巴蜀才子 发表于 2024-4-8 13:35:40

联合早报的三大特点:反华,挺美日欧,挺台独港独疆独藏独。

我每天都看这个鸟报的网络版,这个鸟报的社论臭不可闻,我跳着看都反胃。

光明正大 发表于 2024-4-8 13:38:20

你真是啥都不懂:lol

光明正大 发表于 2024-4-8 13:39:04

联合早报是亲华的,只是没无知到某些人的水平,:lol

巴蜀才子 发表于 2024-4-8 13:40:03

这个鸟报非常垃圾,采访香港大律师公会某某,让读者误以为是法律界资深律师,我一查此律师年龄,29岁。

巴蜀才子 发表于 2024-4-8 13:42:03

哈哈,联合早报骂了香港政府一年多,亲你奶奶个腿!

EddieChen 发表于 2024-4-8 14:05:18

以前是反华的,最近几年明显改观,不然你在国内是不可能看得到的。

巴蜀才子 发表于 2024-4-8 14:10:59

EddieChen 发表于 2024-4-8 14:05
以前是反华的,最近几年明显改观,不然你在国内是不可能看得到的。

我最近一年才看的,原来这是明显改观之后的,这帮孙子坏得很,每句话都在反政府,装出一副忧虑中国前途的面孔。

光明正大 发表于 2024-4-8 14:15:34

时政小白一个,啥都不懂,就会毫无逻辑的扣帽子,你获得信息的渠道是看哪些网站啊:lol

p45362024 发表于 2024-4-8 14:17:51

光明正大 发表于 2024-4-8 14:15
时政小白一个,啥都不懂,就会毫无逻辑的扣帽子,你获得信息的渠道是看哪些网站啊 ...

我经常看新闻联播 不看睡不好觉全是积极向上的内容

p45362024 发表于 2024-4-8 14:19:35

新闻联播每天都播放美国的负面消息 让我不禁担忧美国的未来

北方的狼0610 发表于 2024-4-8 14:26:02

新加坡是一个在西方世界体系中吃饭的华人国家,他不摆出一副反华姿态,和中国保持距离,如何能在这个体系中存活

蒙泰诺 发表于 2024-4-8 14:30:34

联合早报已经是海外媒体相当中立客观的了

浙中五指山 发表于 2024-4-8 14:40:32

联合早报,我喜欢看,感觉有些真实的东西在里面,其他西方媒体大部分傲慢偏见,国内的一片赞歌,没啥参考价值

贾正经 发表于 2024-4-8 14:41:00

北方的狼0610 发表于 2024-4-8 14:26
新加坡是一个在西方世界体系中吃饭的华人国家,他不摆出一副反华姿态,和中国保持距离,如何能在这个体系中 ...

新加坡人不认为他们是华人国家。

kuga 发表于 2024-4-8 14:46:12

联合早报你都看不下去了,那你可以锁定新闻联播看了。其他的“外媒”你基本都不用看了。”

yiqing01 发表于 2024-4-8 14:48:18

联合早报角度比较中正。
页: [1]
查看完整版本: 联合早报的三大特点:反华,挺美日欧,挺台独港独疆独藏独。