hughzhuce 发表于 2022-4-12 22:29:12

南大+东南,武大+华科,哈工+西交,哪组第五轮A类能最多?

第四轮:
南大21+东南12=33
武大19+华科14=33
哈工17+西交14=31
很接近

wsdcxnh 发表于 2022-4-12 22:32:39

综合实力:南大+东南>武大+华科>西交+哈工

法拉利大学 发表于 2022-4-12 22:35:29

南京为什么不用A+第二的南农,非要用A+第三名只有3个的南大?奇怪

qsxtydf 发表于 2022-4-12 23:20:39

哈工和西交不在一个地方啊:funk:

带你去远方 发表于 2022-4-12 23:23:49

法拉利大学 发表于 2022-4-12 22:35
南京为什么不用A+第二的南农,非要用A+第三名只有3个的南大?奇怪

黑子,就是想问你一下,你是女朋友被南京人抢走了,还是在南京被警察抓到过,总是黑南京,

闲来扯淡 发表于 2022-4-12 23:26:09

川大第四轮16个,可以把哈工换成川大,西交川大组合代表西部高校。

闲来扯淡 发表于 2022-4-12 23:27:36

这样第五轮学科的结果,可以看出东部,中部,西部高校的发展情况。

原始人 发表于 2022-4-12 23:32:31

闲来扯淡 发表于 2022-4-12 23:26
川大第四轮16个,可以把哈工换成川大,西交川大组合代表西部高校。
川大,西交,重大加起来,正好33个,适合PK一下

原始人 发表于 2022-4-12 23:34:51

然后 西安26个,成都26个,长沙25个,可以投个票

天津31个,广州31个,也可以和哈工+西交组合的31个投个票

法拉利大学 发表于 2022-4-12 23:37:20

带你去远方 发表于 2022-4-12 23:23
黑子,就是想问你一下,你是女朋友被南京人抢走了,还是在南京被警察抓到过,总是黑南京, ...

我们俩晒南京身份证怎么样?谁不是南京人谁今年得肺炎,别怂,回应一下

法拉利大学 发表于 2022-4-12 23:41:14

黑子,就是想问你一下,你是女朋友被南京人抢走了,还是在南京被警察抓到过,总是黑南京, ...

提到要晒身份证了,你就开始装哑巴了,非要被你教做人你才知道低调何苦呢

法拉利大学 发表于 2022-4-12 23:49:51

https://www.gaoxiaounion.com/thread-9726-1-1.html 我这个帖子21楼对着电脑晒出身份证了,到你了你晒晒看?身份都不敢透漏我们俩哪个是见不得人的黑子?

法拉利大学 发表于 2022-4-13 00:01:40

带你去远方,这个马甲,每天阴柒柒的躲在角度讽刺武大,还道貌岸然发几个贴装正人居子,怎么一到证实自己身份的时候就哑巴了?哪个学校会躲在阴暗处黑武大黑汉二?

南高师 发表于 2022-4-13 07:23:59

说得好啊,小法可以用南农置换掉南大
南农7+东南12=19
完美

南高师 发表于 2022-4-13 07:26:05

zhulc06 发表于 2022-4-12 22:45
苏吹,还继续做鸵鸟

虽然我是江苏人,但是,不认同楼主
明显的,武大+华科组合是最强的,华科一大堆B+,假以时日,A类追上武大也不是难事

wsdcxnh 发表于 2022-4-13 07:26:13

法拉利大学 发表于 2022-4-13 00:34
阴人就是你这种样子,提到证明自己身份的时候就转移,你南大吹子就不能有点骨气堂堂正正做个阳光下的人? ...

怎么天天和南大过不去呢?

wsdcxnh 发表于 2022-4-13 07:26:55

南高师 发表于 2022-4-13 07:26
虽然我是江苏人,但是,不认同楼主
明显的,武大+华科组合是最强的,华科一大堆B+,假以时日,A类追上武 ...

我看到有很多人说你是浙大的

南高师 发表于 2022-4-13 08:05:40

wsdcxnh 发表于 2022-4-13 07:26
我看到有很多人说你是浙大的

我说话比较偏向浙大和南大
但是,浙大的网宣战斗力强,策略高,不像南大那样需要支援
有时候恨铁不成钢,骂骂江苏,就被人强行归类到浙大阵营了:o

南高师 发表于 2022-4-13 08:07:13

南农7个,加上东南12个
排名第19,比武大+华科排名第33强了不少,呵呵

南高师 发表于 2022-4-13 11:50:14

我是小木南 发表于 2022-4-13 11:15
顶尖学校不看A+看A?你南大吹子怎么不干脆厚着脸皮比B呢?

南大哪有你那么多B啊?

南高师 发表于 2022-4-13 11:50:32

我是小木南 发表于 2022-4-13 11:17
南大彻底受到江苏那群苏南苏北的农2侵蚀,遗传了江苏人好吹的秉性天天不管三七二十一往死了吹 ...

江苏人涵盖了南京人哦;P

waldgross 发表于 2022-4-13 14:01:57

综合来看 南京只有理科可以胜 工学医学不如武汉人文社科感觉也半斤八两我

风云1号 发表于 2022-4-13 14:13:13

毫无疑问,武大➕华科 A 类 42-45个,南大+东南 40-42 哈工+西交 35-38

风云1号 发表于 2022-4-13 14:14:46

武大华科 文理工医 全部强悍 南大东南 文理工 哈工西交 工

congyun 发表于 2022-4-13 15:34:36

风云1号 发表于 2022-4-13 14:14
武大华科 文理工医 全部强悍 南大东南 文理工 哈工西交 工

东南生医有A+ , 西交还有国家医学中心

lxw 发表于 2022-4-13 17:12:25

waldgross 发表于 2022-4-13 14:01
综合来看 南京只有理科可以胜 工学医学不如武汉人文社科感觉也半斤八两我 ...

工学怎么不如武汉了呢?人文社科半斤八两?

吉林敖东01 发表于 2022-6-12 23:05:47

第五次学科评估,武大华科组合,如果不超南大东南6个以上,就是失败。    看吧

江南才子 发表于 2022-6-12 23:37:34

waldgross 发表于 2022-4-13 14:01
综合来看 南京只有理科可以胜 工学医学不如武汉人文社科感觉也半斤八两我 ...

南京的工科比武汉强太多,武汉工科就华科拿得出手。东南工科本身就比华科强,南京还有南航、南理工、JFJ理工、河海、南京工大,每个都身怀绝技。南理工的兵器,河海的水利,南工的化工,都是业内最好的。

吉林敖东01 发表于 2022-6-13 00:04:23

呵呵。按这个思路,武大只留一个测绘,是不是就是亚洲第一大学了??是不是远甩南大???   毫无底线的讨论质或者量,都是幼稚的表现。             废话无意义。第五次学科评估,见真章。还是那句话,这次如果武大华科不拉南大东南6个以上,就是失败

吉林敖东01 发表于 2022-6-13 00:05:59

华科只留一个机械学院,精度远超南大,实力就远甩南大了???这种所谓精度言论,本就幼稚。不要成为遮羞布
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 南大+东南,武大+华科,哈工+西交,哪组第五轮A类能最多?