poa 发表于 2024-3-31 21:34:31

zeians 发表于 2024-3-31 21:32
加上研究所后确实不小,以后请把研究所的师资,科研数据,校友也给某科加上。 ...

研究所的科研数据本来就在中科大科研数据里,你不知道?归口中科大的研究所的论文都挂着中科大单位你不知道?你是不是不知道哪个数据库可以查论文啊?

zeians 发表于 2024-3-31 21:35:37

poa 发表于 2024-3-31 21:34
研究所的科研数据本来就在中科大科研数据里,你不知道?归口中科大的研究所的论文都挂着中科大单位你不知 ...

只有学生在申请学位的时候,才挂某科为第二单位。

poa 发表于 2024-3-31 21:38:45

zeians 发表于 2024-3-31 21:35
只有学生在申请学位的时候,才挂某科为第二单位。

胡扯。中科大归口研究所的学生发论文挂的单位就是中科大,不是二单位。

ustcharvard 发表于 2024-4-1 08:48:33

poa 发表于 2024-3-31 21:38
胡扯。中科大归口研究所的学生发论文挂的单位就是中科大,不是二单位。 ...

挂名有是有,极为零星而且没啥大paper,否则也不至于我2023、2024统计近百篇NS/N大子刊一个归口研究所的都没有。如果我漏了那篇赶紧告诉我,我去论文帖子里面加进去。

要真是你说的那样吃到了肥肉,开心都来不及。

poa 发表于 2024-4-3 13:11:18

ustcharvard 发表于 2024-4-1 08:48
挂名有是有,极为零星而且没啥大paper,否则也不至于我2023、2024统计近百篇NS/N大子刊一个归口研究所的 ...

拉倒吧,你这么喜欢看nature论文指数的人,不知道就算是挂二单位一样计入nature论文指数么?

ustcharvard 发表于 2024-4-3 15:00:57

poa 发表于 2024-4-3 13:11
拉倒吧,你这么喜欢看nature论文指数的人,不知道就算是挂二单位一样计入nature论文指数么? ...

我当然知道,你吧%数据拿出来看看,也让我开开眼界。

poa 发表于 2024-4-3 23:59:04

ustcharvard 发表于 2024-4-3 15:00
我当然知道,你吧%数据拿出来看看,也让我开开眼界。

知道还在这里顾左右而言他,明明吃着归口研究所的科研数据,缺在算规模的时候对归口研究所的规模数据避而不谈。

ustcharvard 发表于 2024-4-4 06:53:08

poa 发表于 2024-4-3 23:59
知道还在这里顾左右而言他,明明吃着归口研究所的科研数据,缺在算规模的时候对归口研究所的规模数据避而 ...

要你拿百分比数据你拿不出来吧?零星的论文一篇也没体现在我的大论文统计里面。

谁对“规模”避而不谈了?高兴还来不及。学习硕博扩张,本科可以到4000/年是谁在呼吁的?

poa 发表于 2024-4-4 19:10:57

ustcharvard 发表于 2024-4-4 06:53
要你拿百分比数据你拿不出来吧?零星的论文一篇也没体现在我的大论文统计里面。

谁对“规模”避而不谈了 ...

谁告诉你零星了?是谁在没查过任何数据的情况下张口就来零星啊?你天天Po的NI难道是按你的所谓统计来算啊?你的统计连NI计算的所有期刊都没收全呢。

ustcharvard 发表于 2024-4-4 20:21:42

poa 发表于 2024-4-4 19:10
谁告诉你零星了?是谁在没查过任何数据的情况下张口就来零星啊?你天天Po的NI难道是按你的所谓统计来算啊 ...

你可以去我统计的2023和2024 NSC/大子刊,每年几十篇大paper,有没有一篇来自于归口所?
这不叫零星什么叫零星?

至少我还有数据,你这啥数据都没有。等你统计点儿数据再来说话。
页: 1 [2]
查看完整版本: 黑某科研究生生源的时候看下这个数据