网大论坛

返回列表 发新帖
楼主: 我是小木南

投诉版主无缘无故删帖警告,谢谢

关闭 [复制链接]
xxsy88 发表于 2022-10-16 20:00
,急的是你吧,你无法在南大帖子里作妖,我的管理就到位了

不要急,你爹的骨灰盒还在我手上呢,改日寄给你,哈哈
xxsy88 发表于 2022-10-16 20:00
,急的是你吧,你无法在南大帖子里作妖,我的管理就到位了

看到我这么说警告不了不知道你是什么心理

分区版主

奖励
只因你太美 发表于 2022-10-16 20:02
不要急,你爹的骨灰盒还在我手上呢,改日寄给你,哈哈

看,又急又气了吧,我一点不气,只要你在南大帖子里无法再作妖,我就很有成就感。南大校友高兴,我也高兴
xxsy88 发表于 2022-10-16 20:05
看,又急又气了吧,我一点不气,只要你在南大帖子里无法再作妖,我就很有成就感。南大校友高兴,我也高 ...

我对南大本来就是可说可不说的,但是有这么这么一个地方和你这个阴阳太监玩我就很开心了,怎么?你爸的骨灰盒你真不打算要了

分区版主

奖励
你继续,南大帖子里,你正常发言都没问题,不过嘛,地域攻击校际攻击,那就只能给你警告。当然了,你可以在建议区发牢骚,只不过这样很累,因为南大校友看不见,你也没法伤害到南大
别动不动这个南大那个南大,我现在对南大没兴趣了,每天在这个帖子顶一顶,比跟南大玩好玩多了,呵呵

分区版主

奖励
只因你太美 发表于 2022-10-16 20:07
我对南大本来就是可说可不说的,但是有这么这么一个地方和你这个阴阳太监玩我就很开心了,怎么?你爸的骨 ...

是吧,既然可说了不说,那你之前好像不是这个态度?看来就得管,这不,你都可说了不说了。听其言观其行,你在南大帖子里不搞地域攻击校际攻击,我才懒得惹得一身骚,不过你不改的话,跟现在一样,窝在建议区生闷气
xxsy88 发表于 2022-10-16 20:11
是吧,既然可说了不说,那你之前好像不是这个态度?看来就得管,这不,你都可说了不说了。听其言观其 ...

宝宝,我说你是阴阳人太监你这个大版主怎么不警告我啊,我很难受啊,哈哈

分区版主

奖励
只因你太美 发表于 2022-10-16 20:10
别动不动这个南大那个南大,我现在对南大没兴趣了,每天在这个帖子顶一顶,比跟南大玩好玩多了,呵呵 ...

难得你对南大没兴趣,即便你对南大有兴趣也无所谓,南大校友对南大也很有兴趣。我只看南大帖子里有什么言论,其他不关心,你没兴趣最好,管理也省心,有兴趣也可以,但是校际攻击地域攻击,还是那句话,你自个跑建议区生闷气就行了

分区版主

奖励
只因你太美 发表于 2022-10-16 20:13
宝宝,我说你是阴阳人太监你这个大版主怎么不警告我啊,我很难受啊,哈哈 ...

看得出来你很难受,这不都说对南大不感兴趣了,不容易,能让你对南大放手,我也算劳苦功高

分区版主

奖励
你自己玩吧,心态摆正点,就不会为无法进南大帖子捣乱而抓狂了。能跟南大校友好好交流的话,欢迎你随时回到他们的帖子里互动,否则免了。