网大论坛

汉大一天解封了,相关版主也移动到其他版块了

高级战友

奖励

这次无缘无故把我给禁言了,我很生气,这纯属是瞎管理,是要把论坛管死的节奏,所以我声称M版主如果不道歉,或者不撤掉这个版主,我即使解封了也不再本论坛发言,包括我的另外一个(只有一个)小号,假如一直没说法,小号也不会再发言了。在此期间,我用我另外一个小号发声,表达对管理层的不满,得到了很多网友的响应和共鸣,我也在此谢谢众网友的仗义执言。

其实倒并不是汉大有多好的人缘或者说有多讨喜,才让大家为他说话的,相反,实际上汉大是本论坛最讨人嫌的人之一,尖酸刻薄啰里吧嗦的,很多观点很幼稚但又很偏执。汉大也从来都不党同伐异拉帮结派,他是真正只认观点,所以汉大怼起人来,无论老幼无论是谁,一点情面都不留,所以他在本论坛也没什么朋友。但是汉大也并不是大奸大恶之徒,汉大发言一向文明,从来不说脏话,也不人身攻击,也不瞎黑,也不整天脚踩吊打,即使经常拿武大和那么一两所学校对比,也都尊重对手,承认对手很优秀,不像某些黑子那样把对手贬到地底下去。汉大苦心孤诣的找各种角度为武大而鼓呼,也不是刻意给武大招黑,全都都是基于事实和数据的解读。所以即使汉大讨人嫌,但也罪不至死,无论如何都不应该对他加刑。所以我也知道大家仗义执言也并不是为了汉大,让大家义愤填膺的是,有些版主该管的不管,不该管的瞎管,大家实际上是借汉大这件事表达对某些版主的不满。现在汉大一天就解封了,相关版主也发配到其他版块当版主了,也算大家相互留点面子,该版主也可以在那版块历练历练,汉大也表示见好就收。

我也在此呼吁论坛的相关管理者,不要不作为,更不要瞎作为,不要以为自己手上有点权就能任性,管理论坛要出于公心,出于为论坛好的考虑来行使权力,而不是为个人利益或者是泄一己私愤而管理论坛。

老战友

奖励
抢把沙发坐坐 网友们包括俺对于封的不合理或要求解封都为事件的本身多次呐喊。论坛版主或管理层们肯定反思了这次事件,把你提前解封说明一切,他们还是能就事论事或拨乱反正的。建议你也没有必要再为此时罗里吧嗦了。另外,你时间怎么那么多? 没有学业和事业?

高级战友

奖励
求实园 发表于 2022-6-9 15:43
抢把沙发坐坐 网友们包括俺对于封的不合理或要求解封都为事件的本身多次呐喊。论坛版主或管理层们肯定反 ...

不劳你费心,我单位时间内赚的钱应该比很多人都多。

普通会员

奖励
求实园 发表于 2022-6-9 15:43
抢把沙发坐坐 网友们包括俺对于封的不合理或要求解封都为事件的本身多次呐喊。论坛版主或管理层们肯定反 ...

楼主据说是卖鞋的,人在家中坐,日进斗金的,不缺钱

老战友

奖励
汉大 发表于 2022-6-9 15:44
不劳你费心,我单位时间内赚的钱应该比很多人都多。

好好一句话,又旧病复发? 每天工作十分钟,赚钱一百美元,然后就休息可以在网大了,挺好。

老战友

奖励
怪不得,一天24小时online...

老战友

奖励
祝贺网大流量回归

高级战友

奖励
北歌随聊 发表于 2022-6-9 15:48

缺不缺钱得看你欲望有多大。

高级战友

奖励
大哥,我支持你

中级站友

奖励
部分版主确实吃相太难看,赤膊上阵,而且这样人当版主的越来越多,这是进贡了还是管理瞎了?

中级站友

奖励
北歌随聊 发表于 2022-6-9 15:48

北歌大哥我是你的粉丝啊,我来这个论坛就是跟随你的脚步,要不然我都不知道还有这种论坛啊

普通会员

奖励
法拉利大学 发表于 2022-6-10 11:04
北歌大哥我是你的粉丝啊,我来这个论坛就是跟随你的脚步,要不然我都不知道还有这种论坛啊 ...

别来无恙

分区版主

奖励
masterqq 发表于 2022-6-10 10:37
部分版主确实吃相太难看,赤膊上阵,而且这样人当版主的越来越多,这是进贡了还是管理瞎了? ...

谁赤膊上阵了?

中级站友

奖励

我之前投诉过的那位

中级站友

奖励
论坛还是小孩过家家的水平,管理貌似也没啥变化。

中级站友

奖励
汉大的汉是蜀汉的汉,因为汉大是刘备的传人,会卖鞋