网大论坛

最后一贴: 请版主帮我把我所有的帖子删掉。如果我删贴有刷屏嫌疑。谢谢。

中级站友

奖励

谢谢了。

版主

奖励
请在版规之内交流,涉政删帖。

中级站友

奖励
不流川 发表于 2024-1-14 10:49
请在版规之内交流,涉政删帖。

不想再交流了,太累。

麻烦你帮我把我所有的帖子都删掉吧。因为我删不掉。如果我更新成空帖子,帖子会上提。这样会招人烦。

多谢版主,问好你。

版主

奖励
楼主的爱心给我很深刻的印象,祝好!

中级站友

奖励
不流川 发表于 2024-1-14 11:15
楼主的爱心给我很深刻的印象,祝好!

我是基督徒,爱自然是放在第一位的。

来美30多年,我始终认为,人与人需要有爱,尤其在华人之间。无论走到那儿,有了爱才有包容,人才能和睦。人除开钱以外,还要有一分情怀。

这么多年来,作为一个微不足道的小人物,我大概给中国国内捐过近9万人民币。从非典,汶川地震到三年大疫情都捐过,给两个母校捐过,给2个生病的老师捐过,给家乡失去孩子的家庭捐过,也给素不相识却让我感动的人捐过。在我出生的小村子里,我给我的侄儿留了一些钱,村上谁婚丧嫁娶,都让我侄子帮我送上一份。

好多次,我开车载着家乡来美的招商团奔走在纽约费城华盛顿的95号公路上,虽然累,但我却高兴,因为那时我觉得是在做一件有意义的事。

但近年来发生的一些事却让我怀疑,但愿我我心依旧。

来网大一年多,也认识了一些人,很开心。朋友们,问你们好。

来网大以诗开始,离网大自然也以诗结束。

网大离时还未春,寒风冷雨湿衣巾。
情怀回看常疑惑,只为爱心方是真。

版主

奖励
楼主不必离开;网络喷子、黑子素质很差,不予理睬就是了

老战友

奖励
楼主作为华科校友,在本论坛被喷实属正常操作,本论坛一堆垃圾东西逢武必黑,楼主还是内心不够强大啊,对于这些垃圾马甲,都是些现实中社会底层的垃圾货色,喷不过管它们去死好了,没必要退出论坛。

老战友

奖励
小人物123 发表于 2024-1-14 12:25
我是基督徒,爱自然是放在第一位的。

来美30多年,我始终认为,人与人需要有爱,尤其在华人之间。无论走 ...

别啊。你是优质网友!  对于那些胡搅蛮缠非客观而恶意恶心的,不必斯文,它们不配,你直接骂回去。当然,保持沉默也可以。