mimido 发表于 2024-2-1 07:16:07

版主要不再处理下?

这种没有营养,又在激发矛盾的留言,和主题也没有一点关联,是不是要处理下?
怎么哪哪都有这样的人

蜗牛爱吹牛 发表于 2024-2-1 08:18:22

针对的是贵校Kuga的回复。你应申请版主把贵校惹事的kuga查封掉。

mimido 发表于 2024-2-1 08:21:39

蜗牛爱吹牛 发表于 2024-2-1 08:18
针对的是贵校Kuga的回复。你应申请版主把贵校惹事的kuga查封掉。

事实是截止目前本帖目前只有你回复了不相关内容

蜗牛爱吹牛 发表于 2024-2-1 08:28:54

mimido 发表于 2024-2-1 08:21
事实是截止目前本帖目前只有你回复了不相关内容

有因必有果。

mimido 发表于 2024-2-1 08:35:01

蜗牛爱吹牛 发表于 2024-2-1 08:28
有因必有果。

因在某些人诋毁他人及高校

mimido 发表于 2024-2-1 08:36:57

yeranshenren 发表于 2024-2-1 08:34
那个xxsy88装的很公正,其实是与他无关的装客观,真正沾上自己偏好的时候就用屁股思考了。我早就见识过了 ...

泼妇骂街谁不会,翻来覆去车轱辘话谁不会,只是不想降低智商。。。。当然某些人经验丰富是真的

蜗牛爱吹牛 发表于 2024-2-1 08:40:25

mimido 发表于 2024-2-1 08:35
因在某些人诋毁他人及高校

我相信你还是相对公正客观的。建议你把论坛的帖子往前多翻看看,看看最开始的来龙去脉。或者你可以私下问一下贵校的某些人,为什么会有两校不太和谐的声音出现。因是谁,果是谁,大家心里都有数的,版主心里也有数。

蜗牛爱吹牛 发表于 2024-2-1 08:43:06

yeranshenren 发表于 2024-2-1 08:35
最恶心的其实就是xxsy88这种人,背地里玩阴的,以为别人看不出来

并不苟同你的观点。个人认为,xxsy88是论坛里很公正客观的版主,有高大伟岸的特质,刚正不阿的性格,不畏强权,是堂堂正正的中国人。

mimido 发表于 2024-2-1 08:46:21

蜗牛爱吹牛 发表于 2024-2-1 08:40
我相信你还是相对公正客观的。建议你把论坛的帖子往前多翻看看,看看最开始的来龙去脉。或者你可以私下问 ...

目前因是贵校造谣西工大国重重组结束,然后kuga网友澄清,然后贵校不停车轱辘话,然后kuga网友发帖
来龙去脉很清楚

蜗牛爱吹牛 发表于 2024-2-1 09:00:52

mimido 发表于 2024-2-1 08:46
目前因是贵校造谣西工大国重重组结束,然后kuga网友澄清,然后贵校不停车轱辘话,然后kuga网友发帖
来龙 ...

还有更前面的来龙去脉。我校网友主要针对的是kuga发的贴。

蜗牛爱吹牛 发表于 2024-2-1 09:05:33

yeranshenren 发表于 2024-2-1 08:46
中国人都是选择性用屁股思考的?

平时专门向公众展示的部分表现得公正客观,但凡牵扯到自身利益就用屁股 ...

这个就是他在我心目中的真实形象,版主这么多,我也只特别赞扬了他一个,我也并不是对每个版主都赞扬的,你也没必要酸。
难道就因为他是版主,其他人对他的行为的认可就是拍马屁吗?
我就不会因为他版主的身份,忌讳对他的赞扬。我也不会因为其他人是版主的身份,就对其他人有同样的赞扬。

xxsy88 发表于 2024-2-1 09:09:38

蜗牛爱吹牛 发表于 2024-2-1 09:05
这个就是他在我心目中的真实形象,版主这么多,我也只特别赞扬了他一个,我也并不是对每个版主都赞扬的, ...
不用回复他了,没什么好争的
页: [1]
查看完整版本: 版主要不再处理下?