网大论坛

投诉xxy版主滥用权力

新手上路

奖励
1、在帖子里对不同意见者率先人身攻击+涉及家人。

2、主动封禁帖子后,继续回复谩骂不同意见者。
3、谩骂完后,将帖子全部删除摧毁证据,并且禁言我的大号。没有给出任何理由和公告。

不同意见指的是原帖,中科大学生不做核酸下。
xxy版主发布言论,这种00后,他随便收拾,走上社会肉身毁灭。
我认为他这是落后的君臣思想,没有学会尊重他人,这种社会氛围应该要改。
之后他就问候我爷爷(曾经的军人+体制内官员),嘲讽我们家难道能自由民主?
我说我们这种知识分子家庭当然自由民主。
他接着以一个军校本科毕业生的身份嘲讽我们家过于低端,算什么知识分子。(两代国内一流学术机构的大学教授家庭不算知识分子,我倒是很好奇xxy版主是什么院士家庭出身。)
在xxy版主率先人身攻击并且禁言帖子再继续进行人身攻击后,他又将我的大号禁言。

此贴就是放在这让大家看看,此人是什么品种。
他两错,我数在这。1、发表威权言论(军校教育人格不健全可以理解)2、主动对线,谩骂坛友,率先人身攻击。3、使用版主权力恶意打压封禁不同意见者,且是在封禁帖子之后,继续人身攻击谩骂不同异见者。

分区版主

奖励

你可以继续你的谎言,另外,包括你这个号在内,为何被禁言不自知么,你可以多聊聊政治,下次就是提请管理员将你封号了

分区版主

奖励
你我的发言记录管理员看得到,你辱骂军人,不过就是辱骂你爷爷而已,对于你这种把反动思想拿到网大来宣传的人,应该永封。体制内官员的孙子,谁教育无方呢

禁止发言

奖励
支持。辱骂军人那还得了!

分区版主

奖励
dylanct 发表于 2022-11-3 14:21
支持。辱骂军人那还得了!

他是妄议时政,结果他自己连带着把他爷爷都给骂了。一个投诉帖满嘴谎言,还不忘吹一下牛逼,不知天外有天人外有人啊