网大论坛

美国科学院的院士也开始放水了!

未关注公众号会员1

奖励
2022年选举院士140人。而十年前大约60人,再往前,每年40余人。

外籍院士大放水已经有历史了,没想到,本土院士如今也开始放水。

这样玩下去,不出10年,就玩烂了。

所以,中国境内的那十几个美国科学院的外籍院士,也就低调一些吧。自己什么水平自己清楚。

世界上那几个高门槛的科学院如今几乎没有中国人入选。比如,日本学士院,没有中国人,林琴科学院也没有中国大陆的,只有5位华裔学者,欧洲科学艺术与文学院目前只有两位中国大陆学者。

未关注公众号会员1

奖励
欧洲科学艺术与文学院就是你成了院士的那个院吧?这叫高门槛?你自己什么学术水平你自己没点数么?

未关注公众号会员1

奖励
南通大学的校友,你会评价科学?你会评价学者水平?你知道这个世界的学术规则是欧美制定的吗?你还是在三本大学南通大学好好做梦吧。

未关注公众号会员1

奖励
阿戈果 发表于 2023-1-17 23:07
南通大学的校友,你会评价科学?你会评价学者水平?你知道这个世界的学术规则是欧美制定的吗?你还是在三本 ...

刘岩,生气了?年过半百的人了,大半夜生气对身体不好。你的学术水平大家有目共睹,多说无益。

未关注公众号会员1

奖励
PSA,我还不是欧洲科学艺术与文学院的院士,是这个科学院仅有的两位通讯院士之一,另一位通讯院士年事很高,照片上看年近九旬。

未关注公众号会员1

奖励
阿戈果 发表于 2023-1-17 23:18
PSA,我还不是欧洲科学艺术与文学院的院士,是这个科学院仅有的两位通讯院士之一,另一位通讯院士年事很高 ...

能让你做通讯院士不恰恰说明它水么?你这个学术水平何德何能做通讯院士?顺带问一句,你那香港大学不翻译成美国科学院外籍院士的荒唐说法被打脸了就不打算回复了是么?

未关注公众号会员

奖励
阿戈果 发表于 2023-1-17 23:18
PSA,我还不是欧洲科学艺术与文学院的院士,是这个科学院仅有的两位通讯院士之一,另一位通讯院士年事很高 ...

贴上来,让大家瞻仰下

未关注公众号会员1

奖励
PSA,你看一下我前几天的帖子:NSFC数理学部面上项目的完成率,网友的留言: 六届诺贝尔奖,什么意思?你没有出过国门,从来没有看过纽约时报,华盛顿邮报,你这种小地方的人,只有依靠中国的百度找信息。什么有用的信息也得不到。这个网上的海外网友基本上都知道我。告诉你一个数字:1991-1995年间,我上过7次纽约时报。中国去年底去世的Jiang总,当了两届***,没有上过一次纽约时报。我是什么人?你知道吗?很遗憾,你在一个小地方,如果在北京,倒是有可能知道我。百度上我的信息是我过去的工作单位的工作人员挂到网上的,基本上是他们掌握的零星信息,很不全。单单我的出生年月都是错误的。

未关注公众号会员1

奖励
PSA,你赖以生存的百度搜索工具还是我出资,找李彦宏成立的。1994年9月,某部门安排我和李彦宏会面,我告诉李,在中国成立一个中文搜素引擎,名字就叫百度。经过若干年的准备,李彦宏从美国学成归来,在中关村科技园成立这个公司。顺告,中关村科技园主要的投资建设人也是我,我是这个中国最大的科技园的最大股东。你一个小地方的人远离中国政治,经济中心,也就靠百度搜索打发日子。

未关注公众号会员1

奖励
阿戈果 发表于 2023-1-18 02:29
PSA,你看一下我前几天的帖子:NSFC数理学部面上项目的完成率,网友的留言: 六届诺贝尔奖,什么意思?你没有 ...

你老人家受刺激都开始编故事了。连一个香港学术界怎么翻译美国科学院外籍院士的事情你都可以信口开河,你还谈什么百度。我给你发的链接可是用google搜一下马上就有的。装什么呢?

未关注公众号会员1

奖励
阿戈果 发表于 2023-1-18 02:53
PSA,你赖以生存的百度搜索工具还是我出资,找李彦宏成立的。1994年9月,某部门安排我和李彦宏会面,我告诉 ...

刘岩,69年出生的你94年不过是个青海大学的讲师,这白日梦做的自己都信了吧?

未关注公众号会员1

奖励
阿戈果 发表于 2023-1-18 02:53
PSA,你赖以生存的百度搜索工具还是我出资,找李彦宏成立的。1994年9月,某部门安排我和李彦宏会面,我告诉 ...

刘岩,你这个自大妄想症(grandiosetype)症状已经很严重了,希望你早日就医并积极配合治疗。

高级战友

奖励
刘院士连外籍NAS都不是!就不要说别人了!

未关注公众号会员1

奖励
PSA,你一个中国小城镇的大学混日子老本科,哪会知道我的经历。这个网上还是有人知道,但是基本上是海外华人,北京这些中国政治中心的人。你冒充海外博士,确实应该看医生了。

未关注公众号会员1

奖励
PSA,你就不要胡吹你是海外博士了,网友早说过,你是南通大学得老本科。你在中国能用谷歌搜索,早在十年前就被中国政府封禁,你用翻墙软件?那你去查纽约时报,华盛顿邮报,费加罗报吧。

未关注公众号会员1

奖励
阿戈果 发表于 2023-1-18 09:51
PSA,你一个中国小城镇的大学混日子老本科,哪会知道我的经历。这个网上还是有人知道,但是基本上是海外华 ...

刘岩,别再自欺欺人了,嘴硬没用。

未关注公众号会员1

奖励
阿戈果 发表于 2023-1-18 10:11
PSA,你就不要胡吹你是海外博士了,网友早说过,你是南通大学得老本科。你在中国能用谷歌搜索,早在十年前 ...

刘岩,我给你的链接用google搜索就是前几位的,你个自称法国人的货色连google都不会用是么?早告诉你了,我就在香港。是你硬要胡说八道到香港学术界头上,那就别怪我打脸。

初出江湖

奖励
PSA 发表于 2023-1-18 10:19
刘岩,我给你的链接用google搜索就是前几位的,你个自称法国人的货色连google都不会用是么?早告诉你了, ...

你俩能不能加个微信对骂三百回合,然后拉黑。这样效率不是更高么

未关注公众号会员1

奖励
yahooor 发表于 2023-1-18 10:21
你俩能不能加个微信对骂三百回合,然后拉黑。这样效率不是更高么

我没那么多期间陪他玩,不过偶尔看到他胡说八道还是要澄清一下的,不能放着他造谣。也不知道他造谣这么多为什么不封掉。

未关注公众号会员1

奖励
PSA,不要胡吹了,你是三本南通大学的,你在这个网出口成脏,毫无修养。有网友查过你的IP,你干脆说你在月球上,这样更吸引眼球,呵呵。

未关注公众号会员1

奖励
阿戈果 发表于 2023-1-18 10:31
PSA,不要胡吹了,你是三本南通大学的,你在这个网出口成脏,毫无修养。有网友查过你的IP,你干脆说你在月 ...

刘岩,活在梦里很有意思吧?
你俩说的太精彩了

中级站友

奖励
适合组队说相声,估计能赚不少。