小清新 发表于 2024-1-16 18:09:53

华东理工就业排名前十的单位,无锡两所,前十中还有去施工单位的

南京樱铁 发表于 2024-1-16 18:31:26

这个可以吊打整个南京市所有高校了。记得南京大学也只能去药明康德武汉分公司。。。

宁汉合流 发表于 2024-1-16 18:32:52

无锡的平均工资,个税都不高的,欢迎华东理工最优秀的毕业生前来应聘;P

也欢迎中建公司多多收留华理的学子

南京樱铁 发表于 2024-1-16 19:24:34

宁汉合流 发表于 2024-1-16 18:32
无锡的平均工资,个税都不高的,欢迎华东理工最优秀的毕业生前来应聘

也欢迎中建公司多多收留华理的学子 ...

土鳖!笑死我了!!无锡药明康德华理的base依然在上海!土鳖连这都不知道?!
至于中国建筑,所有的工科985几乎都是前20就业单位,你连这都不知道?怪不得人人都说南京人是土包子呢

只爱diesel 发表于 2024-1-17 04:02:57

本来这个学校的就业质量就很差,前十里航空航天兵器等军工,光头。央企也只有两个,一个是化工一线倒班,一个是施工单位。真不知道这样有啥可吹的,结合保研率20%不到,深造率40%,学生的出路真的堪忧

南京樱铁 发表于 2024-1-17 07:34:03

只爱diesel 发表于 2024-1-17 04:02
本来这个学校的就业质量就很差,前十里航空航天兵器等军工,光头。央企也只有两个,一个是化工一线倒班,一 ...

哈哈哈!北京科技大学的骚受又来了!!
你给大家解释一下,你也40多岁了,北京科技大学毕业多年,为什么还没有在北京买房子?还在做北漂??
你再给大家解释一下,为什么贴吧里那么多打着北京科技大学名头黑华东理工的,IP地址都是江苏、河北、湖北???

所以,你哪来的脸碰瓷华东理工的就业呢??北京科技大学毕业生绝大部分留不了北京,都选择了在江苏、河北、湖北等地的钢铁企业就业!所以IP地址才是这些地方的!!
你想用北科大江苏河北湖北的就业来碰瓷华东理工??华东理工毕业生上海就业率73%+,北科大北京就业率30%+。。。,你哪来的脸说华东理工就业差?
真是滑稽!

南京樱铁 发表于 2024-1-17 07:59:33

只爱diesel 发表于 2024-1-17 04:02
本来这个学校的就业质量就很差,前十里航空航天兵器等军工,光头。央企也只有两个,一个是化工一线倒班,一 ...

哈哈哈!为什么要去军工呢?军工有什么好的吗?是因为铁饭碗吗?哈哈哈哈!!所以说穷鬼就是穷鬼!
上海这种平台,需要专门去找处处受约束的铁饭碗?只能说眼界决定世界观,这说的一点没错!这也是你北科大永远都不可能舔到华东理工脚后跟的原因!

只爱diesel 发表于 2024-1-17 08:31:10

南京樱铁 发表于 2024-1-17 07:34
哈哈哈!北京科技大学的骚受又来了!!
你给大家解释一下,你也40多岁了,北京科技大学毕业多年,为什么 ...

你说话都不怕闪了舌头
华东理工就业质量,保研率,深造率怎么大家都知道的,水的一逼。你也就能吹,吹的牛逼轰轰的,可是呢?去了几个西北的景点都能成为你炫耀的资本,就你这格局,给我提鞋都不配的

南京樱铁 发表于 2024-1-17 09:11:25

只爱diesel 发表于 2024-1-17 08:31
你说话都不怕闪了舌头
华东理工就业质量,保研率,深造率怎么大家都知道的,水的一逼。你也就能吹,吹的 ...

哈哈哈哈!就业质量你从何而知??不会是你北京科技大学注50%水的“就业质量报告”吧!!我只知道,所有统一口径的就业排行榜,例如QS、迈克思、领英等,华东理工都排进过前20!所以你张嘴就来的就业质量是有什么可靠的数据吗?
保研率就更搞笑了,与就业有关系吗?当然,也不能说完全没关系,毕竟教育部考虑到某些高校、某些专业本科生找不到工作,会稍微调高保研比例,北科大不会是这种情况吧?如果是那真的好惨!!再说了,非985的56所研究生院高校本来保研率就差不多的,华东理工很低吗?一直不都是18.5%-22.5%吗??华东理工本科就业那么好,学校主动把名额让给那些来考华理的外地学生真的是人间大爱啊!!
至于升学率就更更搞笑了!你北科大本科生找不到工作,不就得考研嘛!北科大、曲阜师范、山东科大是中国三所考研最疯的高校,你真以为大家不知道为什么吗?滑稽!

南京樱铁 发表于 2024-1-17 09:55:42

只爱diesel 发表于 2024-1-17 08:31
你说话都不怕闪了舌头
华东理工就业质量,保研率,深造率怎么大家都知道的,水的一逼。你也就能吹,吹的 ...

你再给大家解释一下你们北京科技大学的就业质量报告吧!!
为什么留京只有30%出头的北科大,就业前10企业却基本都是北京企业呢?滑稽不滑稽??那70%离京的去哪了?消失了吗?

只爱diesel 发表于 2024-1-17 13:34:56

南京樱铁 发表于 2024-1-17 09:55
你再给大家解释一下你们北京科技大学的就业质量报告吧!!
为什么留京只有30%出头的北科大,就业前10企业 ...

这有什么奇怪的,北科的top20就业单位数量和质量完爆你华东理工。同样清华的留京率也是30+,你以为都像你们华东理工?平均起薪7000不到,还70%就在上海,我都不知道这点钱,在上海怎么过的,就这还吹……

只爱diesel 发表于 2024-1-17 13:39:24

南京樱铁 发表于 2024-1-17 09:11
哈哈哈哈!就业质量你从何而知??不会是你北京科技大学注50%水的“就业质量报告”吧!!我只知道,所有 ...

你真是让人笑掉大牙呢?保研率,深造率不高,你说华东理工本科就业好,你看看保研率,深造率前几的,能支撑你的观点吗?你说华东理工本科就业好,他就好吗?要拿数据支撑的,自己看看top20的就业单位和就业数量,你自己不害臊?

南京樱铁 发表于 2024-1-17 16:55:26

只爱diesel 发表于 2024-1-17 13:34
这有什么奇怪的,北科的top20就业单位数量和质量完爆你华东理工。同样清华的留京率也是30+,你以为都像你 ...

噗!笑死我了!北京科技大学已经卑微到靠造假掩耳盗铃了吗?你30%的留京率是怎么得出top20就业单位是北京企业的??难道不是top20是江苏、河北的钢铁厂吗?连作假都不会吗?
而且你自己可以去算一算,北科大top20的就业人数都占30%留京人数比例多少了!假到离谱!!笑死我了!
页: [1]
查看完整版本: 华东理工就业排名前十的单位,无锡两所,前十中还有去施工单位的