网大论坛

就很奇怪南开马甲arao

关闭 [复制链接]

普通会员

奖励
先关心南开那个位数A+会不会川大超吧,综合实力武大都比不过了,天天叽叽歪歪拉踩南大化学是不是A+,陆延青一个副校长没你这文工团懂是吧?

普通会员

奖励
nideduoqing 发表于 2023-4-30 20:11
虽然但是,客观的说综合实力能超过武大的也没几个学校

虽然但是,南开无论是学科评估,分数,都不如武大了吧?甚至这轮学科评估还不如川大,这马甲还有脸在各个评论区拉踩南大?

普通会员

奖励
跟生活在阴沟里一样,还南大没官宣,贷款A+,校内颁奖仪式都结束几个月了,还贷款,南大12A+要是贷款,那南开估计还是光头开

新手上路

奖励
你点我的名,怎么说呢,首先,此id不是任何人的马甲!其次,南开超没有超过武大,你要关心要评价,没有关系,欢迎。再次,南大难道就不能评价么,南大化学就不能评价么?南大究竟几个A+,终归水落石出的,你我放心等待吧。南大是华五,是南开追赶目标,你要心胸开阔么,就算化学不是A+,你们南大不还有11个么,也是双位数,也超过武大了啊!心态,心态,论坛是扯皮打屁的地方,不要代入感太强,如果南大给你发工资,那你是本质工作,也不至于这么气急败坏吧,这样很丢南大的人。如果南大不给你发工资,我只能说你是sx,cnmd!

普通会员

奖励
arao 发表于 2023-4-30 20:31
你点我的名,怎么说呢,首先,此id不是任何人的马甲!其次,南开超没有超过武大,你要关心要评价,没有关系 ...

啧啧啧,还有脸这么说啊?是不是等着看?那你满世界造谣南大不是?上来就做减法?你配?cnmd,sx

普通会员

奖励
你点我的名,怎么说呢,首先,此id不是任何人的马甲!其次,南开超没有超过武大,你要关心要评价,没有关系 ...

sx可真够双标,一边让人放心等待,一边各个评论区叽叽歪歪南大化学不是,笑死了,南大校内颁奖仪式都结束了,之前基金网也发过12A+,为了吹南开理科第四,就开始给人做减法了是吧?南大化学不是,只有11A+,那南开依旧是光头开

新手上路

奖励
哦,原来南大不给你发工资啊,cnmd,你这个sx!

普通会员

奖励
arao 发表于 2023-4-30 20:42
哦,原来南大不给你发工资啊,cnmd,你这个sx!

cnmd,你个sx,南开给你发工资啊?满世界吹南开理科第四,拉踩别人?cnmd

普通会员

奖励

南开不是光头开?哪来的化学数学A+?哪里官宣了?嗯?既然你双标南大那不算官宣,说南大没官宣,南开那就算官宣了?嗯?双标sx

新手上路

奖励
我开数学化学有没有A+,我开说了有,别的学校也可以说有,也可以说没有,没问题啊。你开主题,说我开的数学化学没有A+,你看我开理不理你?呵呵,你看我们说南开生物上+没有,物理上+没有,历史上+没有,统计上没有?没有就是没有,有就是有,大气一点,不要像武大宵小学,生物没有上+,之前满网宣传。

普通会员

奖励
arao 发表于 2023-4-30 20:49
我开数学化学有没有A+,我开说了有,别的学校也可以说有,也可以说没有,没问题啊。你开主题,说我开的数学 ...

笑死了,南大化学要是A+,你gun出网大,可以?

普通会员

奖励
吹吹自己得了,你自己愿意贷款多少贷款多少,21A类也好,31A类也罢,随便吹,非要闲的拉踩一下别人是吧?

普通会员

奖励
自己数学,工商管理,应经都是扩容上的,还有脸出来叫,还能吹成前二,不愧是能跟武大马甲对喷的光头开马甲