whufrancis 发表于 2022-1-10 18:07:21

whufrancis 发表于 2022-1-10 18:09:29

ENS 发表于 2022-1-10 19:11:00

whufrancis 发表于 2022-1-10 14:52
请求管理员撤销ENS版主资格,他再怎么消息灵通也只能当一个普通会员,不能把管理论坛的权力交给他,交给他 ...
[事实胜于狡辩]答复"whufrancis"及其主马甲“汉大”

看看武大网友和他校网友如何怼你的主帖[这只是你发布的大量口水贴中的一个,不难想象你的素质、人品][对于这样的口水贴,版主不作为就是版主的失职了]

https://www.gaoxiaounion.com/thread-2927-1-1.html
9楼:五湖散人:一种病态心理,仨瓜俩枣其实不值得拿出来炫耀。
10楼:wzbfuture:这种帖子真没什么意思
武大的杰青本来就不多,合计来合计去没意义.而且是应该放下过去,加紧实施人才强校战略
16楼:五湖散人:官网已经有了,还需要你在这里祥林嫂?
别人都闷声发大财了,你列出的还不及人家一半,有什么好得瑟的?
再说你列在这里有什么用?指望窦还是韩来看?
22楼:whu2008:那你发出来有啥意义?只能给论坛添生意添流量添口水,其他啥用都没有。这论坛给你钱了还是怎么的?
给武大人看?这论坛正牌网友都有很多学校信息来源渠道,用不着跑你这儿看
给外校人看?清北华五人家恐怕也没兴趣,其他学校配么?而且都是竞争关系。
24楼:汉大:你TM闭嘴吧,你TM有神经病吧,统计个杰青实际数也有这么多屁放,你这么牛逼这么多信息渠道,你倒是出点数据啊。你知道武大实际还有多少长江在职吗?流出多少引进多少?屁事不做别人统计了还在这BB,滚尼玛的,看不惯你可以滚可以绕道
25楼:whu2008:我们凭什么给你提供数据?用不着在那儿管别人要微信又私信,不可能给你的。
就我个人而言,我跟你说啥了你也不信,还给我发个链接,跟我造谣了似的。
你属牛的么?自你注册以来发的帖子,武大正牌校友规劝你的非常多,外校人也在怼你,你自己不知道咋回事?你情商如此之低么?
30楼:汉大:滚,懂吗?
我一再说,看不惯你可以绕道,麻烦以后我的帖子你都不要点开了,狗屁膏药一样非要跑我的帖子里来和我说。
什么玩意儿,整天装神弄鬼倚老卖老的,还什么正牌校友,可把我恶心坏了,怎么,是不是校友要你来认可?要你来核发毕业证?还规劝,你以为自己是个什么东西, 你把自己放在了多高的位置?我说话做事凭什么要符合你的标准?你管好自己就好了,我用得着你管吗?你所谓的情商就是拉帮结派党同伐异,我不需要你的认可,我来论坛不需要迎合任何人,整天像个奴才一样。
跟你这种NC、SB吵架真是浪费,再说一遍麻烦你以后不要回我的贴了,恶心!能有点骨气不点开我的贴不?
32楼:whu2008:有人生没人养的东西,你爸妈教你说人话了么?你有啥权利让别人绕道?论坛你家开的?还是你以为社会就你一个只会喘气的?
一两个看不惯你的,可能是别人的问题,大家都看不惯你,只能说明你没有继续活着的意义,不会说人话就死去
33楼:汉大:你贱不贱?论坛不是我家开的,我的帖子总归是我写的吗?我没让你不上论坛,就让你别点开我的帖子,这点都做不到吗?明知道看不惯还要进来找骂,这么犯贱的吗?跟你这种素质低的贱骨头在网上对骂真是丢份,不再回复了,拜
34楼:whu2008:别人更没那个义务“迎合”和“迁就”你
35楼:风云1号:老子看你恶心,你就别到我面前晃?你自己连屎都不如的垃圾,还有脸发言?
老子的目的是整个论坛屏蔽你,还你的发言,你有个屁的资格发言,你这种人出现就是整个论坛的悲哀!
老子以后就是见你一次骂一次,骂到把你封号为止!
36楼:汉大:你可真是有涵养呢,不知道你能不能代表贵校培养出来学生的素养,不知道贵校是不是都是你这种人,我想应该不会吧,论坛应该只是一小部分吧
37楼:风云1号:对于垃圾,说什么涵养,我可没这么迂腐!
对于咬狗的人,有人说,狗咬你你就要咬狗么? 我说,不,我直接一棍子打死!
对不起,我就读的一普通高校,不是什么名校,也不会给学校丢什么人,你也别给贴什么标签,我只代表我个人!
44楼:Annebel:你一个非武大的持续蹭武大热度就有脸了?

USeen 发表于 2023-1-1 20:58:01

老版友回归,有没有积分奖励?

混了几年网大,做过版主、超级版主,还做过管理员,

新网站下居然积分只有3分,实在寒碜。
页: 1 [2]
查看完整版本: 对论坛有贡献、消息灵通的网友进行积分奖励的公示