网大论坛

返回列表 发新帖
楼主: 汉大

告别贴

高级战友

奖励
Annebel 发表于 2022-5-10 22:37
实事求是,求的自以为是?

怎么啦?又想打人啦?是不是眼里就容不得我这种人?观点不合就要见一次打一次?怎么可能跟你这种义和团暴民兼红卫兵透露我是哪个学院的呢?不要命了?万一被你抓起来批斗,有几条命够你打的?不可能让你猜中的,保命要紧。
上次你说你在武测待了10几年都没遇到李老,我随随便便跑个步怎么就能遇到他了,你不相信,觉得我是在瞎扯。这是谁规定你遇不到我就一定不能遇到的?一堆人活了大半辈子都没做过没体验过的事,我活了小几十年就体验过很多别人一辈子都没体验过的事情,不是很正常吗?李老那次和我透露,只要他不出差,只要他在学校,他都会在一个固定时间去操场上走个大半个小时,想知道是什么时间段吗?求我呀!哈哈哈!另外,周叶中副校长也经常跑步锻炼。
当然,你也可以觉得我是在吹牛逼的,就像北美王某不相信我遇到付教授,说我和付教授谈笑风生是在吹牛逼,结果看到我和付教授的合照又改口说早就猜到是怎么回事了。我那时候没有和李老合影,但是要了个签名,要是我把那个晒出来,你是不是也要改口了?不过这也证明不了啥,武大的测绘学概论那门课,很多人都能要到签名。唯一能证明的是,我知道他散布的时间点和地点,只要每天那个时间点去那个地方,早晚能遇到,不过这个我轻易说不会告诉你的。

高级战友

奖励
南高师 发表于 2022-5-11 13:13
而且此人还赖账、死不认账········
现在说自己没说过武大比南大强了

网络有记忆,你可以翻我之前发言记录,翻到了贴出来大家看看,别在这自己凭感觉说。自己理解能力有问题,误解了别人的意思,现在开始强加了,还说别人赖账。

中级站友

奖励
汉大 发表于 2022-5-11 13:24
怎么啦?又想打人啦?是不是眼里就容不得我这种人?观点不合就要见一次打一次?怎么可能跟你这种义和团暴 ...

自以为是的人少丢人现眼就可以了,在武测比关系你真的不够格,更没有人会像你以此为荣耀拿出来炫耀

高级战友

奖励
Annebel 发表于 2022-5-11 13:35
自以为是的人少丢人现眼就可以了,在武测比关系你真的不够格,更没有人会像你以此为荣耀拿出来炫耀 ...

什么叫在武测比关系?何出此言呢?我什么时候说过我在武测有关系了?我不过是说我跑步的时候偶遇了李老并且和李老谈笑风生,你不相信罢了。他现在肯定都把我忘了,何来的关系呢?哪能攀得上这种关系呢?

你这是不是在暗示我,你在武测关系很硬,让我老实点啊?哎呦好怕呦,学长别这样,我错了还不行吗?别叫人打我了,以后不敢去你的地盘了,我以后跑步跑到那就掉头,绝不敢踏入武测一步,有武测一霸在这,我等哪敢放肆啊?只有乖乖认怂的份!

老战友

奖励
19个A类学科的学校都是垃圾学校,那其他学校恐怕连垃圾都不如

高级战友

奖励
Annebel 发表于 2022-5-11 13:35
自以为是的人少丢人现眼就可以了,在武测比关系你真的不够格,更没有人会像你以此为荣耀拿出来炫耀 ...

不过是偶遇李老和他谈笑风生罢了,其实我也觉得没啥好炫耀的,随口提了一嘴,感叹一下大佬也有常人的一些小心思,可是这种在我眼中很平常的事情,有些人就是不信,说我在吹牛,既然在你眼中也是这么平常的事情,值得不信吗?我要是跟你说我今天吃了猪肉,你会不会不信?会不会觉得我是在吹牛?

老战友

奖励
南高师 发表于 2022-5-11 13:13
而且此人还赖账、死不认账········
现在说自己没说过武大比南大强了

哈哈哈,看看29楼他对我的又臭又长的回复。咱没他聪明,但也有起码的逻辑和语言及方法论素养,离题不理题,一般情况还是看得懂得吧? 他就给你唠唠叨叨胡搅蛮缠和诡辩。我在想,现实中他是个什么样的人,唠唠叨叨或罗里吧嗦的长篇大论? 我自己也开始唠唠叨叨了,被带偏了,哈哈哈。前后呼应一下。

高级战友

奖励
求实园 发表于 2022-5-11 15:53
哈哈哈,看看29楼他对我的又臭又长的回复。咱没他聪明,但也有起码的逻辑和语言及方法论素养,离题不理题 ...

你以为你有起码的逻辑,懂得起码的方法论,其实那只是你以为的。

高级战友

奖励
吹得没用 发表于 2022-5-11 16:22
你的唠唠叨叨胡搅蛮缠是出了名的,你的人品素养被无数人诟病~

不知道他现实生活中是什么样一个人,都年过半百了,还整天在网上和人撕逼。看来是过了知非之年,但并不知非。

分区版主

奖励
讨论归讨论,吵归吵,不要涉及人身攻击

老战友

奖励
牛逼。在美国通宵达旦,在东八区达旦通宵。

未关注公众号会员1

奖励
感觉版主素质很差,夹带不少私活,浙大生源都不能认真讨论。没意思的很。倒闭好。

分区版主

奖励
吹得没用 发表于 2022-5-11 17:31
人身攻击在哪里?你对浙大相关的咋这么敏感呢?同样的话浙大马甲可以说,其他人就不行? ...

你说他人品和素养有问题就属于人身攻击啊,你可以批评他发言习惯啥的,这都没问题,为何上来就说别人的人品和素养,楼主汉大和求实园你来我往的互相挤兑,我也没给他们警告或者屏蔽

中级站友

奖励
又要关门了?一个破网来来回回的搞,没意思

黄金长老

奖励
相聚离多,少一些阶级对立和 人身攻击,人生短暂

中级站友

奖励
哈哈,账号沿用,你白告别了