乡下 发表于 2023-8-12 17:22:38

现在长江特聘、杰青、万人领军、卓青等帽子互斥了么

现在长江特聘、杰青、万人领军、卓青等帽子互斥了么?

乡下 发表于 2023-8-12 17:35:29

哇靠,发个学习请教的帖子,第一时间就引来了仨位特色大咖,还有么?

nideduoqing 发表于 2023-8-12 17:36:01

乡下 发表于 2023-8-12 17:35
哇靠,发个学习请教的帖子,第一时间就引来了仨位特色大咖,还有么?

互斥了。

nideduoqing 发表于 2023-8-12 17:36:54

卓青不互斥

叮咚叮咚 发表于 2023-8-12 17:38:52

乡下 发表于 2023-8-12 17:35

记得过年的时候,把我刚刚那个帖子恢复了,看看吹过的牛都实现了没。

nideduoqing 发表于 2023-8-12 17:40:04

实际上我觉得既然杰青是项目,不是帽子,不应该参与互斥。国家这是变相承认杰青也是帽子了。

school 发表于 2023-8-12 17:42:14

最大的污点中科院和工程院,不打掉中国科技很难进步,把持的资源太多了,占茅坑经常拉不出屎

叮咚叮咚 发表于 2023-8-12 17:49:21

xxsy88 发表于 2023-8-12 17:41
不去我主帖里瞻仰瞻仰?

呵呵呵,你发的都是啥啊,你的帖子有数据帖?我就问你一句,之前北航哈工业西工有几家国家级重点实验室,就重组之前的。

乡下 发表于 2023-8-12 17:56:55

nideduoqing 发表于 2023-8-12 17:40
实际上我觉得既然杰青是项目,不是帽子,不应该参与互斥。国家这是变相承认杰青也是帽子了。 ...

确实是这么个理哈

asdfghjkl啊啊 发表于 2023-8-12 18:49:21

nideduoqing 发表于 2023-8-12 17:40
实际上我觉得既然杰青是项目,不是帽子,不应该参与互斥。国家这是变相承认杰青也是帽子了。 ...

我支持互斥,不然强的人一次性就把所有帽子占满了,不给别人机会

高傲的孤狗 发表于 2023-8-12 18:52:12

nideduoqing 发表于 2023-8-12 17:36
卓青不互斥

卓青和杰青现在互斥了

乡下 发表于 2023-8-12 18:54:10

高傲的孤狗 发表于 2023-8-12 18:52
卓青和杰青现在互斥了

卓青和杰青互斥就对了,都是基金类项目。

congyun 发表于 2023-8-12 19:23:24

nideduoqing 发表于 2023-8-12 17:36
卓青不互斥

ZQ 20年开始就互斥了

grey 发表于 2023-8-14 10:09:11

但是现实就是帽子,而且这个完全没有开设的必要了,最初是因为整体科研太辣鸡需要选拔带头人起到模范作用,但是现在都是科研大铺开的时代,搞杰青完全没啥意义而且功利性过强,拿不到要么养老要么挣小钱去了,但是45岁离退休还有15-20年。谁搞的好,持续资助就好了,真搞帽子搞点综合性的还有点意义。

jiubajiuba 发表于 2023-9-8 05:41:13

卓青没必要互斥,那个本来就是一个不公开的小众项目。大部分学校都不认

whusolo 发表于 2023-9-10 21:12:42

其实有个疑问,请清楚的大神解答一下:如果四青人才已过资助期,但都不是杰青、长江、万人领军等,这几个能同时申请吗,比如杰青和长江都是年初申请
页: [1]
查看完整版本: 现在长江特聘、杰青、万人领军、卓青等帽子互斥了么