小清新 发表于 2024-4-10 21:15:24

顶级大师张维为教授在同济讲座大受欢迎

kuga 发表于 2024-4-10 21:18:45

四大真理代言人之一,被喜欢太正常了。

fang0318666 发表于 2024-4-10 21:26:41

张winwin,又赢了

fang0318666 发表于 2024-4-10 21:26:48

张winwin,又赢了

w339064272 发表于 2024-4-10 21:27:38

我觉得张维为在【这就是中国】讲的很好!

tsenway 发表于 2024-4-10 22:04:52

新质生产力。

求实园 发表于 2024-4-10 22:12:24

张教授面向相不错,儒雅有气质,娓娓道来。不能因为他某些观点与自己或某类不一样就全盘否定一个人。即便对方是自己恨之入骨的敌人,他们也许有许多方面比我们强。我个人还是蛮喜欢张教授,虽然某些观点我不一定认同。他这个位置与体制内人士,有些话只能这样那样表达,大家懂得。只要保持自己独立判断就可以。即便如此,我们自己的判断也不一定对。所以,宽容或听不同的观点很重要。

stone1109 发表于 2024-4-11 06:00:13

这个只能说务实和务虚都需要吧,没觉得这位有什么问题啊,好歹以前当过二代领导人的翻译,了解的东西肯定比普通人要多吧

mike99 发表于 2024-4-11 07:23:43

冠以“顶级大师”,有点过吧?

陈翔七点半 发表于 2024-4-11 08:34:52

张文宏字会之 发表于 2024-4-11 10:13:44

工科学校是这样的

nihao66_wo 发表于 2024-4-11 10:30:26

张维为教授在国内被恨国党、带路党、美狗、美分黑的体无完肤,他的观点你可以不认同,但他作为一个讲好中国故事,做好中国人的专家学者是没什么好黑的。

贾正经 发表于 2024-4-11 11:39:57

全是男生?同济男女比例这么低吗

daishu2022 发表于 2024-4-12 21:47:59

张维为等人的火热,象征着中国民族主义的崛起 ~~~

英国退欧、美国MAGA、中国复兴、印度强调印度教,都是在走民族主义这条路。。。

英美的白人、中国的汉族、印度的印度教徒,因为长期被逆向歧视,所以现在纷纷崛起,要重新夺回自己的国家。。。

xxxlll 发表于 2024-4-12 23:45:37

动不动就顶级,顶级小丑吧:lol

poa 发表于 2024-4-13 19:54:01

nihao66_wo 发表于 2024-4-11 10:30
张维为教授在国内被恨国党、带路党、美狗、美分黑的体无完肤,他的观点你可以不认同,但他作为一个讲好中国 ...

逆天小粉红。

poa 发表于 2024-4-13 19:54:41

daishu2022 发表于 2024-4-12 21:47
张维为等人的火热,象征着中国民族主义的崛起 ~~~

英国退欧、美国MAGA、中国复兴、印度强调印度教,都是在 ...

这不是民族主义,=这是民粹。上一个驱动民粹的是谁你应该清楚。

nihao66_wo 发表于 2024-4-14 11:56:15

poa 发表于 2024-4-13 19:54
逆天小粉红。

小红粉?总比有些美狗、美分强!也就是殖人,这些殖人把自己祖宗的脸都丢光了,可能祖宗本来也没有脸。

asoP 发表于 2024-4-14 14:36:56

nihao66_wo 发表于 2024-4-14 11:56
小红粉?总比有些美狗、美分强!也就是殖人,这些殖人把自己祖宗的脸都丢光了,可能祖宗本来也没有脸。 ...

你啊,就是被洗脑洗多了。美国还确实就是比CCP强,总有些人和你一样,做梦以为自己是国家主人呢。还有脸提祖宗?可笑。CCP是没有未来的。

asoP 发表于 2024-4-14 14:38:38

nihao66_wo 发表于 2024-4-14 11:56
小红粉?总比有些美狗、美分强!也就是殖人,这些殖人把自己祖宗的脸都丢光了,可能祖宗本来也没有脸。 ...

西北工业毕业的是吧?难怪被洗脑洗多了。总有些小粉红,比如你,以为铁拳落不到自己头上。等着吧,未来有你哭的时候。

ecosong 发表于 2024-4-14 17:22:04

mike99 发表于 2024-4-11 07:23
冠以“顶级大师”,有点过吧?

谁算大师呢,范曾?胡适?

nihao66_wo 发表于 2024-4-15 15:41:02

asoP 发表于 2024-4-14 14:38
西北工业毕业的是吧?难怪被洗脑洗多了。总有些小粉红,比如你,以为铁拳落不到自己头上。等着吧,未来有 ...

那就继续看,反正中国已经存在了5000年,作为中国人我自豪!至于你们这些美狗、美分、丢你祖先的脸!被白皮用完即弃,跪舔西方的有几个有好下场。

求实园 发表于 2024-4-15 18:11:32

asoP 发表于 2024-4-14 14:36
你啊,就是被洗脑洗多了。美国还确实就是比CCP强,总有些人和你一样,做梦以为自己是国家主人呢。还有脸 ...

比你强,你就跪舔? 不努力去赶超吗? 你如果有种有远大志向,就应该在这个国家(或学成后回国),为国家更好的改变和发展添砖加瓦,别开口闭口外国美国海外什么的。阁下是一个回避现实的懦夫和怨妇而已。

gfyjfy2008 发表于 2024-4-17 08:44:02

.......................
页: [1]
查看完整版本: 顶级大师张维为教授在同济讲座大受欢迎