网大论坛

举报南山不老翁,长期恶意给他校取外号,累教不改

关闭 [复制链接]

中级站友

奖励
南山不老翁,长期攻击浙大、复旦。长期开口闭口 “折大”,“蛋蛋“,带着深深的恶意,骂好几个网友 “岳不群”,累教不改。
特请各位版主给与考虑为盼!谢谢!

中级站友

奖励
希望他不要针对浙大等特定学校和特定网友,谢谢
明月高悬 发表于 2024-2-26 20:51
希望他不要针对浙大等特定学校和特定网友,谢谢

又在栽赃陷害指鹿为马了,折大是郑强取得,有折大营养学博士方小贤作证,也得到了无数折大人的承认,有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
岳不群更与我无关,老网大人没有不知道的,不要诬陷

中级站友

奖励
请斑竹要求他好好宣传、介绍他的母校的正面消息、好的成果和成绩,不要去伤害浙大、复旦等特定学校和特定网友。
举报要有证据,不要就靠两片皮干嚎,我攻击了折大复旦什么,没有证据请闭嘴

中级站友

奖励
南山不老翁 发表于 2024-2-26 21:05
举报要有证据,不要就靠两片皮干嚎,我攻击了折大复旦什么,没有证据请闭嘴 ...

又来了,开口闭口“折大”,折你妈,傻逼。
明月高悬 发表于 2024-2-26 21:04
请斑竹要求他好好宣传、介绍他的母校的正面消息、好的成果和成绩,不要去伤害浙大、复旦等特定学校和特定网 ...

只要折大马甲不攻击诬陷友校就谢天谢地了,这个论坛还有人敢攻击你们,天大的笑话,看看你这嚣张样就啥都知道了
明月高悬 发表于 2024-2-26 21:07

折大就是浙大,浙大就是折大,有图有真相有证人证言

中级站友

奖励
南山不老翁 发表于 2024-2-26 21:07
只要折大马甲不攻击诬陷友校就谢天谢地了,这个论坛还有人敢攻击你们,天大的笑话,看看你这嚣张样就啥都 ...

这个论坛,如果都像浙大一样,就没有口水了。

中级站友

奖励
你看见哪个地方浙大主动去给别人起外号?你见过哪个地方浙大人主动去攻击别人?一直都是被动地应付
明月高悬 发表于 2024-2-26 21:10
这个论坛,如果都像浙大一样,就没有口水了。

你真的自我感觉太好了,真是缺什么想什么,事情恰恰相反,折大是网大最大的毒瘤,踩踏无数友校,南大科大交大复旦哈工甚至北大等等,我敢这么说,只要取消折大马甲的特权,这个论坛就会大治

中级站友

奖励
南山不老翁 发表于 2024-2-26 21:18
你真的自我感觉太好了,真是缺什么想什么,事情恰恰相反,折大是网大最大的毒瘤,踩踏无数友校,南大科大 ...

中级站友

奖励
南山不老翁 发表于 2024-2-26 21:18
你真的自我感觉太好了,真是缺什么想什么,事情恰恰相反,折大是网大最大的毒瘤,踩踏无数友校,南大科大 ...

拿出证据来呀,看看是不是浙大主动去攻击南大科大。
说实话,南大科大等大学非常值得尊敬。