家里蹲5527 发表于 2024-1-6 13:47:59

AUDP 发表于 2024-1-6 13:20
你和贴吧那位哥们对线即可,反正这官宣是带疑问的,连*都没有

说是**,然后被你一个反手举报泄密,真拿别人当傻子啊,消息基本都是内部ppt被人爆料,谁敢光明正大把*挂在官网?

猪肉荣 发表于 2024-1-6 14:34:41

AUDP 发表于 2024-1-6 11:40
这个抖音有原视频回放,原话:六个王牌专业,中三个,双一流专业中三个,上述专业承担航天人才培养和科研 ...

原话和断句是:”6大王牌专业、也就是A加、第五轮评估A加、其中有三部、三个专业........“。
并不是你所说的”六个王牌专业,中三个,双一流专业中三个,上述专业承担航天人才培养和科研任务“。
PPT可疑度高、6A加可能性低,确实都是事实,但你也不用急着篡改原话。

fly2020 发表于 2024-1-6 14:47:06

猪肉荣 发表于 2024-1-6 14:34
原话和断句是:”6大王牌专业、也就是A加、第五轮评估A加、其中有三部、三个专业........“。
并不是你所 ...

1.视频中的“其中”   这个母集和子集的问题,2.PPT中的(a加) 句内括号啥作用你让他解释解释

AUDP 发表于 2024-1-6 14:49:35

家里蹲5527 发表于 2024-1-6 13:47
说是**,然后被你一个反手举报泄密,真拿别人当傻子啊,消息基本都是内部ppt被人爆料,谁敢光明正大把*挂 ...

贴吧三位作者都已经辟谣了

fly2020 发表于 2024-1-6 14:52:16

AUDP 发表于 2024-1-6 14:49
贴吧三位作者都已经辟谣了

只看到2位

AUDP 发表于 2024-1-6 14:53:08

fly2020 发表于 2024-1-6 14:52
只看到2位

人老师说的很清楚吧

AUDP 发表于 2024-1-6 14:54:05

家里蹲5527 发表于 2024-1-6 13:47
说是**,然后被你一个反手举报泄密,真拿别人当傻子啊,消息基本都是内部ppt被人爆料,谁敢光明正大把*挂 ...

贴吧几位作者都已经发邮件辟谣,不如去读读邮件内容?

fly2020 发表于 2024-1-6 14:55:03

AUDP 发表于 2024-1-6 14:54

三位为啥只找到2位

西光 发表于 2024-1-6 14:57:22

前面都是234轮的时间节点、为什么在2023年强调2022年呢、不是第五轮是什么?黑子转不过来

AUDP 发表于 2024-1-6 15:00:56

西光 发表于 2024-1-6 14:57
前面都是234轮的时间节点、为什么在2023年强调2022年呢、不是第五轮是什么?黑子转不过来 ...

贴吧,几位原作者已经发邮件辟谣

fly2020 发表于 2024-1-6 15:20:43

AUDP 发表于 2024-1-6 15:00

可惜他们都把我拉黑了无法和他们对线

fly2020 发表于 2024-1-6 15:36:19

AUDP 发表于 2024-1-6 15:00

我在思考 他们学过语文吗?

wgq678 发表于 2024-1-6 15:39:13

有些人太魔怔了,宁愿当鸵鸟,华科的实力在那里,6吧不是很正常吗

wgq678 发表于 2024-1-6 15:44:37

fly2020 发表于 2024-1-6 15:36
我在思考 他们学过语文吗?

1,他们在装傻。2,他们已经入戏太深,不能接受现实。3,随他们去吧

吉林敖东01 发表于 2024-1-6 16:05:37

西郊这几个,太可悲了

家里蹲5527 发表于 2024-1-6 16:05:53

AUDP 发表于 2024-1-6 14:54

怎么你要秀一下你的小学语文阅读水平吗?看不明白建议重修九年义务教育

fly2020 发表于 2024-1-6 16:39:26

又被封号了

fly2020 发表于 2024-1-6 16:48:19

那个西交粉半夏还在那绝杀真是太搞笑了

lgyyuuki 发表于 2024-1-6 17:15:40

恭喜华科!

沉默的king 发表于 2024-1-6 17:20:16

核科学传言3A +,可是哈工程PPT上面明确了第三,难道是清华被挤掉啦?拿别人的PPT去做排除法没有意义的,都不能保证是真是假,中间有没有变数都说不定

zh_cti 发表于 2024-1-6 18:40:48

这个邮件回答得好,老师回答得滴水不漏,你举报也抓不到什么把柄。刚看了,设备处官网上那个帖子还在,那张图也没撤,如果真搞错了,你都发邮件质疑了,人家还不撤回?

godyyds 发表于 2024-1-6 20:53:17

AUDP 发表于 2024-1-6 14:53
人老师说的很清楚吧

你是不是没看到最关键的一句话?以为第五轮已经公布了,所以发了出来。当然那个人把帖子发出来后发现这句话不对就把这句话删了

godyyds 发表于 2024-1-6 20:54:50

AUDP 发表于 2024-1-6 13:20
你和贴吧那位哥们对线即可,反正这官宣是带疑问的,连*都没有

某地文工团把凡是和自己有异议的人全部拉黑了,这近一年来基本上全是自说自话

fly2020 发表于 2024-1-6 22:18:20

godyyds 发表于 2024-1-6 20:53
你是不是没看到最关键的一句话?以为第五轮已经公布了,所以发了出来。当然那个人把帖子发出来后发现这句 ...

这群幼稚园的小朋友做的蠢事就是把邮件后面的p掉   这说明啥说明他们终于搞懂了这封邮件表达的意思但是弄懂了之后仍然梗着脖子在那头铁

fly2020 发表于 2024-1-6 22:47:15

godyyds 发表于 2024-1-6 20:53
你是不是没看到最关键的一句话?以为第五轮已经公布了,所以发了出来。当然那个人把帖子发出来后发现这句 ...

发出来之前p掉还好   发完了 然后再去p这种逆天的操作也就这群人干的出来

fly2020 发表于 2024-1-6 22:52:16

zh_cti 发表于 2024-1-6 18:40
这个邮件回答得好,老师回答得滴水不漏,你举报也抓不到什么把柄。刚看了,设备处官网上那个帖子还在,那张 ...

不出所料   图没了

fly2020 发表于 2024-1-7 09:38:50

第三封邮件来了人家老师强调我没写第五轮潜台词是你能告我?

fly2020 发表于 2024-1-7 09:41:00

fly2020 发表于 2024-1-7 09:38
第三封邮件来了人家老师强调我没写第五轮潜台词是你能告我?

图还被截成了一半后面不敢给人看

hbhhlkzww 发表于 2024-1-7 23:17:50

链接中这图没有了...
页: 1 [2]
查看完整版本: 生物医学官宣