网大论坛

国家三大奖什么时候开始搞?

普通会员

奖励
法拉利大学 发表于 2023-9-3 12:09
+ V) t; h$ \- M- d5 ~% X6 o; [/ s河海主校区搬常州?水利,土木哪个搬了?别干吹啊,说说哪个搬了
; T: Z0 {" m! ^! e
笑出声了,河海总共全日制在校生3万出头,今年9月去常州1万5,你继续嘴硬就行了

普通会员

奖励
school 发表于 2023-9-3 12:11
( |7 I# {  t/ `# R/ L你几个马甲来回切换,故挑起南大和东南的事端,版主就不应该管管你?

$ c' F: J# |1 T3 [别在这放屁造谣了,我要没切马甲,你全家死行不行?

中级站友

奖励
刘璟先生 发表于 2023-9-3 12:14
( U- Z" n: B% W/ b笑出声了,河海总共全日制在校生3万出头,今年9月去常州1万5,你继续嘴硬就行了 ...
# G' c" X1 l* j* m. I9 |$ b
主校区搬常州是你说的啊,主校区哪个学院具体说说,去了常州哪些院士,你说说啊

老战友

奖励
gdzhengzt 发表于 2023-9-3 12:12+ H# O9 M9 ^9 @
记得今年南大校领导还拜访中大,表现谦逊。南大和中大关系还好哈,不要主观斗气 ...

% {7 v6 k8 Q# R他不是南大的,我鸭大从来都没跟他校有过节,不止南大。既然某校的演技那么好,改天去西丽某校体育馆打羽毛球的时候,一定给某校发个牌匾,写着:某校的网络宣传分子演技这么高超,不去做房地产销售可惜了

黄金长老

奖励
哈哈,某校除了合并来的医科当遮羞布还剩啥了。就拿医工举例哈工校友郑海荣和联影拿了CT 进步一等奖,哈工大在深圳和几大医疗器械公司牵头国家医疗工创新中心,空间站的B超影像诊断也是哈工搞出来的。0 b1 e. V& u, C3 ?4 n; u0 l2 W

0 i. u- {& r0 E2 b. Q中国的航空,航天,核工业,船舶,高铁,新能源 ,精细化工哪一个领先的工业有此校的参与?刚解决的国产CT核磁,芯片制造, 连个毛都看不到,粤澳大湾区高科技企业的高管和创业者几乎为0。2 \+ f1 D+ V5 ?# D" @

& {1 G3 K- u0 a; j

老战友

奖励
本帖最后由 school 于 2023-9-3 12:20 编辑 3 `" Q& m) L, R5 |$ Y3 i  s7 z2 p
; V$ a! X" J& T# \
搞出一堆垃圾,有医院采购吗?造假成风气了,还能指望什么可用。再吹下去,连光刻机都说突破了,要点脸行吗

中级站友

奖励
法拉利大学 发表于 2023-9-3 12:164 G, C! O2 V/ T. y" M1 f/ T
主校区搬常州是你说的啊,主校区哪个学院具体说说,去了常州哪些院士,你说说啊 ...
; z- S( P8 \1 |7 q4 |: s* m# E
你也来说说南大去了什么学院,去了什么院士好吧?

普通会员

奖励
法拉利大学 发表于 2023-9-3 12:164 e7 R7 J' t4 Z  {6 z& u
主校区搬常州是你说的啊,主校区哪个学院具体说说,去了常州哪些院士,你说说啊 ...
( V& Y+ ^) s9 T+ t7 h& A
看样子你是真文盲,河海绝大多数本科生都要去常州,常州现在一样规划有水利水电学院,水文水资源,土木交通,真不知道你还能嘴硬啥,南航南理工南京外校区一样加码

中级站友

奖励
刘璟先生 发表于 2023-9-3 12:14
6 Z, h, @# X( d, N4 Z7 {笑出声了,河海总共全日制在校生3万出头,今年9月去常州1万5,你继续嘴硬就行了 ...

# F% f; P* R" M, }( D# ^除了你们金陵女大这种在南京已经混不下去的衰校,没有一个学校会离开南京的; \" k% K% v9 w& _

老战友

奖励
刘璟先生 发表于 2023-9-3 12:15
$ o/ b' _. ~! P别在这放屁造谣了,我要没切马甲,你全家死行不行?

9 E* m' ?- B! c4 S8 G% t# N) L  s要是你贵校的,你家全死?

中级站友

奖励
刘璟先生 发表于 2023-9-3 12:19+ ?2 m7 v% |' Y: r/ f# b
看样子你是真文盲,河海绝大多数本科生都要去常州,常州现在一样规划有水利水电学院,水文水资源,土木交 ...

# X! h" T( T7 J, y5 i  P; i0 n你把出处拿出来看看再吹,就水利学院而言,常州有水利学院?你南大吹子造假吹牛已经上瘾了

普通会员

奖励
school 发表于 2023-9-3 12:21& g/ Y9 _! B; T7 K- ~5 A% U1 v
要是你贵校的,你家全死?
3 v6 m* M1 Y" Q0 I& ]) @
哈哈哈,我要不是哈工大的,你全家死,行不行啊?

普通会员

奖励
法拉利大学 发表于 2023-9-3 12:22- v6 d* S1 V/ b2 F8 a8 E1 @, z
你把出处拿出来看看再吹,就水利学院而言,常州有水利学院?你南大吹子造假吹牛已经上瘾了 ...
8 P9 F; j; h- T9 _. \8 T
你是真文盲啊,去打开河海常州校区官网看看有哪些学院很难?dinner
打电话问问李经理

老战友

奖励
刘璟先生 发表于 2023-9-3 12:22) z( E5 l( L  D/ }6 @+ i/ C
哈哈哈,我要不是哈工大的,你全家死,行不行啊?

/ G" n* X+ x' ]. N2 Z3 i你是哈工业的,你死全家

初出江湖

奖励
哈工吹子还真不知道廉耻!CT产品国内首先是东北大学几个老师弄出来的,并且产业化十几年了。CT技术主要是GE、飞利浦和西门子在引领世界,哈工大算啥?技术落后人家几十年!我还真在飞利浦医疗做过高管,情况非常清楚。至于什么联影,搞CT十多年了,还是搞不出真正拿得出手的高端CT产品,不过一家三流公司而已

普通会员

奖励
school 发表于 2023-9-3 12:23
7 o% l9 q/ ]2 P2 k! j% |你是哈工业的,你死全家
. t; U, A% h$ W% K$ t' I  n
没问题啊,我是哈工大的,我全家死,反之你全家死,OK不?
* ?( ]/ {! s" T  \5 Q我行得端坐得正,我本来就不是哈工大的,倒是你一直在扣帽子,敢不敢应?

中级站友

奖励
刘璟先生 发表于 2023-9-3 12:22
7 _6 d; d7 C3 }  y. ?哈哈哈,我要不是哈工大的,你全家死,行不行啊?
) g6 c  |/ u+ u+ U
别掺和他们的事啦,又不是一两天了

中级站友

奖励
刘璟先生 发表于 2023-9-3 12:22% X  R3 t$ u8 C% ]
你是真文盲啊,去打开河海常州校区官网看看有哪些学院很难?dinner
$ G* g6 p+ N; v) [0 N: M
要你给出处你就开始扯了,不是河海主校区搬常州吗,不这么吹了?

老战友

奖励
gdzhengzt 发表于 2023-9-3 12:23, z7 p, n* N$ ]- [& `4 o
哈工吹子还真不知道廉耻!CT产品国内首先是东北大学几个老师弄出来的,并且产业化十几年了。CT技术主要是GE ...
7 M/ I' w" ]4 Z. B3 U" _9 H
连光刻机都吹成水变油搞出来的,高端医疗都不算啥,真担心宇宙都他们创造的

中级站友

奖励
感觉南大吹子真的好似过街老鼠。。。

初出江湖

奖励
哈工骗骗国内三大奖确实可以,有几项世界级科技成果?排序世界工科院校几位呀?哈工,一所世界三流工科大学而已,就不要不要脸到处吹牛了

老战友

奖励
刘璟先生 发表于 2023-9-3 12:24
3 H/ G9 k4 m) O% V9 f+ T没问题啊,我是哈工大的,我全家死,反之你全家死,OK不?
' \" [$ L; `8 C" _我行得端坐得正,我本来就不是哈工大的,倒是 ...
0 J* Q6 T% B- G" x% L3 H1 j
结果你家全死了,我一跟哈工业的理论,你就上来咬,不是哈工业毕业的,也是哈工业外包的网络宣传分子

普通会员

奖励
school 发表于 2023-9-3 12:30
0 l/ e& u; a$ Q$ I; `结果你家全死了,我一跟哈工业的理论,你就上来咬,不是哈工业毕业的,也是哈工业外包的网络宣传分子 ...

9 }! W1 a9 h. a1 _1 [0 K笑麻了,我就问你敢不敢应,真的dinner,我不是哈工大的,你是不是全家死?闹谭玩意,还哈工大外包,我跟哈工大没关系你横死,OK不?真的sb

普通会员

奖励
6 I$ W& Y) O* s* M8 Y6 `结果你家全死了,我一跟哈工业的理论,你就上来咬,不是哈工业毕业的,也是哈工业外包的网络宣传分子 ...
1 D. `4 A& X; S% u) e
还口口声声跟南大上交没冲突呢,都忘了自己阴阳怪气放了多少屁了?敢做不敢当?南蛮子就这点担当?我说,我不是哈工大,你全家死,敢不敢应?不然就别叽叽歪歪了

普通会员

奖励
2 r! N! o3 |% C/ i9 y结果你家全死了,我一跟哈工业的理论,你就上来咬,不是哈工业毕业的,也是哈工业外包的网络宣传分子 ...

, f5 w4 N  k. D0 X; ]+ k劳资就是看你这个没有一点担当只会口嗨的双标狗不爽,臭sx

中级站友

奖励
全国要饭的金陵女大犭句怎么突然开始排泄了啊,哈哈