网大论坛

返回列表 发新帖
楼主: 宁汉合流

海安中学每年录取的985高校人数几乎可以战平上海四大名校

青铜长老

奖励
ls01 发表于 2023-12-19 21:58
学校校园面积200余亩,学校现有班级64个,学生3000多名,专职教师235名
这是海安中学官网信息,之前说1500 ...

你看我2023毕业生信息,确实是800多,你看那个比例除一下就知道了,精确到个位数,如果你不相信你搜一下

青铜长老

奖励
学校校园面积200余亩,学校现有班级64个,学生3000多名,专职教师235名

在校学生近3000人

用的是近,我就算平均一届900人,三届2700不也是近3000人吗?

上海的七宝中学人就不少,有八九百人的

中级站友

奖励
海安中学近几年,每年都有几个杰青?这个才是重点。

青铜长老

奖励
ls01 发表于 2023-12-19 22:05
按高考成绩算,海安在江苏都能排前三了,你这么发出来感觉海安是个不知名的县中似的,怎么不拿苏中 南京的 ...

因为我对海安中学熟悉些,海安中学就是地处苏中啊,是县中,我跟你说,我还没拿以前考的好的数据,主楼统计的是2022年的数据,比如我拿2011年的录取数据来说,那时候估计人还更少,2011年海安中学能够够得上上海985分数的人数就接近200,有这个数据量在这儿,哪怕就是半个县的生源(其实根本不可能,海安五个高中还包括一个民办高中,6个,按录取分数金字塔式排列,海安中学录取的人数肯定是最少的,海安参加中考的人数也就5000多,这数据是教育局给的,你到网上搜,最权威了,你从这个角度判断海安中学一届800人非常客观)。出200个能上上海985的,这比例,可以了

高级战友

奖励
宁汉合流 发表于 2023-12-19 22:09
在校学生近3000人

看来你对上海一点都不了解啊,七宝算规模大的了,一届就480多个人

高级战友

奖励
宁汉合流 发表于 2023-12-19 22:16
因为我对海安中学熟悉些,海安中学就是地处苏中啊,是县中,我跟你说,我还没拿以前考的好的数据,主楼统 ...

海安中学省前十都能出五个的学校, 这种壮举上海只有上海中学能做到 另外三个都做不到

高级战友

奖励
宁汉合流 发表于 2023-12-19 22:09
在校学生近3000人

全上海都找不到几个超过500人的市重点

青铜长老

奖励

2023年普通高校招生全国统一考试于6月7日开考。 今年,我市共有3386名考生参加高考。

海安市人民政府

沃日,总共才3386个高考生,哥哥,我又看走眼了

海安有海安中学,曲塘中学,南莫中学,李堡中学,实验中学,立发中学六个高中,海安中学的每年中考录取分数线比如假设是680,那么第二名最多只有630,这你应该知道海安中学一届有多少人了吧,最多几百

青铜长老

奖励
ls01 发表于 2023-12-19 22:20
全上海都找不到几个超过500人的市重点

纠结400和500有多大区别?反正七宝中学就不少

高级战友

奖励
宁汉合流 发表于 2023-12-19 22:20
纠结400和500有多大区别?反正七宝中学就不少

你说七宝800~900,实际上七宝才480,大概海安中学的一半多点,按比例算海安肯定不占便宜。七宝差不多60%的可以上985,35%能上清北复交