小清新 发表于 2024-1-15 11:45:43

上海宝钢待遇怎么样?学金属材料,冶金的

上海宝钢的员工在网上将他的薪资曝光:
上海宝山地区,985硕士入职上海宝钢。税前月收入13000,到手8000多,年终奖7-10万,公积金每月公司个人共5000,年收入在23-25万左右。
关键是公司包吃住,可以落户,上班时间是955,这个很香啊!
对比大家怎么看,觉得这个薪资怎么样呢

胡锡进认为很好

八月风雨无阻 发表于 2024-1-15 11:49:16

待遇和上海公务员差不多吧,如果有能力,上限的收入肯定比公务员高。

小清新 发表于 2024-1-15 12:00:10

八月风雨无阻 发表于 2024-1-15 11:49
待遇和上海公务员差不多吧,如果有能力,上限的收入肯定比公务员高。

上班时间是朝九晚五

tsenway 发表于 2024-1-15 12:31:19

只听说,想进上海宝钢的有为青年要改学美术与工业设计。
原来有个上海宝钢的那地方,几年前就挂牌上海大学美术学院。
据说,正经上海人连BaosteelBOSS那个位置都忘记了,还有本地上海炼钢工?:o

tsenway 发表于 2024-1-15 12:33:37

矫揉做作,大可不必。:lol

lhqbs 发表于 2024-1-15 12:42:57

二十年前进宝钢的话是非常香的,不光工资收入福利好,那时上海房价也不高,宝钢有给职工买房补贴,外地大学生过来安家落户相对容易,现在这个薪资水平,夫妻二人干几年,家里支持一些,在宝山买套房问题也不大。

南高师 发表于 2024-1-15 13:00:12

八月风雨无阻 发表于 2024-1-15 11:49

下限比公务员低很多。

isurf 发表于 2024-1-15 13:10:34

冶金硕士,除了宝钢,还有更好的选择吗?可以联系下新能源汽车

明月高悬 发表于 2024-1-15 13:10:59

普通老百姓过过日子还可以,除了少数岗位,上海大多数单位差不多的。

烈火如歌 发表于 2024-1-15 13:39:18

大部分拿不到这个数,宝钢工资其实并不高,不过在国企混日子倒是一个不错的选择

eagerbeaver 发表于 2024-1-15 18:00:58

钢铁行业,夕阳产业,产能严重过剩,得有点心理准备。

waldvogel 发表于 2024-1-15 19:06:37

宝钢 考上大即可 没必要985

宝总 发表于 2024-1-15 21:35:25

这是宝信吧

waldvogel 发表于 2024-1-16 07:38:16

可以的 去了 顿顿能吃上白斩鸡 人生赢家

eagerbeaver 发表于 2024-1-16 09:26:02

年轻人第一份工作选对行业很重要。

eagerbeaver 发表于 2024-1-16 09:27:05

我认识个体制内搞投研的,说2030年中国就可以停止进口澳洲铁矿石了。自己品吧。

afeng 发表于 2024-1-16 09:28:30

感觉就是搞个户口,宝山这种地方和苏州有多大区别?

eagerbeaver 发表于 2024-1-16 09:29:16

isurf 发表于 2024-1-15 13:10
冶金硕士,除了宝钢,还有更好的选择吗?可以联系下新能源汽车

其实搞冶金学点半导体课程可以去微电子行业。中科院上海微系统与信息技术研究所前身叫什么听说过吗?
页: [1]
查看完整版本: 上海宝钢待遇怎么样?学金属材料,冶金的