364457382 发表于 2024-4-19 16:54:08

北航书记赶紧下台吧 0能力 风口上学校分数 经费都是逆增长

整个学校懒政 哈工预算暴涨 北理工去年预算也增长15亿 北航奇迹下跌。
高考分数吃了工信部红利其余6校疯狂增长,北航部分省份断档。
书记只有行政就赶紧下去换有能力的来,22年预算和哈工相同 今年不知道被拉到哪里。希望有德者居之,不要浪费学校发展大好时机!!

tianya2088 发表于 2024-4-19 16:56:23

这个真的不应该,现在是中国航空工业大发展的时候啊!北航今年预算是多少的???

364457382 发表于 2024-4-19 16:57:02

教育部 工信部一把手坐台 还赶上航空航天大力发展好时机,风口上都能增长的机会北航做的如此差劲。最基本的招生、经费搞不好,地处北京+工信部,一事无成耽误事情

bjbjyl 发表于 2024-4-19 16:57:35

tianya2088 发表于 2024-4-19 16:56
这个真的不应该,现在是中国航空工业大发展的时候啊!北航今年预算是多少的??? ...

还没公布呢,刚看了还是只有23年的

ln927 发表于 2024-4-19 16:57:41

走了zj来了zcl此消彼长

tdub720 发表于 2024-4-19 16:59:00

不可能下跌的工信部要增肯定是都大增

ln927 发表于 2024-4-19 16:59:29

tianya2088 发表于 2024-4-19 16:56
这个真的不应该,现在是中国航空工业大发展的时候啊!北航今年预算是多少的??? ...

感觉不会好,人家哈工大去年暴涨,北航下跌,21年还是工信部最高的,22年和哈工大也基本一样,现在已经被甩飞了

bjbjyl 发表于 2024-4-19 16:59:42

书记不给力,能力太差,张军现在要还在北航肯定不可能是现在这种局面,北航现在没有敢于开拓进取大刀阔斧改革发展的领导

ln927 发表于 2024-4-19 17:00:05

tdub720 发表于 2024-4-19 16:59
不可能下跌的工信部要增肯定是都大增

去年都跌了

tianya2088 发表于 2024-4-19 17:00:21

ln927 发表于 2024-4-19 16:59
感觉不会好,人家哈工大去年暴涨,北航下跌,21年还是工信部最高的,22年和哈工大也基本一样,现在已经被 ...

这个不好说,说不定明年就涨回来了。。。

364457382 发表于 2024-4-19 17:00:55

ln927 发表于 2024-4-19 16:57
走了zj来了zcl此消彼长

zcl在北理期间内斗 学校发展不起来,换了张军 分数飞升 经费人才项目大增。一个好的决策者带给学校的是质的提升,而不是现在北航书记只会在学校里开开会议,0走动

ln927 发表于 2024-4-19 17:01:17

王校一人苦撑,全国到处跑,赵感觉像是来养老的

bjbjyl 发表于 2024-4-19 17:02:15

364457382 发表于 2024-4-19 17:00
zcl在北理期间内斗 学校发展不起来,换了张军 分数飞升 经费人才项目大增。一个好的决策者带给学校的是质 ...

赵是真耽误事儿,唉

a4633464 发表于 2024-4-19 17:03:01

ln927 发表于 2024-4-19 17:01

王校很帅,算是最帅的校长之一

congyun 发表于 2024-4-19 17:03:35

年报的净资产负增长已经日前预警了

364457382 发表于 2024-4-19 17:03:36

王校长尽力了到处拉项目 谈合作 拿下了交通运输双一流、国重,书记真的是0作用,哪怕一点好处都没有

bjbjyl 发表于 2024-4-19 17:03:42

赵只要别处馊主意,别搅和就谢天谢地了,辛苦王校,几个副校里好像也没有能力特别过硬的,青黄不接了现在

ln927 发表于 2024-4-19 17:04:52

bjbjyl 发表于 2024-4-19 17:03
赵只要别处馊主意,别搅和就谢天谢地了,辛苦王校,几个副校里好像也没有能力特别过硬的,青黄不接了现在 ...

人家都在发展,现在是不进则退啊,可惜了北航这么好的生源

ln927 发表于 2024-4-19 17:06:08

bjbjyl 发表于 2024-4-19 17:03
赵只要别处馊主意,别搅和就谢天谢地了,辛苦王校,几个副校里好像也没有能力特别过硬的,青黄不接了现在 ...

女副校招生干的这么差居然升了

bjbjyl 发表于 2024-4-19 17:06:41

ln927 发表于 2024-4-19 17:04

是啊,坑了这么棒的学生们,当初不知道怎么回事儿,把赵给调来了

bjbjyl 发表于 2024-4-19 17:08:32

2009到2017那些年是北航高速发展期,当时领导层真是人才济济,大刀阔斧大踏步的发展,17年以后就开始保守了

364457382 发表于 2024-4-19 17:08:34

确实可怜了生源 我说实话北航赶紧下跌吧 毕业赶紧溜走 宣传了半天令人寒心,教育部部长在任搞成这样 书记不下台 我先下台安心毕业了 不作为

jl123 发表于 2024-4-19 17:08:50

吉大校友干得确实不错,人也长得周正。前任校长也出自吉林,同样长得周正,吉林还是出帅哥啊。

congyun 发表于 2024-4-19 17:10:01

徐惠彬 也吉林的

ln927 发表于 2024-4-19 17:10:52

bjbjyl 发表于 2024-4-19 17:08
2009到2017那些年是北航高速发展期,当时领导层真是人才济济,大刀阔斧大踏步的发展,17年以后就开始保守 ...

五轮学科评估,院士增选看似欣欣向荣,都是当年留下的红利啊

dy_1974 发表于 2024-4-19 17:12:17

会不会天目山实验室和大科学装置研究院的预算都单立了。赵书记还可以,我觉得还得再看看

bjbjyl 发表于 2024-4-19 17:12:34

ln927 发表于 2024-4-19 17:10
五轮学科评估,院士增选看似欣欣向荣,都是当年留下的红利啊

是啊,等把那几年的老本吃光了,我看北航怎么办后面

364457382 发表于 2024-4-19 17:12:35

bjbjyl 发表于 2024-4-19 17:08
2009到2017那些年是北航高速发展期,当时领导层真是人才济济,大刀阔斧大踏步的发展,17年以后就开始保守 ...

人微言轻 等看下今年预算 如果还是不理想就退网安心发论文毕业了。只能说北航在工信部和北京不会末落 但是对不起这些学生 未来好自为之吧

PG13 发表于 2024-4-19 17:12:51

张军确实太强了 真眼馋 要是能来南大教教招生就好了

胖大星2021 发表于 2024-4-19 17:12:56

副校。。。。那个从去了瓜又回来的,也不就是养老
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 北航书记赶紧下台吧 0能力 风口上学校分数 经费都是逆增长