网大论坛

江苏平均房价最高的两个区

青铜长老

奖励
鼓楼区: 50053
建邺区:48855
大家说值不值

高级战友

奖励
无锡房价贵吗?我有打算去无锡。

中级站友

奖励
感觉南京这么地方有点压抑

青铜长老

奖励
hjdddd 发表于 2023-4-12 22:28
感觉南京这么地方有点压抑

古都都有点压抑的,你去了南京建邺区就会感觉不一样

禁止发言

奖励
南京大学为什么削尖脑袋也要做各种大学贴吧的吧主?你们还不明白吗? 南京大学把这么多老师/学生送上吧主、版主的目的是什么,你们真的不清楚吗? 以双一流吧为例: 南京大学校友“北歌随聊”吹自己是成功人士,年薪几百万,但从985吧到双一流吧,削尖脑袋各种钻营要做吧主!可笑不可笑?一个自吹年薪几百万的人腆着个脸从一个吧被踢到另一个吧还是要做吧主,没有目的你信吗? 在双一流吧,这个南京大学的著名成功人士校友,鼓动南京航空航天大学、南京理工大学、河海大学等南京高校恶意造谣、抹黑、攻击华东理工大学!我都留有截图!这个南京大学的著名校友甚至于在明显是造谣诽谤的帖子里回复顶帖,作为小吧主,TA从来没有删过任何一个诽谤造谣抹黑华东理工大学的帖子! 堂堂的南京大学,为什么要针对华东理工大学?你们是不是觉得很难理解、很难相信? 因为南京大学这个星宿老仙如果没有南京一众马仔的歌功颂德、摇旗呐喊,请问哪来的脸皮碰瓷上海的复旦交大?南京就是一个三流城市!与武汉、西安、成都没什么区别!南京大学又是一个靠冷偏门刷数据上位的非典型性高校,哪来的资格与京沪的顶尖高校一较长短? 但是南京大学做到了!因为其他所有的城市都没有像江苏、像南京一样,各种小弟如众星拱月般的把某一所高校当成标杆一样的推出来!复旦怎么样,上海的其他高校根本不会去歌功颂德! 所以明白了吗?马仔捧他,他必然要给马仔点甜头!而且南京高校捆绑上海高校,是南京市的举市宣传策略!所以南京大学是非常乐意看到南京同档次高校恶意造谣、诽谤、攻击上海高校的!只有东南大学牢牢绑定、咬死同济大学,南航南理工河海狠狠造谣抹黑华东理工大学了,南京大学才能“名正言顺”“水到渠成”的绑定复旦上交! 没有底线呀!你可是南京大学啊!这就是南京大学啊!为了自己的目的,什么底线啊、廉耻啊、道德、校品啊,算个屁啊! 中国很多的“名校”都在慢慢的收敛,以前武汉大学虚浮、野心勃勃,都开始沉淀了!现在最令人不耻的反而是南京大学,众多马仔真是给南京大学无比的自信!你的丑陋会慢慢暴露出来的!现在你们对华东理工大学造成的伤害只是冰山一角,我只是水冷鸭先知而已!但我会在现实、网络上尽最大的可能来揭露你的真面目!