kuga 发表于 2024-1-31 09:59:05

xxsy88 发表于 2024-1-31 09:50
回收站和你的发帖记录都没这个帖,你可以和其他版主求证此事,原始人老师你信得过不,可以请他帮你看你说 ...

好,最后顺便问问,楼上这个叫changwu的。 我上面贴的哈工一个老国重重组为全国重,信息来自哈工官网。 changwu统计哈工实验室的时候,新老国重都算,实验室重组一变二。我列的信息够清晰不? 他还在上面胡搅蛮缠?这种我还不能说他什么,你说该咋处理才合适?

xbgd 发表于 2024-1-31 10:01:15

大家记住,斗鸡这个词不违反网大基本法,可以使用。

mimido 发表于 2024-1-31 10:08:02

北理工ppt被围攻事件,西工国重减少事件,哈工国重造假事件,24年开年网大三大主题

xbgd 发表于 2024-1-31 10:08:07

丐帮可以判处枪毙,斗鸡可以无罪释放

xxsy88 发表于 2024-1-31 10:09:34

kuga 发表于 2024-1-31 09:59
好,最后顺便问问,楼上这个叫changwu的。 我上面贴的哈工一个老国重重组为全国重,信息来自哈工官网。 c ...
工信部高校之间关于国重的争执,我只是一个外人。你们都说自己掌握的信息是正确的,我也都相信。本帖与他无关,他本帖内的回复我都删除。更多帖子并非我处理,只不过别人不像我一样会和你说明白

xxsy88 发表于 2024-1-31 10:11:37

哈工大校友退出本帖,接收楼主最后一次回复后本帖关闭

kuga 发表于 2024-1-31 10:12:46

忽如远行客 发表于 2024-1-31 10:01
楼主最大的问题是分不清楚界限,质疑这两个实验室的存在性当然可以,我们不仅不反对而且还欢迎。但是现在楼 ...

欢不欢迎别人揭发你们造假,你们自己心里没数吗? 呵呵。
实验室重组一变二。
一个全网搜索一遍,只有一个自媒体引用贵校某学院招生宣传的信息里面提过一个实验室的名字。该实验室数据库搜索0论文,全网信息搜索,除了这个招生宣传外,0消息和新闻。   自己敲锣打鼓的说自己牵头这个实验室,解释是GF类的,不对公众公开……,贵校是选择性公开GF类实验室?   有没有这个实验室自己心里没数?叽叽喳喳的狡辩干嘛?你欢迎质疑,你不是应该赶紧自己搜信息,多方佐证一下这个火星实验室在哪里嘛。

electricianX 发表于 2024-1-31 10:13:44

论坛不禁止造谣,也不禁止碰瓷。文工团可以一窝蜂跑到别校帖子下面搞事,但是你不许骂,你骂文工团必删回复。。。。除非你组织更强力的文工团去他们帖子下面狂刷,但是我没见过哪个学校的文工团有哈工团这么庞大的系统组织。在这个论坛,所有被哈工团盯上的学校,最终都只有忍气吞声一个下场

xxsy88 发表于 2024-1-31 10:14:27

楼主还有什么疑问,没疑问本帖我就关闭。

kuga 发表于 2024-1-31 10:15:43

xxsy88 发表于 2024-1-31 10:14
楼主还有什么疑问,没疑问本帖我就关闭。

没问题,按照你的标准,你人身攻击我,你欠我一个道歉。
至于其他的,就此打住。

xbgd 发表于 2024-1-31 10:16:08

关闭前提醒一句,以后可以使用斗鸡一词,看版主敢不敢封

smqh989 发表于 2024-1-31 10:17:52

真理越辩越明,网大吵吵闹闹是常态,只要没有人参公鸡,不建议动不动就锁贴,禁言。

kuga 发表于 2024-1-31 10:19:33

electricianX 发表于 2024-1-31 10:13
论坛不禁止造谣,也不禁止碰瓷。文工团可以一窝蜂跑到别校帖子下面搞事,但是你不许骂,你骂文工团必删回复 ...

这就是该论坛的吊诡之处。哈工文工团自吹造假,诋毁别人,造谣假数据都可以。
你可以跟哈工文工团一样当无赖。但是不能骂他们。
感觉价值观就是鼓励大家当无赖。不说脏话就行

xxsy88 发表于 2024-1-31 10:20:20

你自己想想,我真想封你的嘴,还留着你这个帖干嘛,直接一删了事。别人的操作就不用算我头上了,你其他帖我没碰过,明人不做暗事,我发红牌删帖锁帖都明明白白。

xxsy88 发表于 2024-1-31 10:23:35

kuga 发表于 2024-1-31 10:15
没问题,按照你的标准,你人身攻击我,你欠我一个道歉。
至于其他的,就此打住。 ...

我诚恳地和你道歉,错了没问题,错了可以改,之所以回复你的帖只想澄清一个问题,我没有理由护着哈工大。

smqh989 发表于 2024-1-31 10:23:36

现在信息越来越不公开,很多东西雾里看花。经过24新年这一吵,工信部几家国重几乎就要水落石出。潮水退去,谁在裸泳就要见分晓了,版主这一关,好戏就没结尾了。

electricianX 发表于 2024-1-31 10:24:54

kuga 发表于 2024-1-31 10:19
这就是该论坛的吊诡之处。哈工文工团自吹造假,诋毁别人,造谣假数据都可以。
你可以跟哈工文工团一样当 ...
是的,从结果导向来看,网大的舆论政策就是鼓励大家像哈工团一样集体碰瓷。不管版主是不是这样想的,他们的措施真实导致了这样的结果。
我必须承认,哈工老年团的模式是最适合在网大生存的。
我个人做不到别校一发贴我就进去找茬,但老年团成员显然没有这种心理负担

忽如远行客 发表于 2024-1-31 10:26:08

kuga 发表于 2024-1-31 10:12
欢不欢迎别人揭发你们造假,你们自己心里没数吗? 呵呵。
实验室重组一变二。
一个全网搜索一遍,只有一 ...

是你质疑为什么需要我去求证?你的基本逻辑在哪里?我说了你自己去校园电子邮箱询问呐,向更权威知情权更高的人咨询去啊,你说了这么久,除了自我感觉良好,自我认为正确以外什么否定性的确凿证据也没找到。不会发电子邮件还需要我教你吧

xxsy88 发表于 2024-1-31 10:26:21

smqh989 发表于 2024-1-31 10:23
现在信息越来越不公开,很多东西雾里看花。经过24新年这一吵,工信部几家国重几乎就要水落石出。潮水退去, ...

比如本帖,不是哈瓜两校校友争吵的地方吧?我锁的两帖充斥着攻击,令论坛一股贴吧风味。要讨论就心平气和地讨论

kuga 发表于 2024-1-31 10:27:07

xxsy88 发表于 2024-1-31 10:23
我诚恳地和你道歉,错了没问题,错了可以改,之所以回复你的帖只想澄清一个问题,我没有理由护着哈工大。 ...

好,到此为止。nice day.
页: 1 [2]
查看完整版本: 标榜客观的管理员xy…88,是不是可以出来封了这货?