网大论坛

天天向上执法严重不公

关闭 [复制链接]
本人长期被天天向上无故封禁,残酷打压,而袒护自己学校的马甲,该封不封,请给一个合理解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
触目惊心基本全是天天向上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级站友

奖励
像你这种一天到晚攻击浙大、复旦的id,应该永久封掉你的ip。
省得污染论坛,把别人也搞得天天被警告、被停止发言。
不要以为只警告、只停止发言你一个人。
明月高悬 发表于 2024-3-1 10:53
像你这种一天到晚攻击浙大、复旦的id,应该永久封掉你的ip。
省得污染论坛,把别人也搞得天天被警告、被停 ...

你就没有停止
明月高悬 发表于 2024-3-1 10:53
省得污染论坛,把别人也搞得天天被警告、被停 ...

你天天发失心疯辱骂网友,从没见过你被封
你们不就是仗着天天向上为所欲为吗

中级站友

奖励
你的几个id的存在,唯一的目的就是攻击浙大、复旦,不知道你混网大有什么意义,为什么就不去好好宣传你的母校,你母校新成就、新进展应该都有,为什么就不能对别人、别的大学说话包容、平和一些。
明月高悬 发表于 2024-3-1 10:57
你的几个id的存在,唯一的目的就是攻击浙大、复旦,不知道你混网大有什么意义,为什么就不去好好宣传你的母 ...

我攻击折大什么了,哪一句不是事实?不能只泼脏水吧,说说看吧

中级站友

奖励
南山不老翁 发表于 2024-3-1 10:56
你天天发失心疯辱骂网友,从没见过你被封

我被封都是因为你,我只是认罚不说话而已,不像你一样到处瞎嚷嚷,好像受了多大的委屈。
你自己没有一点底数,还经常恶人先告状,滑稽。
明月高悬 发表于 2024-3-1 10:57
你的几个id的存在,唯一的目的就是攻击浙大、复旦,不知道你混网大有什么意义,为什么就不去好好宣传你的母 ...

我为什么搞几个id你们不清楚吗?不就是长期被你们迫害的结果吗
明月高悬 发表于 2024-3-1 11:00
我被封都是因为你,我只是认罚不说话而已,不像你一样到处瞎嚷嚷,好像受了多大的委屈。
你自己没有一点 ...

那你截个图看看,你什么时候被封禁,敢吗

中级站友

奖励
而且,一查你的ip,网上到处都是攻击浙大、复旦,水木、知乎、百度,等等,都有你的身影,你难道不无聊吗?这样活着有意义吗?不上班、不带孩子、孙子孙女吗?
明月高悬 发表于 2024-3-1 11:00
你自己没有一点 ...

你因为我被封?天大的笑话,你自己失心疯,天天向上配合你搞钓鱼执法,还有脸说,一定要我点破吗?真是服了你们了
明月高悬 发表于 2024-3-1 11:02
而且,一查你的ip,网上到处都是攻击浙大、复旦,水木、知乎、百度,等等,都有你的身影,你难道不无聊吗? ...

我什么ip,你怎么知道?对我这么深入的调查?这么怕我?我攻击折大什么了,能不干嚎吗?哪一句不是事实?你说的出来吗?真是可笑啊

中级站友

奖励
南山不老翁 发表于 2024-3-1 11:03
你因为我被封?天大的笑话,你自己失心疯,天天向上配合你搞钓鱼执法,还有脸说,一定要我点破吗?真是服 ...

你真是无药可救了,你好好说话谁管你,这么无聊去跟一个正常人瞎掰。
而且,一查你的ip,网上到处都是攻击浙大、复旦,水木、知乎、百度,等等,都有你的身影,你难道不无聊吗? ...

我就这么让你们惧怕不安?需要你们花费这么多心思处心积虑各种手段齐出来对付我?你们以为我不知道嘛
明月高悬 发表于 2024-3-1 11:05
你真是无药可救了,你好好说话谁管你,这么无聊去跟一个正常人瞎掰。

到底是你无药可救还是我?你搞清楚了吗

能说点有用的吗?不要天天就扣帽子,你们不是金口玉言

说说看我水木百度知乎说什么了,我的ip是什么?你们疑神疑鬼草木皆兵的,看什么人都想攻击你们的,难怪你会范失心疯