waldvogel 发表于 2023-2-17 23:46:27

同济学科评估官宣?

https://news.tongji.edu.cn/info/1002/83203.htm

网大 发表于 2023-2-18 01:10:25

沒有透露什麼

kapior 发表于 2023-2-18 10:15:02

594,多个非官方口径基本坐实了,算不算赢?

waldvogel 发表于 2023-2-18 14:49:29

4也太少了吧 5 学科还以土建为主 不算赢 也不算输 希望B+多一些

氼水寒 发表于 2023-2-18 15:38:22

在哪看出来宣了

Claymore 发表于 2023-2-18 19:02:32

全篇没看到学科评估啊

waldvogel 发表于 2023-2-18 19:25:32

Claymore 发表于 2023-2-18 19:02
全篇没看到学科评估啊

看图片啊

nankai_sutong 发表于 2023-2-18 19:55:08

waldvogel 发表于 2023-2-18 19:25
看图片啊

图片上只有以第五轮学科评估为例

天乙贵人 发表于 2023-2-18 19:56:24

从大佬们的表情看,还可以吧

lgyyuuki 发表于 2023-2-18 20:36:52

shengqianxiang 发表于 2023-2-18 20:16
594基本确定,只是9和4还有几个学科没确定

结合你前面的言论,你这个id又在给阿济抹黑了。
可悲!

网大新人 发表于 2023-2-18 22:59:21

网大新人 发表于 2023-2-18 23:00:03

kapior 发表于 2023-2-18 23:32:09

不贷款,594算是第二阵营前排了 吧。而且分布很均匀,理科:数学A、物理A-、海洋A;人文社科:设计A+、外语A、马克思A-;医学:基础、临床、口腔全B+前排;管理:管科A+、工管A;工科:土建赢麻了不谈,计算机A、软件A-。妥妥的综合性大学,有没有。

waldvogel 发表于 2023-2-18 23:35:52

kapior 发表于 2023-2-18 23:32
不贷款,594算是第二阵营前排了 吧。而且分布很均匀,理科:数学A、物理A-、海洋A;人文社科:设计A+、外语 ...

你说麻就麻吧 :lol   

lgyyuuki 发表于 2023-2-19 09:00:56

shengqianxiang 发表于 2023-2-18 20:40
造不出汉芯,我羞愧

有汉芯事件的负面影响,电子信息类学科评估你母校还是被秒杀,你确实应该羞愧!

lgyyuuki 发表于 2023-2-19 09:04:09

原地踏步二十年,还是赶不上同城高校,看来换了自动化的校长、上了计算机的院士还是没啥用呀。
出了汽车院士和科技部部长,机械还是干不过同城学校。
阿济的最著名学科还是靠着1952年院系调整的同城学校师生挑大梁才获得第一,看样子基因不太行,所以培养出了小sheng和小wald等一众“奇葩”校友id

春华秋实 发表于 2023-2-19 09:51:03

碰瓷同济,相当无聊!同济大学不参与争评名之类的。究竟谁一天到晚碰瓷同济大学?能不能消停点?同济大学理你们吗?杨绛先生说过:他天天骂我,说明他生活中不能没有我。而我不搭理,证明我的生活可以没有他。黑同济的人很多,同济不黑他校。但历史在那儿:1927年国立七大学之一,解放前五大学院综合性大学。院系调整伤筋动骨。同济合并不了优质资源,靠自力更生。遗憾的是有些网红大学的人见利忘义,恩将仇报,数典忘祖。

tzgj1907 发表于 2023-2-19 10:55:53

做好自己

春华秋实 发表于 2023-2-19 11:17:25

路见不平而已。芯片是同济项目吗?反应了科研急功近利,逼良为娼?

shtjww 发表于 2023-2-19 12:45:40

lgyyuuki 发表于 2023-2-19 09:04
原地踏步二十年,还是赶不上同城高校,看来换了自动化的校长、上了计算机的院士还是没啥用呀。
出了汽车院 ...

你算哪根葱 同济叫同济,不是什么阿济

朝阳区的嘛呢你 发表于 2023-2-19 20:07:56

诸位,这成绩到底在哪里看,哪位好心人给看看那张图
页: [1]
查看完整版本: 同济学科评估官宣?