麦克斯韦妖 发表于 2022-2-20 06:48:53

吉大中南武大南大第五轮学科评估消息

吉林大学(16个A档): A+(考古),化学,物理,法学,马克思 A,理经,应经,计算机,材料,仪器,电子,工商管理,哲学,政治,机械,兽医 A-
中南大学(15个A档): 4A+ (冶金,矿业,护理,交通),土木 A ,另外有计算机 A-, 临床 A-, 控制 A-
武汉大学(22个A档): 具体不详
南京大学(24个A档):6A+

南高师 发表于 2022-2-20 08:17:47

南开据说有4个以上A+
浙大据说有16个以上A+
这一轮是A+大批发啊

观察者 发表于 2022-2-20 08:22:31

武大会不会退步了?不进则退。4轮19个A,这次只增加了3个。

观察者 发表于 2022-2-20 08:25:12

中南交通果然进了A+就是大进步

himi 发表于 2022-2-20 08:30:34

中南安全掉了a-

汉大 发表于 2022-2-20 08:31:54

南高师 发表于 2022-2-20 08:17
南开据说有4个以上A+
这一轮是A+大批发啊
你据谁说的?也是这个楼主吧?
有些人啥消息没有,没事就喜欢瞎造谣玩。上次南开4个A+也是这人放出来了。他有个P的消息,不过是造谣生事。

若问生涯原是梦 发表于 2022-2-20 09:00:45

武大不会退步的,第四次学科评估后,高层次人才数量大大增加

academic818 发表于 2022-2-20 09:08:18

有个公众号,说三月底公布:南大第五轮学科评估6a+ 天文,地质,大气,图书情报,环境,社会 a类学科总数24个

汉大 发表于 2022-2-20 09:11:52

academic818 发表于 2022-2-20 09:08
头条上有个考研公众号,说三月底公布:南大第五轮学科评估6a+ 天文,地质,大气,图书情报,环境,社会 a类 ...
那个公众号就是个办考研机构的,校长就是个双非,啥都不懂,啥也不知道,就是个苏吹南大吹,就是个笑话,跟双一流贴吧里天天说下周公布然后被频频打脸的那帮人一样,反正造这种谣又不用负责任。

flowingseason 发表于 2022-2-20 09:13:14

南高师 发表于 2022-2-20 08:17
南开据说有4个以上A+
这一轮是A+大批发啊

浙大有16个?不可能吧,能保持上一轮的11个左右就行了

congyun 发表于 2022-2-20 09:15:25

都增加了,谁减少?从一流学看看,南开和中南就不可能有4A + ,南大不好说毕竟A多,浙大如果真实,坐实了清北浙了

北美王各加 发表于 2022-2-20 09:16:30

南大不可能6A+

academic818 发表于 2022-2-20 09:17:01

flowingseason 发表于 2022-2-20 09:13

不可能的,能保持就不错了

北美王各加 发表于 2022-2-20 09:17:18

汉大 发表于 2022-2-20 09:11
那个公众号就是个办考研机构,校长就是个双非,啥都不懂,就是个苏吹,跟双一流贴吧里天天说下周公布然后 ...

他确实啥也不懂,但是你就是个卖鞋的,还是个湖北吹:lol

南高师 发表于 2022-2-20 09:17:36

flowingseason 发表于 2022-2-20 09:13

不是浙大变得太牛,而是A+数量普遍大涨

观察者 发表于 2022-2-20 09:22:24

congyun 发表于 2022-2-20 09:15
都增加了,谁减少?从一流学看看,南开和中南就不可能有4A + ,南大不好说毕竟A多,浙大如果真实,坐实了清 ...

双一流和学科是两码事,现在某些人还不懂。

QWER 发表于 2022-2-20 09:22:32

南高师 发表于 2022-2-20 09:17
不是浙大变得太牛,而是A+数量普遍大涨

那学科评估也没意思了

汉大 发表于 2022-2-20 09:28:01

北美王各加 发表于 2022-2-20 09:17
他确实啥也不懂,但是你就是个卖鞋的,还是个湖北吹

你们互捧臭脚不是捧得很开心吗?得到了一个双非的认可你不是很得意吗?被南大吹当枪使了都不知道,还自鸣得意,真是可笑。

都什么年代了,还用这种语气说做生意的,你先赚得比做生意的多再说吧,你是不是还要割掉资本主义的尾巴啊?赶快去朝鲜吧,那里比较适合你这种思想生存。

lxw 发表于 2022-2-20 09:37:42

小道消息勿当真,一切等公布结果

汉大 发表于 2022-2-20 09:44:04

lxw 发表于 2022-2-20 09:37
小道消息勿当真,一切等公布结果

惹什么人都别惹小人,我虽然认为武大在五评会超过南大,虽然很不满南大占着各种资源,而对南大各种行径有所揭露,但是都基于实事求是的态度,都是有事实有数据支撑的,并不会像某些小人凭空捏造故意给南大招黑。

前段时间说南开4个A+,今天又说南大6个A+,一点根据都没有,信口胡诌,纯属是给南开南大招黑,实在是下作,耻与之为伍

lxw 发表于 2022-2-20 09:46:43

汉大 发表于 2022-2-20 09:44
惹什么人都别惹小人,我虽然认为武大在五评会超过南大,虽然很不满南大占着各种资源,而对南大各种行径有 ...

还有一个月出结果倒差不多了,反正马上就要见分晓了

北美王各加 发表于 2022-2-20 09:48:13

汉大 发表于 2022-2-20 09:28
你们互捧臭脚不是捧得很开心吗?得到了一个双非的认可你不是很得意吗?被南大吹当枪使了都不知道,还自鸣 ...

哈哈哈哈哈哈哈,做生意的。你就是一个朋友圈卖鞋的。你这么喜欢“做生意”,你管高教干什么?又不是武大人,天天搞事情。

北美王各加 发表于 2022-2-20 09:50:14

汉大 发表于 2022-2-20 09:28
你们互捧臭脚不是捧得很开心吗?得到了一个双非的认可你不是很得意吗?被南大吹当枪使了都不知道,还自鸣 ...

你说别人是双非,你就不是双非了吗?

congyun 发表于 2022-2-20 09:56:48

观察者 发表于 2022-2-20 09:22
双一流和学科是两码事,现在某些人还不懂。

南开啥样子都不用说了吧,

汉大 发表于 2022-2-20 10:01:42

北美王各加 发表于 2022-2-20 09:48
哈哈哈哈哈哈哈,做生意的。你就是一个朋友圈卖鞋的。你这么喜欢“做生意”,你管高教干什么?又不是武大 ...
怎么,武大毕业的是不能做生意?还是不能卖鞋?我这辈子不管是做啥,都不妨碍我关心我的母校发展。我是不是武大的不用你来审核,也没必要向你证明,你以为你是什么?你整天喊着我不是武大的,有一点实锤吗?有一点是站得住脚的论点吗?别人不想搭理你,不想向你那么幼稚得给你证明,就都不是武大的呗?都被你开除了学籍了呗?至少武大教会了我实事求是,而不像某些人,整天信口胡诌,说话跟放P一样。

另外,虽然我觉得在朋友圈卖鞋也不丢人,总比有些人一把年纪自己都养活不了自己还问家里伸手来得光彩,但是我确实没有在朋友圈卖鞋,我朋友圈也没有广告刷屏。

南高师 发表于 2022-2-20 10:01:57

汉大 发表于 2022-2-20 09:44
惹什么人都别惹小人,我虽然认为武大在五评会超过南大,虽然很不满南大占着各种资源,而对南大各种行径有 ...

立此存照,看看南大和武大第五轮pk到底是谁倒下;P

汉大 发表于 2022-2-20 10:12:44

南高师 发表于 2022-2-20 10:01
立此存照,看看南大和武大第五轮pk到底是谁倒下
敢不敢打赌撒?积分制,因为分级是按2%,2%--5%,5%--10%来分的,就按A+积5分,A积3分,A-积2分来算,看谁分高。你要想把B+算进去积1分也可以,不过这就对规模更大的学校更有利,对武大更有利,只算A类就削弱了规模效应。我不想在这上面占南大便宜,要赢就赢得堂堂正正,所以建议只算A类。

南高师 发表于 2022-2-20 10:19:26

汉大 发表于 2022-2-20 10:12
敢不敢打赌撒?积分制,因为分级是按2%,5%,10%来分的,就按A+积5分,A积2分,A-积1分来算,看谁分高。你 ...

关我屁事,南大又不开我工资奖金,我就是看热闹的:lol
我就是不相信武大第五轮能赶超南大而已:victory:

puya_1015 发表于 2022-2-20 10:29:39

吉大即便上个A+的考古,掉下去了数学,相当于严重退步。

武水小霸王 发表于 2022-2-20 10:30:59

都是一些造谣的消息,从网大论坛转到微信群再转到贴吧,然后再回到网大论坛
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 吉大中南武大南大第五轮学科评估消息