吹没有用 发表于 2024-4-18 14:22:56

与哈工大玩田忌赛马,你想多了

格局视野限制了你的认知,近些年一些二流大学对哈工大发起了无端的攻击和挑衅,以土鳖土豪思维再三招惹哈工大,老夫多次提醒哈工大是你碰瓷不起的存在,可惜某些吹子喷子已利令智昏了。

1.国家战略层面,哈工大是“国防七子”之首,国防现代化在国家棋盘上占有重要地位,单独这一条你有资格比吗?

2.在国家定位上,历次重点建设哈工大始终立于不败之地,清北都比不了,熟悉老夫的网友都知道老夫的名言:在哈工大面前华五算个屌?那些二流大学还恬不知耻与哈工大比来比去有意思吗?

3.最滑稽的是某些土鳖土豪任性得不要不要的,不顾哈工大属于高精尖大学的事实,玩尽排行榜、学科评估、地域论、区位经济论、高考分数论等各种花哨,拿大杂烩变相否定哈工大,除了说你“土”,还能说你啥?

4.根据老夫混网大的经验,发现网友的素质越来越差,思考问题的角度越来越低端,一锅搅马勺地模糊大学性质,最喜欢玩以量取胜游戏,你懂得优先发展战略吗?

5.老夫一贯指出的“清北哈科”绝非空穴来风,你理解不了是你智商和学识问题,TG战略政策具有长期性和一惯性,大学的细分有着常人不懂的考量,你是精英吗?

听老夫的话吃老夫的药,不听老夫的话,你走你的阳关道老夫过老夫的独木桥,老夫并不愿意与你为伍。

kuga 发表于 2024-4-18 14:29:07

哪个工信部学校承认哈工大是国防七子之首的,出来到吹哥这儿报道一下。 嘿嘿。   没人报道的话,这不相当于一个人说我是这个组的头,结果这个组的人都觉得它不是,不是很尴尬啦。

吹没有用 发表于 2024-4-18 14:31:52

kuga 发表于 2024-4-18 14:29
哪个工信部学校承认哈工大是国防七子之首的,出来到吹哥这儿报道一下。 嘿嘿。   没人报道的话,这不相当于 ...

不承认没问题,是不是喜酒是个问题。

yuquanshan 发表于 2024-4-18 14:32:38

吹没有用 发表于 2024-4-18 14:31
是不是喜酒不是问题,是不是京五才是问题。工信部f4中只有一个没有京校历史底蕴。

ydzju1124 发表于 2024-4-18 14:33:41

不吹c9了?

吹没有用 发表于 2024-4-18 14:35:34

yuquanshan 发表于 2024-4-18 14:32
是不是喜酒不是问题,是不是京五才是问题

从底蕴上看,年长者为大,“国防七子”谁年长谁为大2.

kuga 发表于 2024-4-18 14:35:55

喜酒确实对我工至关重要。
感谢西交兄弟,当年畅意搞了个C9联盟,属于歪打正着,传播度还真提高了。

吹没有用 发表于 2024-4-18 14:36:54

ydzju1124 发表于 2024-4-18 14:33
不吹c9了?

吹不了了,喜酒是民间组织。

吹没有用 发表于 2024-4-18 14:38:56

kuga 发表于 2024-4-18 14:35
喜酒确实对我工至关重要。
感谢西交兄弟,当年畅意搞了个C9联盟,属于歪打正着,传播度还真提高了。   ...

没办法,喜酒已被官民一致认定是中国高校顶级大学。

kuga 发表于 2024-4-18 14:41:44

吹没有用 发表于 2024-4-18 14:38
没办法,喜酒已被官民一致认定是中国高校顶级大学。

所以,吃水不忘挖井人,得感激西交兄弟。远见卓识了。

yuquanshan 发表于 2024-4-18 14:42:00

吹没有用 发表于 2024-4-18 14:35
从底蕴上看,年长者为大,“国防七子”谁年长谁为大2.

北理最年长,北航次之。你哈给日俄鬼子当帮凶的岁月,转化不成“年长”

吹没有用 发表于 2024-4-18 14:43:52

kuga 发表于 2024-4-18 14:41
所以,吃水不忘挖井人,得感激西交兄弟。远见卓识了。

不用感谢,都是第一批985,重中之重。

吹没有用 发表于 2024-4-18 14:44:45

yuquanshan 发表于 2024-4-18 14:42
北理最年长,北航次之。你哈给日俄鬼子当帮凶的岁月,转化不成“年长” ...

于大傻子说得对

蜗牛爱吹牛 发表于 2024-4-18 14:48:10

yuquanshan 发表于 2024-4-18 14:42
北理最年长,北航次之。你哈给日俄鬼子当帮凶的岁月,转化不成“年长” ...
@版主 投诉欲犬衫长期污蔑造谣哈工大。难道这样的黑子,真的能为论坛带来繁荣?这样的黑子,难道不封禁吗?

greenland 发表于 2024-4-18 14:59:32

谁人多谁是老大!教师哈工大4000,北航3000,北理工2600,西工大2600,南理工2400,南航2300,哈工程1900

yuquanshan 发表于 2024-4-18 15:09:31

蜗牛爱吹牛 发表于 2024-4-18 14:48
@版主 投诉欲犬衫长期污蔑造谣哈工大。难道这样的黑子,真的能为论坛带来繁荣?这样的黑子,难道不封禁吗 ...

明明是你先提的历史,而且啥时候不准提抗战历史了?

zeitgeist 发表于 2024-4-18 15:13:10

哈工大和金日成综合大学并称宇宙两强。

吹没有用 发表于 2024-4-18 16:55:31

zeitgeist 发表于 2024-4-18 15:13
哈工大和金日成综合大学并称宇宙两强。

:lol有道理,哈工大为朝鲜培养了一名开国总经理。

shtjww 发表于 2024-4-18 17:12:12

老夫多次提醒哈工大是你碰瓷不起的存在,可惜某些吹子喷子已利令智昏了

吹没有用 发表于 2024-4-18 17:22:49

shtjww 发表于 2024-4-18 17:12
老夫多次提醒哈工大是你碰瓷不起的存在,可惜某些吹子喷子已利令智昏了

是不是哦,其实老夫在网大的粉丝很多,那些强词夺理的喷子反倒是自取其辱。;P

dy_1974 发表于 2024-4-18 17:23:19

感觉楼主是哈工黑,我不要你以为,我只要我以为

吹没有用 发表于 2024-4-18 17:24:36

dy_1974 发表于 2024-4-18 17:23
感觉楼主是哈工黑,我不要你以为,我只要我以为
见仁见智吧,堡垒可以从内部瓦解,很多黑子擅长于挑拨离间。

okwzhtt 发表于 2024-4-18 17:34:11

清北哈科,含金量还不如小妞吹的清北武人:lol

吹没有用 发表于 2024-4-18 18:07:56

okwzhtt 发表于 2024-4-18 17:34
清北哈科,含金量还不如小妞吹的清北武人

清北:教育部龙头

哈工:工信部一哥

中科:中科院老大

ecosong 发表于 2024-4-18 18:33:19

又看不上华五又要扯C9,吹大爷精分啊

吹没有用 发表于 2024-4-18 18:35:44

ecosong 发表于 2024-4-18 18:33
又看不上华五又要扯C9,吹大爷精分啊

唉,大爷永远是你大爷,这个不能否认吧?

14546816 发表于 2024-4-18 18:45:13

真是dinner

吹没有用 发表于 2024-4-18 18:49:42

14546816 发表于 2024-4-18 18:45
真是dinner

yeah, very nice dinner.

zeitgeist 发表于 2024-4-18 21:55:53

吹没有用 发表于 2024-4-18 16:55
有道理,哈工大为朝鲜培养了一名开国总经理。

哈工大什么时候开设平壤校区?或者把哈尔滨校区整体搬迁到朝鲜?
页: [1]
查看完整版本: 与哈工大玩田忌赛马,你想多了