网大论坛

很奇怪这都能说贷款?

关闭 [复制链接]

普通会员

奖励
这都能被喊贷款?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

普通会员

奖励
真好笑,全校没你个文工团懂?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

普通会员

奖励
很奇怪,光头开数学据我所知是扩容上的,怎么就有脸说南大化学了呢

普通会员

奖励
mathfun 发表于 2023-4-30 21:17
你们两个学界外行就别天天在个论坛上吵来吵去,给各自学校丢脸。

这我就奇怪了,不做学术,不在高校内就不准反击了?什么霸王想法?

普通会员

奖励
mathfun 发表于 2023-4-30 21:32
不做学术那这些学科评估之类的的东西和你们压根就没关系,什么学校这个学科强什么学校这个学科弱你们压根 ...

所以,蹦出来一个人,对着你母校叽叽歪歪,说你学校水平不行,你不做学术,就不发言了?什么逻辑?

普通会员

奖励
mathfun 发表于 2023-4-30 21:32
不做学术那这些学科评估之类的的东西和你们压根就没关系,什么学校这个学科强什么学校这个学科弱你们压根 ...

你这言论,跟之前那个bal说北大不行有什么区别?

普通会员

奖励
mathfun 发表于 2023-4-30 21:40
你要和他吵那就去和他吵,我没所谓。在我看来就是两个还需要靠母校的一点名声来获取满足感的失败中年人在 ...

看样子你跟bal那个神经病没什么区别,哪来的优越感在这教训别人呢?还需要母校名声满足的失败中年人,真是可笑,真是优越感满满啊,这么装b何必来这个论坛?更何况你要不是厅级干部,还真不配说我失败中年人

普通会员

奖励
mathfun 发表于 2023-4-30 21:43
看得出来戳到你痛处了。吵吧吵吧,你开心就好。

啧啧啧,这就是戳我痛处啊?我只不过就事论事而已,觉得你跟bal那个sx没啥区别,回一下你而已,别把自己太当回事

普通会员

奖励
忽然就笑出声,能跟bal那个sx吵半天的人,出来对别人指手画脚,说别人急急急,啊哈哈哈哈

普通会员

奖励
mathfun 发表于 2023-4-30 21:45
我来这个论坛是因为这里还留有部分学术界内部人士,懂科研懂高教。不过可惜大部分这里的人还是你和arao或 ...

不够可笑的说辞,搞学术就高人一等?有什么拿的出手的成果?在这自诩懂科研懂高教,跟马大师闪电五连鞭异曲同工?在我看来就是没出啥成果,一瓶子不满,半瓶子晃荡。出来攻击别人的双标sx

普通会员

奖励
mathfun 发表于 2023-4-30 21:48
无所谓。你自己清楚自己什么样。你说我有优越感,很对。我对于你这样的靠学校名声给自己贴金的中年人一向 ...

啧啧啧,P大数学做纯数,有没有拿的出手的论文啊?还优越感,配吗?拿着纳税人钱天天水论文?美其名曰做好自己?在我看来还不如随便一个一本教机械教控制的老师作用大,许晨阳他们为什么出走?还是P大数学怎么打压其他学校?在这装nmb呢?还学校贴金,我现在还需要学校贴金?你臆想的?

普通会员

奖励
mathfun 发表于 2023-4-30 21:50
希望你明白,学术成果、科研、高教,这三个东西你没有一个是有资格谈的。我也可以确实告诉你,和你比,我 ...

还学术成果,科研,高教我没资格谈,我可以告诉你,国家就是多了你们这些自命清高的蛀虫,才会停滞不前!还不如个一本机械老师来的实在,一帮蛀虫,拿着经费吊用没有,T大经费是你两倍,没想过是为什么?我可以告诉你,像你这种人更不配谈高校,谈贡献,没有资格!我对你这种人,一向看不起,我呸,浪费经费的sx

普通会员

奖励
之前懒得说,真让你这种蛀虫恶心到了,当年P大一帮子人怎么搞学阀的?数学那些人四青怎么上的?怎么联合田刚抢数学中心排挤丘成桐的?怎么打压其他学校的?为了保住自己所谓的地位,做了多少藏污纳垢的事?少tm出来装做学术的恶心人,做不到社会应用的lj,看看其他学校做动力系统的,看看北大,别在这丢人现眼了,我没资格谈高教?劳资在教育口没你懂?见了多少斯文败类?满口圣贤书,背后做了多少偷鸡摸狗的屁事?

普通会员

奖励
有决心在国内搞理科很好,但是看见你这种装b的就恶心,什么玩意啊?你们是搞出来什么东西没有?为什么是没经费?北大南大南开为什么没经费?看你不顺眼?不就是上面看透了本质,指望你们搞基础学科没希望,经费倾斜到大工科解决卡脖子去了?指望你们解决问题?sx,装nm呢?天天装装装,国内理科,尤其数学,除了圈地自嗨还有什么?能拿的出手?上面就是看透了你们这些圈地自嗨的人,才不支持的,明白?