张三的哥哥 发表于 2023-5-28 13:35:02

学科评估不值得再讨论了

教育部不公开的话,就只能任由各个大学自由发挥了,统计口径都不一样。
以华五某校为例,一开始说是12A+,倍增等于增加到4倍?被人戳穿是把专业学位评估混为一谈了,A+分明是8+4。现在连8A+也存疑了。

刘璟先生 发表于 2023-5-28 14:01:23

笑死,你们这帮黑子说啥是啥是吧,要是南大是8A+ ,武大就是1A+,还8A+存疑,那你0A+吧,天天吹6A+

张三的哥哥 发表于 2023-5-28 15:42:10

刘璟先生 发表于 2023-5-28 14:01
笑死,你们这帮黑子说啥是啥是吧,要是南大是8A+ ,武大就是1A+,还8A+存疑,那你0A+吧,天天吹6A+ ...

不是你自己说南大6A+,南开1A+吗?又吹又黑?

jljld 发表于 2023-5-28 16:09:15

恨人有,笑人无,很正常

汉大求真 发表于 2023-5-28 16:27:20

南大只有砝码测地图5个A+

逗鸡榨 发表于 2023-5-28 16:30:05

我不是回复你关于倍增的疑问了吗,干嘛删掉自己的帖子?

逗鸡榨 发表于 2023-5-28 16:31:47

刘璟先生 发表于 2023-5-28 14:01
笑死,你们这帮黑子说啥是啥是吧,要是南大是8A+ ,武大就是1A+,还8A+存疑,那你0A+吧,天天吹6A+ ...

值不值得都是以对某校是否有利为准的,一开始那么高调,现在形势不利就赶紧转移话题;P

逗鸡榨 发表于 2023-5-28 16:32:53

汉大求真 发表于 2023-5-28 16:27
南大只有砝码测地图5个A+

三本好像都不开这些专业,专科更不用提了。

Keon 发表于 2023-5-28 16:36:55

评估成绩差的都指望不公布来作为遮羞布

刘璟先生 发表于 2023-5-28 17:19:48

张三的哥哥 发表于 2023-5-28 15:42
不是你自己说南大6A+,南开1A+吗?又吹又黑?

哪个眼看见我说6A+了?还是那句话,南大要是只有6A+,武大跟南开一样,只有1A+

波洛爱研究 发表于 2023-5-28 19:04:01

据悉某南第五轮学科评估a+光头,天地图都守不住了,所以学校才提奋进计划
页: [1]
查看完整版本: 学科评估不值得再讨论了