赵杨同学 发表于 2022-3-5 13:50:58

东南大学生科院导师推荐

uu们,有没有推荐的东大生科院导师哇,下学期要入学了,现在正在考虑导师,希望大家能够给点建议。

东南人 发表于 2022-3-5 14:58:09

建议首选顾宁院士,能力强,项目多;年轻的可选赵祥伟老师,浙大毕业能教真东西

beta756 发表于 2022-3-5 15:18:39

东南人 发表于 2022-3-5 14:58
建议首选顾宁院士,能力强,项目多;年轻的可选赵祥伟老师,浙大毕业能教真东西 ...

别人问是生命学院不是生医学院

赵杨同学 发表于 2022-3-5 15:37:23

东南人 发表于 2022-3-5 14:58
建议首选顾宁院士,能力强,项目多;年轻的可选赵祥伟老师,浙大毕业能教真东西 ...

谢谢你哦,我录取的是生科院,不是生医工,我看生医工那边柴人杰老师成果蛮多的,但是对老师人不太了解。

wsdcxnh 发表于 2022-3-5 15:39:28

赵杨是真实姓名吗?

东南人 发表于 2022-3-5 15:51:26

不好意思,你说生科院我以为你说的生医呢

赵杨同学 发表于 2022-3-5 18:48:34

wsdcxnh 发表于 2022-3-5 15:39
赵杨是真实姓名吗?

不好意思,这个是小名;P

赵杨同学 发表于 2022-3-5 18:51:30

东南人 发表于 2022-3-5 15:51
不好意思,你说生科院我以为你说的生医呢

没关系哒,生科院是新成立没几年的学院,所以很多人都没在意,不过生医工这个专业在东大很厉害,所以我想着如果在生科院选一个和生医工学院有合作的导师的话,是不是就会更好一点啦!:

beta756 发表于 2023-1-11 11:59:12

赵杨同学 发表于 2022-3-5 15:37
谢谢你哦,我录取的是生科院,不是生医工,我看生医工那边柴人杰老师成果蛮多的,但是对老师人不太了解。 ...

生命学院首选柴人杰,学生已经是优青了,现在又在负责东南大学生命健康高等研究院,马上校友捐款3亿建立医学技术研究院;生医学院一定要选医学电子方面教授,比如尹峰、赵文明,不要选纳米化学老师,比如顾宁、顾忠泽、赵远锦,除了水文章,今后毕业工作没有公司要
页: [1]
查看完整版本: 东南大学生科院导师推荐