kuga 发表于 2024-1-30 00:11:10

标榜客观的管理员xy…88,是不是可以出来封了这货?

这位老文工团团长,从上周就造谣西工大的两个国防科技重点实验室是不对的,其实是国防重点学科实验室。本人把每个实验室贴出来让他指出来那几个是重点学科实验室,该dinner指出他认为的两个实验室之后,本人在原贴里面贴了相关实验室的官方介绍,基于此,信息应该公开透明了吧。但是你莫名奇妙的把我的澄清贴删了,还把我封了三天。 那么直到今天,该dinner还无视客观证据,还在继续污蔑诋毁。
那么你是不是应该客观正义得做点啥呢?

congyun
昨天 14:49
引用: haiwangxing 发表于 2024-1-29 14:44
cong院士你应该很清楚嘛,这两校 全重+国防科技重牵头肯定>2,你客观说明即可,我觉得lz整理的非常细致了 ...
# [& w( t- e: O
客观说明了几次,705牵头的国重就要戴其他人头上,GF重点学科也要说成国家级。
西工大老师NX563J也出来说过。

xxsy88 发表于 2024-1-31 08:29:49

你跟只斗鸡似的,说话很冲嘛,发这个主帖都在人身攻击。你说说看他的话哪句存在攻击性,攻击性言论我一律警告,当然,你的也一句都不会放过

kuga 发表于 2024-1-31 09:02:35

xxsy88 发表于 2024-1-31 08:29
你跟只斗鸡似的,说话很冲嘛,发这个主帖都在人身攻击。你说说看他的话哪句存在攻击性,攻击性言论我一律警 ...

随便每天恶意造谣无所谓? 但是你还不能说他什么是不?

Dbsdxq 发表于 2024-1-31 09:05:11

哈工的几位四处煽风难道看不到吗

Dbsdxq 发表于 2024-1-31 09:06:53

楼主扒开某些谎言怎么就是斗鸡了,屁股歪的不是一点

kuga 发表于 2024-1-31 09:12:30

为什么要把我戳穿哈工文工团造假的帖子封锁?所有信息来自哈工官网,一不造谣,二不污蔑,至于哈工文工团要狡辩,那是他们自己的选择。 这是不让揭露该校造假了?

kuga 发表于 2024-1-31 09:17:10

changwu 发表于 2024-1-31 09:13
信息来自官网没错,结论都是你自己加戏造谣。

节选自哈工大2023年年终总结:“原空间环境材料行为及评价技术国家级重点实验室作为主要支撑单位参与组建空间环境与物质作用全国重点实验室。”,    这样的可以新老国重两个一起算呗?造假数据爽吗?

xxsy88 发表于 2024-1-31 09:17:12

kuga 发表于 2024-1-31 09:12
为什么要把我戳穿哈工文工团造假的帖子封锁?所有信息来自哈工官网,一不造谣,二不污蔑,至于哈工文工团 ...

他有哪些攻击言论,你贴出来,看我处理不处理。你这个帖子的红牌,要是觉得处理不当,可以至建议区投诉。锁的两个帖子你一个他一个,没有什么问题吧,看了下昨天的帖子,别人处理的,与我无关。

haiwangxing 发表于 2024-1-31 09:19:45

kuga 发表于 2024-1-31 09:12
为什么要把我戳穿哈工文工团造假的帖子封锁?所有信息来自哈工官网,一不造谣,二不污蔑,至于哈工文工团 ...

为国铸剑,隐姓埋名。

西工大现在学术声誉,科研成果,优秀生源,师资水平,都是蒸蒸日上,建议k兄多关注母校发展,没必要对标友校细节。

xxsy88 发表于 2024-1-31 09:21:27

ygxbgd

https://bbs.netbig.top/uc_server/avatar.php?uid=2766&size=middle

中级站友https://bbs.netbig.top/static/image/common/star_level2.gifhttps://bbs.netbig.top/static/image/common/star_level1.gif
积分0
贡献0
奖励

[*]发消息
禁止帖子
https://bbs.netbig.top/static/image/common/online_member.gif 发表于 昨天 13:48 来自手机 | 只看该作者

为了吃饱饭四处化缘,中国丐帮帮主,和他较什么劲

kuga 发表于 2024-1-31 09:21:31

xxsy88 发表于 2024-1-31 09:17
他有哪些攻击言论,你贴出来,看我处理不处理。你这个帖子的红牌,要是觉得处理不当,可以至建议区投诉。 ...

我问你是不是恶意诋毁造谣没关系,只要别攻击人就行?   可以的话,我们可以效仿congyun,虽然在我的价值观里恶意造谣比较下流,如果你们觉得这没什么,那我们也可以这么玩,技术上不难滴。

xxsy88 发表于 2024-1-31 09:23:33

xxsy88 发表于 2024-1-31 09:21
[*]发消息
禁止帖子

帖子里充斥着恶毒攻击,昨天我没上线,有别的版主处理,今天我只锁帖。就这样锁帖了你还有意见?你们互有攻击,锁帖就是给你们最低调的处理

Dbsdxq 发表于 2024-1-31 09:27:25

支持楼主两句马上收到警告,哈哈

kuga 发表于 2024-1-31 09:28:14

xxsy88 发表于 2024-1-31 09:23
帖子里充斥着恶毒攻击,昨天我没上线,有别的版主处理,今天我只锁帖。就这样锁帖了你还有意见?你们互有 ...

你长期纵容哈工文工团造谣污蔑其他高校。打击揭发哈工文工团造假数据的行为。客观上就是助长该校文工团造假的行为。
你随便,我干嘛干嘛。 对你也没啥期望。你屁股歪不歪,观者自有公论。

xxsy88 发表于 2024-1-31 09:30:19

kuga 发表于 2024-1-31 09:21
我问你是不是恶意诋毁造谣没关系,只要别攻击人就行?   可以的话,我们可以效仿congyun,虽然在我的价值 ...

恶意造谣肯定处理,帖子都已经锁了。你们都说对方造谣,总得有人证伪的,你们辩论的帖子我处理过哪个,能指出来吗

kuga 发表于 2024-1-31 09:32:19

changwu 发表于 2024-1-31 09:27
出来为你的恶意造谣买一下单吧:

电气学院科研实力雄厚,科研优势特色突出。。。获国家技术发明二等奖3 ...

没人怀疑这俩实验室存在过,说你造假是因为你同时统计重组的新旧两个实验室,给实验室自我+1很好玩吗?你胡搅蛮缠个啥?
今天突然有人壮胆,说话又硬气了。

节选自哈工大2023年年终总结:“原空间环境材料行为及评价技术国家级重点实验室作为主要支撑单位参与组建空间环境与物质作用全国重点实验室。”

kuga 发表于 2024-1-31 09:35:18

xxsy88 发表于 2024-1-31 09:30
恶意造谣肯定处理,帖子都已经锁了。你们都说对方造谣,总得有人证伪的,你们辩论的帖子我处理过哪个,能 ...

我发了证伪的帖子,所有实验室列出来让congyun指出哪个不是,给他贴官方信息。
然后哈工文工团一搅浑水,你把帖子给删了啊。   然后congyun继续造谣,你无动于衷啊。

所以,我问你你在保护什么?

changwu 发表于 2024-1-31 09:36:29

kuga 发表于 2024-1-31 09:32
没人怀疑这俩实验室存在过,说你造假是因为你同时统计重组的新旧两个实验室,给实验室自我+1很好玩吗?   ...

谁胡搅蛮缠?这明明是2个不一样的实验室啊。先为你昨天讲的话买单吧。版主已经锁帖,不好赖账了。

xxsy88 发表于 2024-1-31 09:37:30

kuga 发表于 2024-1-31 09:28
你长期纵容哈工文工团造谣污蔑其他高校。打击揭发哈工文工团造假数据的行为。客观上就是助长该校文工团造 ...

你当然可以按照你自己的方式行事。你说哈工大造假一点问题没有,他们反驳你也必需拿出数据,你们这些帖子我从不参与。论坛不是我一人管理,你有意见可以去建议区反映,我与哈工大没有任何关系,你不用扣这个帽子给我

xxsy88 发表于 2024-1-31 09:40:03

kuga 发表于 2024-1-31 09:35
我发了证伪的帖子,所有实验室列出来让congyun指出哪个不是,给他贴官方信息。
然后哈工文工团一搅浑水, ...

哪个帖子我删了,你说一下帖子内容,实验室相关内容的帖子我没碰过,删的是一个关于深造率的帖子。

kuga 发表于 2024-1-31 09:41:06

xxsy88 发表于 2024-1-31 09:37
你当然可以按照你自己的方式行事。你说哈工大造假一点问题没有,他们反驳你也必需拿出数据,你们这些帖子 ...

客观上你的操作就是这么个影响。 我拆穿哈工文工团造假,为什么你要攻击我斗鸡?这是不是人生攻击?

你见过哪个学校文工团一窝蜂给造假数据辩护的?是不是应该给他们造假点赞?

xxsy88 发表于 2024-1-31 09:42:05

图章|关闭|移动|分类|警告|屏蔽

上一主题 下一主题某校老年团今天又不调了? [复制链接]
kuga

未关注公众号会员1

奖励
发消息
禁止帖子
跳转到指定楼层楼主
一把年纪了,休息一下不好吗?   什么事跟个跳跳男一样。simple。
可笑可笑,惊撒一泡尿

kuga 发表于 2024-1-31 09:43:10

xxsy88 发表于 2024-1-31 09:40
哪个帖子我删了,你说一下帖子内容,实验室相关内容的帖子我没碰过,删的是一个关于深造率的帖子。 ...

把我的帖子删了,还封我三天。自己查记录啊。
我本来挺无语,你又来攻击我。
我觉得很有必要跟你捋一捋这逻辑

xxsy88 发表于 2024-1-31 09:43:57

回收站还有一个这个帖,没看到你说的实验室相关主题贴被删。你直接扣我头上,你觉得这算什么

xxsy88 发表于 2024-1-31 09:45:39

kuga 发表于 2024-1-31 09:43
把我的帖子删了,还封我三天。自己查记录啊。
我本来挺无语,你又来攻击我。
我觉得很有必要跟你捋一捋这 ...

说清楚,删的哪个帖,实验室吗,不要污蔑,是不是污蔑所有版主都看得到。

kuga 发表于 2024-1-31 09:46:00

xxsy88 发表于 2024-1-31 09:43
回收站还有一个这个帖,没看到你说的实验室相关主题贴被删。你直接扣我头上,你觉得这算什么 ...

欢迎哈尔滨某小黑黑在线纠正,非挑事,是给某人自证的机会

你仔细看看这个贴里面信息澄清是否足够清楚。再反问一下为什么老年哈工文工团还在继续造谣。

xxsy88 发表于 2024-1-31 09:47:09

kuga 发表于 2024-1-31 09:46

你仔细看看这个贴里面信息澄清是否足够清楚。 ...

我看一下,这个帖子我还真没碰过

school 发表于 2024-1-31 09:48:29

楼主想开点吧,中山二院的事情,同样是对骂,我只要骂那些人就屏蔽我,他们骂我视而不见。。。。。大学&高考板块带有色眼镜看人不是一两天的事情了

xxsy88 发表于 2024-1-31 09:50:33

kuga 发表于 2024-1-31 09:46

你仔细看看这个贴里面信息澄清是否足够清楚。 ...

回收站和你的发帖记录都没这个帖,你可以和其他版主求证此事,原始人老师你信得过不,可以请他帮你看你说的此贴是不是被谁处理了。

xxsy88 发表于 2024-1-31 09:54:41

叮咚叮咚 发表于 2024-1-31 09:38
还记得我之前跟你说过,大年三十的时候把我之前删的那个帖子恢复了吗?我可是还没忘哦。 ...
不要反复在这污蔑我,谁操作的你找谁去
页: [1] 2
查看完整版本: 标榜客观的管理员xy…88,是不是可以出来封了这货?