安部公房 发表于 2023-1-10 23:25:31

西农2A+ 3A1A-

农学、畜牧A+,消息准确,来源于学校大教授

安部公房 发表于 2023-1-10 23:32:36

nideduoqing 发表于 2023-1-10 23:31
现在爆料没有ppt,没有官方文字通报都不当真,你这还是几个月之前大家的宣传方式。 ...

有道理哈哈哈

原始人 发表于 2023-1-10 23:43:25

农学是什么学?没这个一级学科

hello 发表于 2023-1-11 00:18:04

一眼假,农学是什么学科?

TERRY 发表于 2023-1-11 00:22:11

农学???

zwkx 发表于 2023-1-11 00:27:40

畜牧也有专业学位

睡哈子 发表于 2023-1-11 08:52:13

laozhusun 发表于 2023-1-11 00:47
普及一个知识点:西农在杨凌,不在西安。

西安网友说三个985,这就开除一个了?;P

睡哈子 发表于 2023-1-11 08:53:04

农学是跟工学并列的学科门类;P

jiezai 发表于 2023-1-11 09:08:34

睡哈子 发表于 2023-1-11 08:52
西安网友说三个985,这就开除一个了?

杨凌属于省管,也属于咸阳旗下的

我的先人啊 发表于 2023-1-11 09:34:13

打死我也不信,上轮就一个A-,这一轮就6个A,还两个A+了?
短短5年,能如此突飞猛进? 也没见这五年,有啥大成果。是院士,杰青长江多了很多吗,没有。是三大奖拿了很多吗?也没有。是大平台国重,国家实验室拿了很多吗,也没有。是高端论文CNS发了很多吗,也没有。那是学校资金充裕引进了一批中端人才,发了中等论文靠量大取胜吗,也没有。
是上一轮全部参评没打包,这一轮打包了吗,也没有。

学校还是那个学校,一点也没变。
结果从1个A-到6个A,还2A+。说明了啥?
要么学科评估大放水,所有的学校A+,A都成倍增长,这样有啥意义?
要么就是一眼假。

523420784 发表于 2023-1-11 19:01:13

我的先人啊 发表于 2023-1-11 09:34
打死我也不信,上轮就一个A-,这一轮就6个A,还两个A+了?
短短5年,能如此突飞猛进? 也没见这五年,有啥 ...

其实西农对比以前来说确实突飞猛进了,你没见这五年的成果是你的问题,cell,science 都有发表,院士等人才皆有进账,客观就是这样。不过这个学科评估结果应该是假的,毕竟不会这么大跃进的,2-4个A类应该还是有的

okbuy 发表于 2023-1-11 20:21:42

因为校长在新年致辞中只字未提学科评估结果,引得广大吃瓜群众纷纷猜测,说什么的都有。
所以在上周召开的第四届党委第二次全体会议上,专门暗示了第五轮学科评估结果:相比第四轮取得了突破。
但是具体的A+、A、A-学科的分布仍未明示,估计6个A的说法比较靠谱。
https://news.nwafu.edu.cn/xnxw/5859440487a04d36a2ba902d5be673cc.htm

我的先人啊 发表于 2023-1-12 08:33:10

okbuy 发表于 2023-1-11 20:21
因为校长在新年致辞中只字未提学科评估结果,引得广大吃瓜群众纷纷猜测,说什么的都有。
所以在上周召开的 ...

本来就一个A-,当然得有所突破了。这一轮参评学校增多,估计A类肯定变多了。但是2A+,3A,1A负 就夸张了 这不是突破,这是飞速前进,巨大突破了

007super 发表于 2023-1-16 21:33:31

上轮1个A-、12个B+,这轮比例放宽后,A-多几个是可能的,A-晋级也有可能,比如1A、3A-这种结果。至于2A+、3A、1A-嘛,呵呵

页: [1]
查看完整版本: 西农2A+ 3A1A-