网大论坛

大家看看,这样的帖子被删掉了!需要好好整顿版主、版务、吧主吧务了!

新手上路

奖励
这样的内容被删掉,只能说明有些网络管理者都不是坏了!这种人与现实生活的黑社会,黑警有什么区别!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级站友

奖励
长时间混迹贴吧里那群人,生活中一般都不太理想,说黑警是夸他们了,大多数是三和大神,网上找存在罢了

新手上路

奖励
中华 发表于 2023-2-22 09:12
长时间混迹贴吧里那群人,生活中一般都不太理想,说黑警是夸他们了,大多数是三和大神,网上找存在罢了 ...

你说的太对了!造谣张嘴就来!最近黑华东理工大学的主力ID“元始天尊清微天”,江苏人,在上海送外卖,经常到舞厅招鸡,这样的垃圾!而南京大学在双一流吧的吧务当起了他的保护伞 明知道造谣,就是不删!我揭穿谣言的帖子,他立刻就删掉!
所以,南京大学彻底一生黑了!现实中碰到不少南京大学毕业生,素质真是低!和网上吻合起来了!

初出江湖

奖励
西湖莼菜汤 发表于 2023-2-22 12:05
你说的太对了!造谣张嘴就来!最近黑华东理工大学的主力ID“元始天尊清微天”,江苏人,在上海送外卖,经 ...

这都什么鬼

新手上路

奖励
在贴吧被群嘲跑网大发疯来了,在贴吧跟人家干啊

中级站友

奖励
楼主又何尝不是三和大神呢?看看就得了,到处骂、黑、混迹其中就是你的不对了

新手上路

奖励
氼水寒 发表于 2023-2-22 13:43
在贴吧被群嘲跑网大发疯来了,在贴吧跟人家干啊

看看!坏种子自己就跳出来了!上面我被删掉的帖子,我仅仅是把化工企业当前的现状分享出来,没有造谣、没有违法、没有提任何高校。。。,然后就被删掉了!
你这个沸物不分青红皂白、不辩善恶忠姦,直接对人不对事,可见垃圾就是一窝!

新手上路

奖励
中华 发表于 2023-2-22 14:26
楼主又何尝不是三和大神呢?看看就得了,到处骂、黑、混迹其中就是你的不对了 ...

又来个沸物!在贴吧一堆人让我贴薪资,贴房产证,我都贴了!结果沸物们都说不信!说50万一年都是穷鬼。。。
现在又来你这个沸物!有本事咱们就比比,看看大家都有几套房,薪资多少呗,看看谁是三和大神!
废物中的战斗机
南京大学一个院系吊打贵姓全部相加
南京大学一个院系吊打贱校全部相加