网大论坛

楼主: 淡定

引人就该像浙大那样

关闭 [复制链接]

青铜长老

奖励
刘璟先生 发表于 2024-3-11 08:36
笑死了,科苏不就是个码农培训班?还有什么?更别提苏州都懒得给科苏经费了,可别碰瓷万人规模校区了 ...

科大不需要拿出科苏。

本部发展极好,理科登顶了,你南90年代靠刷sci短期钻空子最后还是要落后。

中级站友

奖励
ustcharvard 发表于 2024-3-11 08:35
还在那做梦自己就业,科大保研60%以上远超你南你交,再排除出国的,就业压力极小。 ...

就业怎么样?研究生读不了一辈子啊。

普通会员

奖励
天天吹,天天吹,自己院士都跑了,还搁这吹呢,垃圾low校

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

青铜长老

奖励
jojojo123 发表于 2024-3-11 08:38
就业怎么样?研究生读不了一辈子啊。

反正本科就业压力极小啊,基本上铁饭碗了啊。保研率要我发出来看看不?

中级站友

奖励
刘璟先生 发表于 2024-3-11 08:37
华科都看不上肥科,无论是地域还是就业,都吊打肥科,少碰瓷华科了

华科学科布局很好,培养的重点也在于解决问题,学生出路很好的。

青铜长老

奖励
刘瑾先生本科南大理科没落、博士上交工科没落,真是挑学校挑的准 哈哈

普通会员

奖励
ustcharvard 发表于 2024-3-11 08:40
刘瑾先生本科南大理科没落、博士上交工科没落,真是挑学校挑的准 哈哈

汉字都不认识了?璟念什么?一天天像个文盲,院士都跑了,叽叽歪歪

普通会员

奖励
ustcharvard 发表于 2024-3-11 08:40
反正本科就业压力极小啊,基本上铁饭碗了啊。保研率要我发出来看看不?
...

笑死了,还基本铁饭碗呢,中科大计算机最好的几个实验室,就业去向都烂的没眼看,还铁饭碗?

青铜长老

奖励
俞院士怎么样我不了解,你南大流失的人也多的是。谁没个人才流动?

学科评估是最后综合结果,院士、平台、论文、声誉都是子指标。

你南大数理化生都拉垮成啥样了?

青铜长老

奖励
再次灵魂拷问一下:

科清北忙着在青海建设望远镜,南大最后的稻草天文咋办?

未关注公众号会员

奖励
刘璟先生 发表于 2024-3-11 08:32
合肥这么牛逼,财税收入才是南京一半?注水多少没点b数?真烦肥科马甲一天天的碰瓷 ...

南京钢铁石化产业多,税源稳定而已。
再说南京有钱也不给你啊。你激动什么?

青铜长老

奖励
不过科大天文已经是A+了,又有紫金山天文台护身,把南大天文挤下去的迫切希望不大,清华/北大天文虎视眈眈。

普通会员

奖励
zeians 发表于 2024-3-11 08:44
南京钢铁石化产业多,税源稳定而已。
再说南京有钱也不给你啊。你激动什么? ...

笑死了,到底是谁激动?合肥财税烂的没眼看,就开始吹人口?跟肥科一样低质量人口?

未关注公众号会员

奖励
刘璟先生 发表于 2024-3-11 08:29
这就开始畅想南大天文降档了?可惜了,那时候南大苏州人就能吊打合肥科大了,你要是知道南苏今年进的人,怕 ...

想靠一个异地校区就能翻身怕不是做梦。楼还没盖几栋就开始吹也是搞笑。
和科苏比大概率又是完败

青铜长老

奖励
刘璟先生 发表于 2024-3-11 08:45
笑死了,到底是谁激动?合肥财税烂的没眼看,就开始吹人口?跟肥科一样低质量人口? ...

南京咋样又不意味着南大咋样。

科大在安徽/合肥的独食,你南大能享受到吗?享受不到就去苏州讨饭呗。

普通会员

奖励
ustcharvard 发表于 2024-3-11 08:44
不过科大天文已经是A+了,又有紫金山天文台护身,把南大天文挤下去的迫切希望不大,清华/北大天文虎视眈眈 ...

又开始吹牛逼了,还紫金山天文台护身,人家乐意跟你玩吗,也就是靠着肥科在中科院,归口给你了,行了,一个low校少碰瓷了,一天天上蹿下跳也妨碍不了中科大越来越烂,哦,高考最高分一大堆都不如南大了,就更别碰瓷上交了,上交计算机8个四大,赶上肥科十年了

中级站友

奖励
...

铁饭碗?我倒是不知道现在还有这种东西。还以为是80年代前才有的。现在是21世纪20年代了,真正是日新月异,人也要随着年代变化随着年纪成长才行。

青铜长老

奖励
南大要不是在南京资源受限、没落的没办法,怎么会去苏州讨饭?

毕竟你校名就是南京大学,跑到外地办学不是很怪?

科大是中国的科大,从校名来说,全中国都有资本办学。你南大不在南京好好待着,可见是受了不少苦 lol

普通会员

奖励
zeians 发表于 2024-3-11 08:47
想靠一个异地校区就能翻身怕不是做梦。楼还没盖几栋就开始吹也是搞笑。
和科苏比大概率又是完败 ...

笑死了,还没盖几栋楼,去都没去过,就开始狗叫了,还科苏?科苏就别来碰瓷了行吗,苏州都不给钱的垃圾东西,也配跟南苏比,南苏给了1800编制,可不是什么做梦,到底垃圾肥科才是真正做梦,拿科苏碰瓷南苏

未关注公众号会员

奖励
刘璟先生 发表于 2024-3-11 08:45
笑死了,到底是谁激动?合肥财税烂的没眼看,就开始吹人口?跟肥科一样低质量人口? ...

你傻吧,人口当然重要了,你南京就孤芳自赏呗。
反正合肥长三角第四个破千万。

青铜长老

奖励
如果没有好好学习,再去温习一下我在网大的几大理论:
1)主干理科充要条件理论:南大数理化生没落了,这可咋办?
2)独食理论:南大在南京没有首位度,医学被南医压着、工科被东南压着,理科现在又被旁边的科大压着,这颗咋办?

普通会员

奖励
ustcharvard 发表于 2024-3-11 08:49
南大要不是在南京资源受限、没落的没办法,怎么会去苏州讨饭?

毕竟你校名就是南京大学,跑到外地办学不是 ...

这谷子酸劲哦,南大不止要去苏州,还要有新校区了,你估计更得破防,一个垃圾学校好好在合肥要饭吧,上海不收你这种骗子垃圾

普通会员

奖励
zeians 发表于 2024-3-11 08:50
你傻吧,人口当然重要了,你南京就孤芳自赏呗。
反正合肥长三角第四个破千万。 ...

管你重要不重要,财税拿出来走两步

普通会员

奖励
ustcharvard 发表于 2024-3-11 08:50
如果没有好好学习,再去温习一下我在网大的几大理论:
1)主干理科充要条件理论:南大数理化生没落了,这可 ...

好好在合肥要饭吧,除了理科有个拿的出手的吗?垃圾

青铜长老

奖励
刘璟先生 发表于 2024-3-11 08:42
笑死了,还基本铁饭碗呢,中科大计算机最好的几个实验室,就业去向都烂的没眼看,还铁饭碗? ...

真会挑,且不说你的信息是否真实,一年几千个毕业生眼睛就盯着一个学科几个实验室?

Loser就是loser,总能找到有利于自己的那个点。

可惜你南大CS也不过是A+末流,你能进前四?主干学科没一个拿得出手的。

未关注公众号会员

奖励
刘璟先生 发表于 2024-3-11 08:51
管你重要不重要,财税拿出来走两步

又不给你激动啥?

青铜长老

奖励
刘璟先生 发表于 2024-3-11 08:52
好好在合肥要饭吧,除了理科有个拿的出手的吗?垃圾

怎么,你看不起理科吗?

数学
物理
化学
生物

你看不起哪个?以后南大别发展这些学科了咋样?

普通会员

奖励
ustcharvard 发表于 2024-3-11 08:52
真会挑,且不说你的信息是否真实,一年几千个毕业生眼睛就盯着一个学科几个实验室?

Loser就是loser,总 ...

笑死了,是是是,肥科其他专业比计算机就业好,计算机垃圾实验室就业比计算机最好的实验室强,这屁话你自己信吗?砂毕

青铜长老

奖励
这谷子酸劲哦,南大不止要去苏州,还要有新校区了,你估计更得破防,一个垃圾学校好好在合肥要饭吧,上海 ...

我破防啥,你南大苏州我根本不关心。

一个叫“南京”的大学,跑外地去要饭,还得意呢?哈哈

未关注公众号会员

奖励
这谷子酸劲哦,南大不止要去苏州,还要有新校区了,你估计更得破防,一个垃圾学校好好在合肥要饭吧,上海 ...

新校区就能让人破防?
新校区就想翻身?
你可真搞笑。
仙林之前怎么吹的别人又不是不知道。没见哪个学校整天yy靠新校区翻身的。