网大论坛

国家三大奖什么时候开始搞?

老战友

奖励
刘璟先生 发表于 2023-9-3 11:36
  `/ i6 ]0 A. w+ y8 S+ A我可没有什么其他马甲,就是单纯看不惯你这种双标狗而已

7 R6 |( p0 G4 I3 V( {  G. R" _水变油继续喷粪就好了,我就不搭理你了,学生斯不赢,老师下讲台亲自去撕,脸都不要了

普通会员

奖励
法拉利大学 发表于 2023-9-3 11:37& }" p0 x# s* C1 Z
我南学科评估A+数为何排名南京高校第三啊
  p( D5 |" n& X4 r( i( |
你粉的某东也从南京跑了,怎么回事啊?真有人在乎你这个地域黑苏州的lowb想法吗?

中级站友

奖励
刘璟先生 发表于 2023-9-3 11:40: _2 ]  K5 \/ h! y
你粉的某东也从南京跑了,怎么回事啊?真有人在乎你这个地域黑苏州的lowb想法吗? ...

# {6 i; S2 F% c东南从南京跑了?来来,说说看哪个院士从南京跑了?你这个山东来南京要饭的,真当外地是自己家了,哈哈

老战友

奖励
nideduoqing 发表于 2023-9-3 11:158 v1 i4 K+ t( h; r/ k3 Y
这是正解,不是没用,是太泛滥了,质量低的严重拉低了质量高的风评。
' d9 i& }5 z$ A) F) B' S  \
其实应该只是评最高奖和发明奖

高级战友

奖励
school 发表于 2023-9-3 11:35
. U1 c. ]+ |# k9 m$ L5 p9 F水变油马甲换来换去有意思吗,南大和上交历来都和鸭大没什么瓜葛,一东一南都不搭边,就业也没什么不交集 ...
7 w) u+ G5 S9 P% g! A4 c6 E2 \
精神错乱了吧兄弟,建议好好关注一下自己的精神健康。这位刘姓id没有任何一次发言和哈工大有关,怎么开始强行关联了?
4 B' O1 D  J/ Y' g

中级站友

奖励
刘璟先生 发表于 2023-9-3 11:40
% V9 d, D! U' q9 C1 c6 Q" }你粉的某东也从南京跑了,怎么回事啊?真有人在乎你这个地域黑苏州的lowb想法吗? ...

* x+ U) H6 k4 ]9 I' w你南大跑去苏州我无所谓,本来你校就是学科评估就3A+,全职院士60岁以下光头的废校,说东南跑人家理你吗?数据呢?你南大吹子自己到处出去要饭要上瘾了,呵呵

老战友

奖励
让往事留在风中 发表于 2023-9-3 11:44
( H" }7 p0 o: j8 b3 A  d精神错乱了吧兄弟,建议好好关注一下自己的精神健康。这位刘姓id没有任何一次发言和哈工大有关,怎么开始 ...
4 [) G) s+ G* y6 E3 w  f. d# x
他就是贵校的,南大和上交历来都是什么瓜葛。港科大,港大,电子科大,天津大学等到广东省来办校,鸭大和他们和没什么过节,贵校应该去反思

新手上路

奖励
老张 发表于 2023-9-3 09:565 v* ~0 j3 U3 f6 w
论文一年发多少篇?奖一年才评多少个?一发论文各种旗舰,顶刊。一脱钩照样处处卡脖子。 ...
) ?$ K( p9 T* c7 u
为什么卡你脖子,为什么之前不卡现在来卡?就是你发展的太快,已经给人家造成了很大的威胁,所以人家要趁你没完全发展起来之前卡你。发展速度快,所以科研人员工作卓有成效,竟然还嘲笑我国的科研人员,其心可诛

普通会员

奖励
法拉利大学 发表于 2023-9-3 11:42& Z0 S7 Z) W' \$ h& q9 r# H' ], J* q
东南从南京跑了?来来,说说看哪个院士从南京跑了?你这个山东来南京要饭的,真当外地是自己家了,哈哈 ...
! t. Z4 i  O* B( l; h; }4 k9 A  N4 j
你爷爷我身份证120开头,讨nm的饭,你这个穷b少叽叽歪歪了,考个985再来叽叽歪歪

中级站友

奖励
这个刘璟是山东吃煎饼的侉子,来南京求学的同时顺便要了几年饭,然后就把南京郊区的仙林当成自己的老家一样呵护了,笑死

普通会员

奖励
法拉利大学 发表于 2023-9-3 11:456 m9 e- k7 h' A# e
你南大跑去苏州我无所谓,本来你校就是学科评估就3A+,全职院士60岁以下光头的废校,说东南跑人家理你吗 ...

% L8 u4 s: G4 m. W8 n. X3 y2 U不用急,东南无锡建起来,肯定有院士去,到时候你别急就行,lowb

普通会员

奖励
school 发表于 2023-9-3 11:49
1 I$ K+ A( F/ z( L+ O8 ?他就是贵校的,南大和上交历来都是什么瓜葛。港科大,港大,电子科大,天津大学等到广东省来办校,鸭大和 ...

( X# E- L$ ]! u# x8 C看得出来精神不太正常了,我学信网可跟哈工大没有一丝关系,就别神神叨叨的了,我就是看不惯你这个双标货而已

中级站友

奖励
刘璟先生 发表于 2023-9-3 11:53; U& V0 \" V. _; @7 A( m0 H2 b
不用急,东南无锡建起来,肯定有院士去,到时候你别急就行,lowb
9 }, l$ @2 I, e0 }0 R
有数据来再来吹,南大吹子没数据就吹干的少吗哈哈,还有我穷,我们俩晒出资产比比谁穷如何?敢不

普通会员

奖励
法拉利大学 发表于 2023-9-3 11:54
: M$ r$ c9 v8 y5 Z有数据来再来吹,南大吹子没数据就吹干的少吗哈哈,还有我穷,我们俩晒出资产比比谁穷如何?敢不 ...

- x4 t& z/ u' h! Z" E2 E又急了又急了又急了

老战友

奖励
刘璟先生 发表于 2023-9-3 11:54
! S" T2 p% C9 X. ^* y2 v看得出来精神不太正常了,我学信网可跟哈工大没有一丝关系,就别神神叨叨的了,我就是看不惯你这个双标货 ...

2 ~* j0 s0 [& U3 q我只要哈工业的人理论,你这只疯狗就出来咬,你不是哈工的难道你是石头里蹦出来。。。,南大和鸭大都没什么瓜葛,有什么好争论的,到是你这种疯狗到处咬人

中级站友

奖励
我南天天连数据都拿不出就吹未来了,吹自己12个A+,教育部官方数据来源呢,还东南去无锡,你金陵女子学院的衰校走人家东南不会走8 y! d$ p2 f% _) l; y

中级站友

奖励
刘璟先生 发表于 2023-9-3 11:56
/ l; a6 D1 d. t! K: b! N又急了又急了又急了

! T$ q% O! x# C5 t" b: Z叫你拿出数据你就急了
9 y* y# D5 Y, N  H" z

普通会员

奖励
法拉利大学 发表于 2023-9-3 11:57
- y) \) j* a' a% q- ^8 h! `+ F/ P% {* O我南天天连数据都拿不出就吹未来了,吹自己12个A+,教育部官方数据来源呢,还东南去无锡,你金陵女子学院的 ...
+ f: j2 r+ u1 f9 b$ J, a
可惜了,无锡给东南也批了1000编制,过去是早晚的问题,东南苏州也在弄,到时候你还能吹谁呢,南师大?毕竟南航南理工南农南林南信都在南京外有校区了

普通会员

奖励
school 发表于 2023-9-3 11:57
4 m& _5 o0 x, g' G4 H7 P! v我只要哈工业的人理论,你这只疯狗就出来咬,你不是哈工的难道你是石头里蹦出来。。。,南大和鸭大都没什 ...
* D( p3 q  a+ }; u
哈哈哈哈哈哈,笑麻了,果然精神状态有问题了,懒得解释了,你开心就好

老战友

奖励
刘璟先生 发表于 2023-9-3 12:01' v: T/ o* w8 e$ u* p
哈哈哈哈哈哈,笑麻了,果然精神状态有问题了,懒得解释了,你开心就好 ...

m6 y/ [( I2 y9 A本来就是贵校的马甲,某校马甲的障眼法很牛呀,演技很高呢,南大和鸭大都没吵过,你咬我干啥

中级站友

奖励
刘璟先生 发表于 2023-9-3 12:007 o2 g5 c  m7 @. C, h
可惜了,无锡给东南也批了1000编制,过去是早晚的问题,东南苏州也在弄,到时候你还能吹谁呢,南师大?毕 ...
  r/ O; E% K8 U8 ~$ U! c9 A' g
南大去我无所谓你校本来就衰校我不心疼,至于东南无锡,不好意思80年代就有了,但现在连个全职院士都凑不出,你弄出一个全职来再吹东南走了也不迟
$ w, w# L9 s1 j" G0 N

中级站友

奖励
刘璟先生 发表于 2023-9-3 12:009 u3 W# u5 [+ B, z/ u% C6 Z4 D9 C
可惜了,无锡给东南也批了1000编制,过去是早晚的问题,东南苏州也在弄,到时候你还能吹谁呢,南师大?毕 ...
& I( y' m! W) n3 i5 ]. [6 w
南航南理工南农南林南信在南京市外的校区也没有全职院士,又让你金陵女子文理学院失望了,喜欢吹牛请拿出数据来
3 Q) O: g; ~! F& z: L- _3 Q' [

普通会员

奖励
法拉利大学 发表于 2023-9-3 12:07
6 n5 p- @$ z! m- M( E! ]3 N9 _" K南航南理工南农南林南信在南京市外的校区也没有全职院士,又让你金陵女子文理学院失望了,喜欢吹牛请拿出 ...

' X+ S" I# }8 ]; ^笑出声了,河海主校区都去常州了,南航南理工早晚的问题,不知道你还能抱着南京吹多久,经济拉垮财政连宁波都不如

中级站友

奖励
刘璟先生 发表于 2023-9-3 12:08
+ q" k  M7 {0 n* P% H' R$ d/ Q笑出声了,河海主校区都去常州了,南航南理工早晚的问题,不知道你还能抱着南京吹多久,经济拉垮财政连宁 ...
9 [) ~$ S  B: ?! R( a2 r
河海主校区搬常州?水利,土木哪个搬了?别干吹啊,说说哪个搬了

普通会员

奖励
school 发表于 2023-9-3 12:032 Z- }: I. Y7 f( C
本来就是贵校的马甲,某校马甲的障眼法很牛呀,演技很高呢,南大和鸭大都没吵过,你咬我干啥 ...

5 P6 [) l3 O, R2 j; `  z; x; l- p是的,喷你的都是哈工的

中级站友

奖励
刘璟先生 发表于 2023-9-3 12:08- o3 D4 r% b( y5 ^) A2 T- E1 j
笑出声了,河海主校区都去常州了,南航南理工早晚的问题,不知道你还能抱着南京吹多久,经济拉垮财政连宁 ...

, D3 o  z" J) L0 O% v宁波是挺好的啊,至少宁波人不用像你一个全国各地要饭

老战友

奖励
刘璟先生 发表于 2023-9-3 12:08
) q8 u' j2 m7 Q9 R# `6 ^笑出声了,河海主校区都去常州了,南航南理工早晚的问题,不知道你还能抱着南京吹多久,经济拉垮财政连宁 ...
% S. P2 U  c: B+ {2 W
你几个马甲来回切换,故挑起南大和东南的事端,版主就不应该管管你?

初出江湖

奖励
中大多个领域超过南大哈,互相彼此彼此,不要不要脸到处吹牛了!南大、上交拿得出手的世界级成果也是非常有限吧?

初出江湖

奖励
记得今年南大校领导还拜访中大,表现谦逊。南大和中大关系还好哈,不要主观斗气

中级站友

奖励
南大吹子吹纽币吹到现在说不出数据,河海主校区搬常州,说说具体搬了哪个主校区的学院啊