网大论坛

返回列表 发新帖
楼主: ENS

今年哪些行业裁员比较多?

高级战友

奖励
ENS 发表于 2021-12-28 12:21
大学生、研究生毕业求职,难道不是科教信息?!

墨哲庚网友说得很对,我说话的重点不在你这帖子的合法性,我支持你说话的权利,我的重点是后半段,我是质疑你们为什么要剥夺别人说话的权利,为什么把别人发的帖子移走到杂谈这种没曝光量的版块去了,甚至删帖。

我觉得只有是基于事实基于数据的讨论,不是刻意抹黑,不是扭曲事实编造数据,不是脏话连篇没素质的发言,应该允许大家在合理的范围讨论,而不是动不动就删帖动不动就移走。你有没有删我贴我不知道,但是我的贴被删过,肯定是你们管理中的一人。被移走就更多了

未关注公众号会员1

奖励
汉大 发表于 2021-12-28 13:24
墨哲庚网友说得很对,我支持你说话的权利,我只是质疑你们为什么要剥夺别人说话的权利,为什么把别人发的 ...

版主也不容易,他肯定跟你没私仇。有时候是为了顾全大局,有时候是为了保护大家。差不多得了

高级战友

奖励
墨哲庚 发表于 2021-12-28 13:30
版主也不容易,他肯定跟你没私仇。有时候是为了顾全大局,有时候是为了保护大家。差不多得了 ...

执法不公,和稀泥,对于那些撒泼打滚的玻璃心纵容盲从,我受到不公正待遇还不让我说几句了?

我也是希望管理以后不要对那些听不得半点异见整天撒泼打滚的玻璃心小人过分迁就,也是希望论坛风气更好,不能君子道消小人道长。

算了,我到此为止了