网大论坛

楼主: 哈布斯堡

新时代中国有自己的一流大学标准,没必要过于看重国外奖项

普通会员

奖励
/ n* j" t( h7 P& T' x1 d5 ]

青铜长老

奖励
道不同不相与谋,没兴趣继续,再说我本来也是转述别人的说法。我和2016年之前的我完全不一样了,当然,我相信任何人上两年的推特、脸书也会改变的。还有人在这里误解说要闭关锁国,锁个屁啊,现在是人家要反锁你,我们自己要出去。总之一句话,要是中国没那些东风快递,你以为美国还能容你们在这里灌水?苏联分成15块美国也没放过俄罗斯啊,对于黄猴子,不把你分成七八块彻底断绝你的生机还得了?
6 \6 j. u3 U& ^$ x+ y# F* S( @7 g
) |* d6 Z, g; A% C; V* e/ ?

未关注公众号会员1

奖励
哈布斯堡 发表于 2021-11-7 21:17: p& `9 X" X3 s8 J) }% v% A1 n
支持者有几个?占多大比例?美国主流媒体哪个认了?
0 u4 f  c5 |+ C) q* L0 M4 ^
7 u1 s& q4 @+ H4 e再对比叫嚣让中国赔偿的,看看谁人数多?7 p2 ]0 h/ E* k: Q5 j7 X; i" J
' ^* h2 v. l8 e$ K, E
没必要为任何人洗地,要是都是你这种逼,中国万劫不复,要不是二战,甚至说不定就给日本统治了。! y8 l7 Z1 Z9 T6 `) b

& z. r, D3 i) t: V你强大了你去干谁都行,但是你全世界都是仇人,就你一个撒比最厉害,关起门来瞎搞,结果只会更惨。结果就是劣等人,外面一个货车世界来中国随便保养二奶(还是千里挑一的年轻妹子,那时候能大学就百里挑一),你这种逼不跪得比河丧还厉害,为什么跪着,不是西方侵略,是你这种天杀的逼太多!- v* ~: r- T( o7 L: m

+ C1 _# o: B$ l- s改革开放才是中国老百姓逐渐真的有尊严,40年前,香港一个打街的我们都跪着羡慕。
/ [- u' Y, m4 ^7 ?: Z) Q) D

未关注公众号会员1

奖励
哈布斯堡 发表于 2021-11-7 21:28: r) R3 l! ]6 |$ Z
道不同不相与谋,没兴趣继续,再说我本来也是转述别人的说法。我和2016年之前的我完全不一样了,当然,我相 ...

/ I! G6 a3 a' g* W- E如果中国是要解放台湾,导致现在被封杀,外企纷纷离开,那么这个我是同意暂时牺牲开放也许是可以的。

青铜长老

奖励
tomuch 发表于 2021-11-7 21:29
0 d  w: g, b# {没必要为任何人洗地,要是都是你这种逼,中国万劫不复,要不是二战,甚至说不定就给日本统治了。
6 a. p- P' T! M# h% G$ L& C2 B( g8 V+ k. A1 f$ X( H( [2 n- O
你强大 ...
/ [) H0 r" C1 R0 y1 {7 s* h9 k/ ]* s
你个傻逼看清楚再骂行吗?从头到尾我都说我们要坚持开放,不能让西方的反锁得逞,你丫瞎了狗眼非把自己拉的屎当别人的?真是脑残一个,当年没被射到墙上真是你爸眼镜度数不够啊,傻逼从我的帖子里滚走,有麻风病吗

高级战友

奖励
lxw 发表于 2021-11-7 21:24
+ V1 N) R0 X6 e  I; `1 u) S5 \# y: b主要是太像了,我感觉老哥在社会这方面还是有自己的见地的,敢问历史系还是政治系的 ...

5 i7 c8 O2 d* ?. m在下觉得无论是以前的网大还是今天的高校联盟,一直缺少一定数量的墨哲庚这样的网友,

中级站友

奖励
wq8019 发表于 2021-11-7 20:48% l, Q8 K! w- a. h
看东西不仔细,我跟您说的是初中教科书
, W' [2 N" _. X/ A; p
连教科书都不信啦。你以为大英帝国是来给中国送福利的吗?中国不接受人家赠送的福利所以引来了战争嘛?
; Y+ p1 p/ L$ f, ]) L' r4 h2 O这思想是有多瑙蚕啊!!就问你英国搞那么多海外殖民地,是去送福利的吗?

未关注公众号会员1

奖励
哈布斯堡 发表于 2021-11-7 21:31
; k  d* M) A+ m# K你个傻逼看清楚再骂行吗?从头到尾我都说我们要坚持开放,不能让西方的反锁得逞,你丫瞎了狗眼非把自己拉 ...
+ I0 O: B% H5 a" q# O: h3 U0 |
反锁你妈,要不是打台湾或者类似愿意(当然这倒是支持付出这种代价),世界好好的钱不赚,要离开中国,你他妈瞎吗

青铜长老

奖励
tomuch 发表于 2021-11-7 21:335 h; U( H: {6 u& [# F
反锁你妈,要不是打台湾或者类似愿意(当然这倒是支持付出这种代价),世界好好的钱不赚,要离开中国,你 ...
% ]! n, M5 s/ N" V2 Q6 L7 V2 R
你他妈就是傻逼一个,自己瞎了狗眼,傻Ⅹ

中级站友

奖励
tigernews 发表于 2021-11-7 20:54
7 }" Y- O0 T5 e) \中国用了40年时间,主动融入世界(主要是融入西方,学习西方)。你现在的思路是要中国和西方对立,你个人 ...
: }6 R- v! r1 m/ P- _6 p
都什么逻辑啊,我咋没读出来楼主想要和西方对立。

高级战友

奖励
茫茫雪花飘 发表于 2021-11-7 21:33
: |2 D! X; G5 Q& f7 Y$ l连教科书都不信啦。你以为大英帝国是来给中国送福利的吗?中国不接受人家赠送的福利所以引来了战争嘛?% Z3 U. O) l6 h, x4 L$ o4 z
...

8 z1 r2 D3 u, r/ U' m; G1 h- l切!你那教科书三两年一变,信哪本?

新手上路

奖励
哈布斯堡 发表于 2021-11-7 21:341 l: I" A9 s& @' e  e( H; P5 X
你他妈就是傻逼一个,自己瞎了狗眼,傻Ⅹ

2 r" h' e, `2 [0 a看到楼主这样的素质,我的文化自信又减少了一分。

未关注公众号会员1

奖励
3 P, C2 H0 _: x5 O# A$ [+ a2 T
茫茫雪花飘 发表于 2021-11-7 21:35
, x3 A5 V: x! r) l) v0 j都什么逻辑啊,我咋没读出来楼主想要和西方对立。

( ]1 X/ h4 |  \: A" W天天觉得世界欺负中国,就中国是好人,就就是典型的垃圾。
6 G9 U; u/ M! q0 R9 E" I% {: O* {+ I/ ]
全世界没任何一个人任何一个国家的垃圾会觉得自己想要和西方对立,但是他们就是这么做的。你去问阿富汗伊朗朝鲜俄罗斯,那个对立国家不是这个腔调,所以讨论这种对错毫无意义。# Z/ B' t+ l, S7 M& j3 F" k/ e/ K2 J
, o6 c9 Y3 y1 r  L- k
和班级上被欺负的同学或者老说自己被欺负其他主流都是坏人有毛区别。他妈才刚刚吃饱饭,就全世界都是坏人敌人,这种垃圾才是最大的坏人: ?* L& c" v* y- b; O

中级站友

奖励
wq8019 发表于 2021-11-7 21:35
4 O( [4 y( F! Z% @切!你那教科书三两年一变,信哪本?
$ V; w+ G/ B7 r4 x. `" p% o, P% R
中学教科书中关于鸦片战争的事实和结论有变吗?

未关注公众号会员1

奖励
哈布斯堡 发表于 2021-11-7 21:31. w4 U$ S2 R" Z5 r3 e# `
你个傻逼看清楚再骂行吗?从头到尾我都说我们要坚持开放,不能让西方的反锁得逞,你丫瞎了狗眼非把自己拉 ...

$ i; n8 [* {9 K  x* T* c" K  ^; [美帝说脱钩,大国说“痴心妄想想都别想”,人家在20年前张开双臂欢迎你加入,为什么在20年后宁愿退群都不要你?农村里村妇吃大肉,这个盘子戳一下那个盘子搂过来,甚至吐点口水,让别人都没法吃。你喜欢跟这种人坐一桌?正常又不会太冒犯的做法当然是邀约几个同层次的人另开一桌,眼不见心不烦

高级战友

奖励

2 |" C- ~; |# s7 S* f9 A
茫茫雪花飘 发表于 2021-11-7 21:407 Z6 B9 B6 g- O1 x* l0 _
中学教科书中关于鸦片战争的事实和结论有变吗?

0 e6 `$ K8 S, c自己去看,远了不说,“艰辛探索”怎么出的炉?又怎么回的炉?

中级站友

奖励
wq8019 发表于 2021-11-7 21:41
, v2 ~, G6 d& [& b5 B自己去看
1 z6 ?# U; W, c$ S. z2 [
你说变了难道不应该你来举证吗?!

中级站友

奖励
wq8019 发表于 2021-11-7 21:41
- h4 u& B& Y4 K+ t/ z& P) [/ a自己去看

3 y. B  ?  O- }/ I. _1 x  A: a就问你英国搞那么多殖民地是去给当地人送福利的还是去奴役当地人的?
/ j5 o8 s2 P" V, K如果是前者,为什么那些殖民地都不知好歹都纷纷脱离英国独立建国?如果是后者,当地人为什么就不能反抗了??

中级站友

奖励
wq8019 发表于 2021-11-7 21:41; P- }# W/ K! O, u, Y! B0 Y
自己去看,远了不说,“艰辛探索”怎么出的炉?又怎么回的炉?

7 T5 Z! j9 F- N  ^1 P7 v
+ M" }0 _1 K( P+ r3 H6 r6 Y别胡扯!你前面说教科书关于鸦片战争的史实和结论都是错的,你认为鸦片战争是中国人挑起的。现在我还跟你讨论鸦片战争的事,没必要把问题复杂化扯些别的。

高级战友

奖励
茫茫雪花飘 发表于 2021-11-7 21:48
9 K' ^4 g* S; L! {# ^& Q% _2 W8 |别胡扯!你前面说教科书关于鸦片战争的史实和结论都是错的,你认为鸦片战争是中国人挑起的。 ...

8 p" L1 g6 {) }/ T2 a: E$ m8 r2 Z' o你知道什么是茶叶战争吗?

高级战友

奖励
茫茫雪花飘 发表于 2021-11-7 21:46
/ Q; \3 i( H# k: P- B. }3 k就问你英国搞那么多殖民地是去给当地人送福利的还是去奴役当地人的?
- d1 X9 m+ h5 L5 R如果是前者,为什么那些殖民地都不 ...
* F! U& r4 V& }2 Q$ h: m
你连英国殖民地独立的过程都搞不清就在这里瞎喷

中级站友

奖励
wq8019 发表于 2021-11-7 21:49/ J7 `  ^* ?+ t# J" y1 W( C
你知道什么是茶叶战争吗?
. L: p! @- u7 y* q
我不知道。  y% f$ i" @/ l' I, s! Z- a# `( a
就问你英国搞那么多殖民地是去给当地人送福利的还是去奴役当地人的?
+ F+ y4 m! n- W$ o! q; L5 }7 i0 J如果是前者,为什么那些殖民地都不知好歹都纷纷脱离英国独立建国?如果是后者,当地人为什么就不能反抗了??

高级战友

奖励
茫茫雪花飘 发表于 2021-11-7 21:518 }( d' t) ^& Z+ F- y7 _0 s
我不知道。
" O8 G  Z/ o% E就问你英国搞那么多殖民地是去给当地人送福利的还是去奴役当地人的?, Z/ V& x% q5 h0 T. P
如果是前者,为什么那些 ...
7 U3 K8 b! L; s1 A. o& \
不知道你在这瞎喷,去问你校的历史老师。

中级站友

奖励
wq8019 发表于 2021-11-7 21:51; {9 S! v/ b, z8 p, S! j
你连英国殖民地独立的过程都搞不清就在这里瞎喷
) M: N, X2 f1 N5 |( J( X/ ~
殖民地独立难道是英国发善心主动要求的吗?! L# m5 n4 O. E& F
远了不说,印度的非暴力不合作运动难道是假的?或者这运动不是抗议英国而是抗议印度低种姓人的?

高级战友

奖励
茫茫雪花飘 发表于 2021-11-7 21:54
+ M7 }1 t/ z! f- g- o殖民地独立难道是英国发善心主动要求的吗?
% \3 b0 V* @: u( F8 B% q( f远了不说,印度的非暴力不合作运动难道是假的?或者这运动不 ...
  B7 A! e" a! ^  Y
你以为呢?

高级战友

奖励
甘地的非暴力不合作和你理解的是完全不同的两码事。不服你私下去请教你校的历史老师,看看史实是啥样

中级站友

奖励
wq8019 发表于 2021-11-7 21:53
0 u# L2 Z) k# m1 O" X不知道你在这瞎喷,去问你校的历史老师。
9 o& K. O2 H2 G" y% v& A/ [
我的历史老师没你博学,从来都没认为鸦片战争的责任在中国。

高级战友

奖励
茫茫雪花飘 发表于 2021-11-7 21:57- }4 ~1 s; I7 Q+ U2 }" @: u2 p
我的历史老师没你博学,从来都没认为鸦片战争的责任在中国。
7 V/ K0 }8 _. V
不敢就是不敢,别说些没用的,让你去请教的是史实而不是观点。

高级战友

奖励
墨哲庚 发表于 2021-11-7 21:05$ t' h% v' I2 m; i8 r
“美国要搞死我们”这话我不信,我就是我你就是你,我不认为美帝想搞死我,因为我没作恶,但美帝想搞死某 ...

* E; T% r' p7 U$ u! d3 m& i这话赞同,实际上是落后不挨打,讨厌才挨打。

未关注公众号会员1

奖励
茫茫雪花飘 发表于 2021-11-7 21:51
6 N. y1 M. _  d1 j9 `! S: ]6 ]8 d我不知道。2 A2 I, M2 W1 L) X: c: ?- l3 O) V
就问你英国搞那么多殖民地是去给当地人送福利的还是去奴役当地人的?
. D: f7 ]+ x7 H' Q6 k; r如果是前者,为什么那些 ...
0 _7 Q( p5 B# x5 p
这个问题让人很困惑,我的态度是,人家一个半官方的东印度公司就把你一国打得满地找牙,这不证明你的腐朽吗?腐朽的人当然也有人权,但腐朽又不思上进还记仇,恐怕有人权也无法获得尊重。这不是你强你有理,也不是你弱你有理的事情,而是文明生态位竞争,是挑战和应战的关系。这个问题可参照日本,他们近代也被侵略,但他们现在是怎么对待侵略者的后人的