网大论坛

楼主: 哈布斯堡

新时代中国有自己的一流大学标准,没必要过于看重国外奖项

新手上路

奖励
哈布斯堡 发表于 2021-11-7 20:53
0 B  q( o  l0 v5 `1 t1 u7 D' a4 j( I' K1 L笑话,难道跟着美国走,跟着CNN走,人家说你搞了新冠病毒,要赔10万亿美元,你要赔也别带上我们 ...
0 |, @2 h# W! T. r$ H( P
美国人有主张赔偿的,有主张不赔偿的,还有主张德特里克堡泄露的。请问我该跟谁走?

高级战友

奖励
哈布斯堡 发表于 2021-11-7 20:070 ]0 h, I4 E. b* S+ }! m% h9 _, c1 b
1840-1949年之间的百年苦难也是黄左造成的?% [7 j; q0 {0 f
$ E. \1 Y! p8 q4 v) ?6 k" c
你去观察者网或者知乎发表这些言论试试看 ...

# x3 J3 _4 e$ G9 o+ w/ W你愿意去哪都随便,别在这带节奏。

未关注公众号会员1

奖励
哈布斯堡 发表于 2021-11-7 20:56
4 R) M/ X) O: _& _3 l4 E, A$ L我不知道我有没有家国情怀,但是美国人要搞死我们,把我们锁死在中等收入陷阱,不准搞治国制造2025,不准 ...

9 \! {/ m( [, R) H2 N5 d& v“美国要搞死我们”这话我不信,我就是我你就是你,我不认为美帝想搞死我,因为我没作恶,但美帝想搞死某些人我是相信的。请区分中国、中国政府和中国人民

高级战友

奖励
tsenway 发表于 2021-11-7 20:133 [3 v8 l+ T- M3 x, i
明天六中全会是否应该加上诸位,尤其是@哈布斯堡导师的精辟观点?

, M% u. N$ `5 X! R' b我看行

青铜长老

奖励
wangwu 发表于 2021-11-7 21:04
" D; a. h/ ^) l- @美国人有主张赔偿的,有主张不赔偿的,还有主张德特里克堡泄露的。请问我该跟谁走? ...
2 A+ c& T" ^5 C; X8 e
我看了两年的推特和脸书,也就是你们屎里淘金挖出个把说美国主张不赔偿的,德特里克堡泄露的,你到美国所有主流媒体看看,有半个说德特里克堡泄露的吗?美国政府什么态度不知道吗?* b( Z, I2 l5 V2 F2 C; I

5 x% u" w& l3 a) h- R  t2 j自己买个vpn,上网去看看,你血压能正常我就佩服你。人家要nuke你,你怎么居然还敢反抗?你个黄猴子

青铜长老

奖励
墨哲庚 发表于 2021-11-7 21:05
! \2 D( ^+ h! W2 a“美国要搞死我们”这话我不信,我就是我你就是你,我不认为美帝想搞死我,因为我没作恶,但美帝想搞死某 ...
4 L1 t* J1 h; e$ F5 Z
你这做法和余茂春给特朗普出的主意一模一样,佩服

新手上路

奖励
哈布斯堡 发表于 2021-11-7 21:01
) `1 a: y8 U+ A1 f' }9 r" c这个时候还有人抱着“桃李不言,下自成蹊”的想法,我真要大笑三声。你自己的去推特、脸书上看看,CNN、B ...
" ~% D6 `$ K2 ~6 c6 K4 ]- w
CNN,BBC评的是诺贝尔奖,还是图灵奖?是不是在楼主的观念里,掌握话语权就是堵上他们的嘴,让他们不敢说话?不在意诺奖,这时候怎么又这么在意几个境外媒体呢?

高级战友

奖励
哈布斯堡 发表于 2021-11-7 20:50
4 v- Q3 K; g* D& K1 e$ ~) F8 ^( |不管是初中还是小学,至少是教科书上的,你说的就比教科书更准确?你有什么资格?自己也不过是网大一喷子 ...
7 J0 l9 f: f/ b0 J7 q. R
谁说你是傻子了?当面撒谎啊
! {7 m2 @+ r' s5 N( Z6 H) V( B6 v! W8 z
不过为解除你的心魔,我在这里大声疾呼为你正名:哈布斯堡不是傻子!
6 b  P% u2 g( E重要的话说三遍:哈布斯堡不是傻子!哈布斯堡不是傻子!哈布斯堡不是傻子!
" `: q% E) t2 [& }这回您满意了吧?

未关注公众号会员1

奖励
哈布斯堡 发表于 2021-11-7 21:08
0 {3 {3 i8 E2 q3 ]% z' D4 b你这做法和余茂春给特朗普出的主意一模一样,佩服

4 h' z% O8 h$ u, l$ ]我没收任何人的钱去替他说话,我只是表达我的看法,你能给我戴这么大个罪行,那我更坚定我的想法了。你是想把利维坦喂饱,而我坚决希望他进笼子

青铜长老

奖励
wangwu 发表于 2021-11-7 21:09
  [& t! V# ]& D- Z/ z1 {CNN,BBC评的是诺贝尔奖,还是图灵奖?是不是在楼主的观念里,掌握话语权就是堵上他们的嘴,让他们不敢说 ...
! I; ?3 @7 H) g6 s
笑话,人家普通老百姓就看的CNN、BBC,难道看你新华社?人家天天扯你的淡,你就心安理得的当缩头乌龟?问题是人家非洲、拉美、东南亚的看CNN、BBC的也一堆啊。还堵上人家的嘴,你自己的嘴被人家堵了70年,连个基本事实说出去都没人信,还在这里意淫,真是好笑。

青铜长老

奖励
wq8019 发表于 2021-11-7 21:11" T7 r8 r- u! ]1 J* ], b
谁说你是傻子了?当面撒谎啊% [2 _8 F! P) a8 r5 x

# y. [! B; k: B/ e9 K' [不过为解除你的心魔,我在这里大声疾呼为你正名:哈布斯堡不是傻子!

7 M, R) {. E7 R! R) h! U9 W* j2 y$ _你这脑残弱者一边歇着去,我没兴趣搭理你,发病就请去医院

青铜长老

奖励
墨哲庚 发表于 2021-11-7 21:11+ H& V* _9 D9 R/ Q6 [
我没收任何人的钱去替他说话,我只是表达我的看法,你能给我戴这么大个罪行,那我更坚定我的想法了。你是 ...
! }9 y1 |. O" z& |4 W! ~& j. s
余茂春给特朗普、蓬皮奥出的主意就是把中国政府、中国人民区分开来,这和你说的不是一模一样?贵校的教育啊,我不说什么了,等着国家投资吧

普通会员

奖励
墨哲庚 发表于 2021-11-7 21:11
. M" Z- z+ @, V9 d0 P6 d1 [我没收任何人的钱去替他说话,我只是表达我的看法,你能给我戴这么大个罪行,那我更坚定我的想法了。你是 ...
# m* S5 Y$ j# @/ u

新手上路

奖励
哈布斯堡 发表于 2021-11-7 21:07/ A& P: u- q+ [
我看了两年的推特和脸书,也就是你们屎里淘金挖出个把说美国主张不赔偿的,德特里克堡泄露的,你到美国所 ...
2 k# Z7 U. Y; J2 Q7 t3 R
巧了,推特上就有人说德特里克堡泄露的,支持者还不少,搜索detrick就可以看到。说明人家有文化自信,要是在中国说是武汉实验室泄露,早就被封杀了。

高级战友

奖励
哈布斯堡 发表于 2021-11-7 21:12
# i! m8 k  i0 W9 F7 q% P# m" k: W你这脑残弱者一边歇着去,我没兴趣搭理你,发病就请去医院
5 M: s2 J  B7 \. |0 C
怎么了?这就尿了?没劲

未关注公众号会员1

奖励
lxw 发表于 2021-11-7 21:145 j2 v0 r4 V3 x! _0 }' S
老哥,你这是把人民,国家,统治阶级分离了啊

$ }* ~) ^- N8 _. f$ M看来我要被开除人民民籍了,瑟瑟发抖中

青铜长老

奖励
wangwu 发表于 2021-11-7 21:14& _8 q; i1 Y! o2 ^1 ?7 m
巧了,推特上就有人说德特里克堡泄露的,支持者还不少,搜索detrick就可以看到。说明人家有文化自信,要 ...
9 e- o& `+ w+ E3 a/ f. O1 F
支持者有几个?占多大比例?美国主流媒体哪个认了?* g, U8 x; P5 f

8 ?) {2 A7 h4 ]6 a- T" D" ]$ F再对比叫嚣让中国赔偿的,看看谁人数多?0 v- s+ h6 T4 G
; O9 M9 a, r. d6 {! k) F
都2121年了,为美帝洗地的还大有人在,真让我开了眼界了,真想叫有关部门来看看我朝的教育,还不如鱼目混珠的知乎呢

普通会员

奖励
$ z- y( h5 F% }3 j, H) o
哈布斯堡 发表于 2021-11-7 21:13
; G7 a( P. k! m, N余茂春给特朗普、蓬皮奥出的主意就是把中国政府、中国人民区分开来,这和你说的不是一模一样?贵校的教育 ...
9 S2 p9 f. |7 a" G" [

新手上路

奖励
哈布斯堡 发表于 2021-11-7 21:12
+ W- o, f$ Z+ t+ e: y, G9 @9 c笑话,人家普通老百姓就看的CNN、BBC,难道看你新华社?人家天天扯你的淡,你就心安理得的当缩头乌龟?问 ...
- U6 F$ U5 R1 x. P5 C
巧了,那新华社他们怎么不看呢?环球时报他们怎么不看呢?没听说这些媒体被封杀啊?

普通会员

奖励
4 C+ T, i( M2 |  U8 `) c& j5 k1 Q
( o: B: e7 W) u7 a9 O$ X& l0 V123456

未关注公众号会员1

奖励
哈布斯堡 发表于 2021-11-7 20:07
( H6 f+ r9 L1 G, X9 ^1840-1949年之间的百年苦难也是黄左造成的?% N2 }( n* }$ o# |4 C* H& C

9 ?0 o. ~2 O  Q/ v$ P" l9 A4 l你去观察者网或者知乎发表这些言论试试看 ...

. m7 H# W/ H* y" m) \7 s1 U, x$ h* V难道不是?日本1900前后巴掌大就更俄国硬干,中国天天被按着迁不平等条约,老百姓大部分都是文盲,为什么?因为闭关锁国!要是早点看世界融入世界,开放的看世界,能那么惨?
7 b7 V, i3 w# l3 K4 u( S9 {( \; z9 M1 |
你是瞎啦?还是蠢?
: j2 e' W$ S: T: N" s) I7 ]1 M! s" N3 d2 E
中国的敌人从来就只有自己闭关锁国。! J! w/ [% d6 ^8 _! B, G

新手上路

奖励
哈布斯堡 发表于 2021-11-7 21:17. S. H3 X, q# ?1 R4 |$ `
支持者有几个?占多大比例?美国主流媒体哪个认了?9 |3 E( v9 X+ Y7 ^5 X3 f5 z

& D: S5 z0 c5 y! c; O. ?: `. K再对比叫嚣让中国赔偿的,看看谁人数多?
7 |+ x9 b. ^( d5 y
& n7 [: r, D% i' \9 U1 v7 u4 z" D
你可以继续你的表演,看看会不会有人来支持你。

未关注公众号会员1

奖励
lxw 发表于 2021-11-7 21:205 r3 V2 k' z3 b& t9 A
倒也不能哈,你这个发言有点像贴吧的无语1a2?
7 m0 N- }/ R: I* d. Q8 b' m
化成灰都被你认出来?!

未关注公众号会员1

奖励
哈布斯堡 发表于 2021-11-7 20:09: W" o  u9 m. S! [3 \5 X
文科确实有这个问题,但是文科也得反思,80年代一切自由的时候,怎么整出“河殇”这种东西的,不是自己作 ...
$ y3 b3 h8 f& }4 n
要是没有80年代的改革开放,你我现在还是追捧河殇

新手上路

奖励
无论怎么强调“中国的特色”,不能违反一般常识。比如,官员不能成为包装为科学家

普通会员

奖励
5 Q6 y+ t2 k) q" W0 ?$ v

未关注公众号会员1

奖励
lxw 发表于 2021-11-7 21:24
6 X# k3 |9 g) h) `+ d' P主要是太像了,我感觉老哥在社会这方面还是有自己的见地的,敢问历史系还是政治系的 ...
9 h5 p3 T  L) w; ?9 B
这就不用多说了,个人私事不在这个帖子透露

普通会员

奖励
$ J/ X0 d0 m$ j& [) W/ |* y- J

青铜长老

奖励
道不同不相与谋,没兴趣继续,再说我本来也是转述别人的说法。我和2016年之前的我完全不一样了,当然,我相信任何人上两年的推特、脸书也会改变的。还有人在这里误解说要闭关锁国,锁个屁啊,现在是人家要反锁你,我们自己要出去。总之一句话,要是中国没那些东风快递,你以为美国还能容你们在这里灌水?苏联分成15块美国也没放过俄罗斯啊,对于黄猴子,不把你分成七八块彻底断绝你的生机还得了?; T# a$ F, k$ E6 c+ u4 U6 Z2 Q

) B+ v  B' T/ ?1 [

未关注公众号会员1

奖励
哈布斯堡 发表于 2021-11-7 21:17
) A5 m/ p5 f( E3 a支持者有几个?占多大比例?美国主流媒体哪个认了?
1 Q+ Y2 r/ l- z5 Y1 M9 T0 P/ H- s: s' {7 W, [. ~3 J
再对比叫嚣让中国赔偿的,看看谁人数多?
* T7 }3 c1 _4 E* m$ T+ F
% ?) B3 E. [( T. c$ k9 Y
没必要为任何人洗地,要是都是你这种逼,中国万劫不复,要不是二战,甚至说不定就给日本统治了。
  k! ]  x2 g" k$ I4 C
+ @1 ^$ V$ o8 {你强大了你去干谁都行,但是你全世界都是仇人,就你一个撒比最厉害,关起门来瞎搞,结果只会更惨。结果就是劣等人,外面一个货车世界来中国随便保养二奶(还是千里挑一的年轻妹子,那时候能大学就百里挑一),你这种逼不跪得比河丧还厉害,为什么跪着,不是西方侵略,是你这种天杀的逼太多!
* G) L/ Y! y* q) G7 L( ]9 X4 \. M' i/ X5 V9 M* L. q1 Z& o6 X
改革开放才是中国老百姓逐渐真的有尊严,40年前,香港一个打街的我们都跪着羡慕。
) q! `/ d8 \3 y8 ]; o$ F8 |7 V9 q