刘璟先生 发表于 2024-4-17 13:29:09

合肥科技大学出国率10%,计算机四大年年光头,硅谷工作者只有上交一半,哪来的脸天天碰瓷呢

天天看合肥科大马甲吹硅谷影响力。上交在谷歌,软微,亚马逊,脸书,苹果工作者2800+,仅次于清华,复旦1700+,肥科1300+,南大1000+,一天天叽叽歪歪复旦比南大有影响力,说的像是肥科影响力比复旦强一样,尤其是人数还没上交一半,一天天碰瓷没完没了。

20/21/22近三年有就业报告的数据,肥科出国也就是15.2/11.5/14.9,低的可怜,上交20届,一个ACM+电院,全奖博士都70+,快赶上合肥科大出国人数的一半了,还没加密院,也是挺搞笑的,不知道一天天碰瓷是哪来的底气。

合肥科大这种学校,纯粹是诈骗高校,忽悠高中生出国好,实际上出国一塌糊涂,就业更是垃圾的要命

刘璟先生 发表于 2024-4-17 13:31:51

天天吹这吹那,就是不公布申请结果,吹牛逼届的冠军非合肥科大莫属

刘璟先生 发表于 2024-4-17 13:34:09

国内就业一塌糊涂,出国率低的可怜,想不到哪来的底气碰瓷上交,哦,天天吹人才培养,为什么没个回合肥科大的?

叮咚叮咚 发表于 2024-4-17 13:42:32

那南京大学和中国科学技术大学呢?孰优孰劣?

ustcharvard 发表于 2024-4-17 13:43:14

叮咚叮咚 发表于 2024-4-17 13:42

哈哈 灵魂拷问。

刘璟先生 发表于 2024-4-17 13:47:29

南大计算机无论是国内就业,还是出国,都比合肥科大强多了

刘璟先生 发表于 2024-4-17 13:47:43

这个还能有疑问?真奇怪

红警HBK08 发表于 2024-4-17 13:56:57

又咋了,我是不想吵架了,不想给我交引战

刘璟先生 发表于 2024-4-17 13:56:59

尤其是合肥科技大学出国率这么低天天吹牛逼出国,90%的本科,百分之99的硕士博士都在国内就业就业一坨,装鸵鸟看不见,啧啧啧

ustcharvard 发表于 2024-4-17 14:00:21

红警HBK08 发表于 2024-4-17 13:56
又咋了,我是不想吵架了,不想给我交引战
你交校友刘璟先生为本科母校南京大学而战,他提上交估计是对南大cs没底气 哈哈

上下文请看复旦CS宣传帖:https://bbs.netbig.top/thread-53199-1-1.html

刘璟先生 发表于 2024-4-17 14:01:21

ustcharvard 发表于 2024-4-17 14:00
你交校友刘璟先生为本科母校南京大学而战,他提上交估计是对南大cs没底气 哈哈 ...

给我逗乐了,还不是合肥科技大学的文工团喜欢碰瓷,啧啧啧,还南大cs没底气,你配吗,出国烂,就业也烂的破落户高校,啧啧啧

ustcharvard 发表于 2024-4-17 14:03:38

刘璟先生 发表于 2024-4-17 14:01
给我逗乐了,还不是合肥科技大学的文工团喜欢碰瓷,啧啧啧,还南大cs没底气,你配吗,出国烂,就业也烂的 ...

你这种垃圾,没几个人理你。

你自己刚刨出来的硅谷数据再次证明南京大学CS华5垫底,不光是垫底,原来有人总结过南大硅谷影响力不如中山/华科(具体是哪一个我忘了),此贴我也回复到此。

刘璟先生 发表于 2024-4-17 14:05:11

ustcharvard 发表于 2024-4-17 14:03
你这种垃圾,没几个人理你。

你自己刚刨出来的硅谷数据再次证明南京大学CS华5垫底,不光是垫底,原来有 ...

你这种垃圾真的笑死人了,比南大多300,比上交少1500人,有脸天天碰瓷上交啊?天天吹牛逼硅谷影响力,就多300?吹了几十年就这?

刘璟先生 发表于 2024-4-17 14:05:46

更别说90%的本科生都是留在国内,国内大厂春招秋招连合肥科大都不去一天天碰瓷没完没了

刘璟先生 发表于 2024-4-17 14:06:20

科软均薪比南软低了10万,科计低了8万,一天天的也能碰瓷给我笑出声了

秋水网大 发表于 2024-4-17 14:17:26

合肥科大研究生生源差的太多,简直不能看
页: [1]
查看完整版本: 合肥科技大学出国率10%,计算机四大年年光头,硅谷工作者只有上交一半,哪来的脸天天碰瓷呢