网大论坛

楼主: AUDP

哈工大这在不少大学内部分析中还真是生源前十!

新手上路

奖励
天麟妖兽 发表于 2024-4-16 18:08
你提的不会是2-3年前的保研率吧,真丢人

自己本校发布的,本校贴吧也有学生骂  也就你老年文工团关注不到而已,毕竟选择性忽视

新手上路

奖励
天麟妖兽 发表于 2024-4-16 18:06
投档线由你自个定义。别人在威海校区的招生代码选的本部联培专业,你爱怎么定义就怎么定义。
要是这也是 ...

哈工本部的人放威海代招上两年基础课就接回本部,这些人不算本部分数算什么?明明白白的事情,这需要我定义?自己敢这么做不敢这么认?不是丢人现眼是什么?

新手上路

奖励
天麟妖兽 发表于 2024-4-16 18:06
投档线由你自个定义。别人在威海校区的招生代码选的本部联培专业,你爱怎么定义就怎么定义。
要是这也是 ...

哈工自己宣传的,不仅给上,毕业证相同,收费相同,保研率等等待遇都相同,这些人就在威海上两年基础课,就是本部的人,能不相同?这些人当然算哈工本部分数,有什么问题?

新手上路

奖励
14546816 发表于 2024-4-16 18:35
哈工自己宣传的,不仅给上,毕业证相同,收费相同,保研率等等待遇都相同,这些人就在威海上两年基础课, ...

好好好,你今年用同样的排名去报考本部的招生代码,别填写威海校区的招生代码。不是说本部投档线低了吗?别到后面进不去呀!(之前谁说的哈工大所有专业随便进来着)
别说贴吧的事,有本事指明具体帖子,不然谁给你来证伪,搁这到处yy!

新手上路

奖励
14546816 发表于 2024-4-16 18:31
自己本校发布的,本校贴吧也有学生骂  也就你老年文工团关注不到而已,毕竟选择性忽视 ...

你从哪判断出我是所谓的“老年人文工团”的,就这么点“求是”精神!
咋不说“求是”了,是自己不配吗?

新手上路

奖励
天麟妖兽 发表于 2024-4-16 18:42
好好好,你今年用同样的排名去报考本部的招生代码,别填写威海校区的招生代码。不是说本部投档线低了吗? ...

你是说2+2放威海代招的人两年基础课上完不给回本部是吗?还是说和本部的人有待遇不同?

新手上路

奖励
天麟妖兽 发表于 2024-4-16 18:43
你从哪判断出我是所谓的“老年人文工团”的,就这么点“求是”精神!
咋不说“求是”了,是自己不配吗? ...

年轻人具备起码的互联网信息检索能力,而你不太行

新手上路

奖励
14546816 发表于 2024-4-16 18:32
哈工本部的人放威海代招上两年基础课就接回本部,这些人不算本部分数算什么?明明白白的事情,这需要我定 ...

别停啊,我还指望你多说点投档线呢?
教我今年咋填写志愿呢?
鼠鼠老想上哈工大了!

新手上路

奖励
14546816 发表于 2024-4-16 18:44
你是说2+2放威海代招的人两年基础课上完不给回本部是吗?还是说和本部的人有待遇不同? ...

理解不了就别理解了,怕你得阿尔默海茨症。
鼠鼠可负不起这个责任!
也没那么多时间去各个平台冲浪,毕竟“求是”可太费时间了!

新手上路

奖励
天麟妖兽 发表于 2024-4-16 18:42
好好好,你今年用同样的排名去报考本部的招生代码,别填写威海校区的招生代码。不是说本部投档线低了吗? ...

https://tieba.baidu.com/p/8617407024?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.56.1.1&st=1713264591&is_video=false&unique=328661AA0CA3B85C9CAAE4806EA1EC1B  哈威学生自己的抱怨,多听听

新手上路

奖励
14546816 发表于 2024-4-16 18:45
年轻人具备起码的互联网信息检索能力,而你不太行

年轻人的互联网信息检索能力在于学习新知识,新技术,而不是学着怎么吵架。
这么爱冲浪,信息检索能力很强吧,那么“求是”和“投档线”是什么也没必要说了吧!

新手上路

奖励
天麟妖兽 发表于 2024-4-16 18:47
教我今年咋填写志愿呢?
鼠鼠老想上哈工大了! ...

呵了  高考任选哈工专业好吗  当时就开始招摇撞骗宣传你看我理你吗   现在硕士都毕业了还管你鸡毛哈工志愿。只是看哈工吹子恶心,过来给你起个底  好好看看多丢人现眼

新手上路

奖励
天麟妖兽 发表于 2024-4-16 18:52
年轻人的互联网信息检索能力在于学习新知识,新技术,而不是学着怎么吵架。
这么爱冲浪,信息检索能力很 ...

所以啊  你自己多反思啊  为啥基本概念都不懂

新手上路

奖励
天麟妖兽 发表于 2024-4-16 18:47
教我今年咋填写志愿呢?
鼠鼠老想上哈工大了! ...

或者你直接去哈威当下等人,偏低分低能也能上,满足你哈工大愿望呢

未关注公众号会员1

奖励
14546816 发表于 2024-4-16 18:53
呵了  高考任选哈工专业好吗  当时就开始招摇撞骗宣传你看我理你吗   现在硕士都毕业了还管你鸡毛哈工志 ...

不要睁眼说谎,开贴的AUDP是北航的,哈工大马甲可没有吹高考分。
你把那么大的心思和精力放在挖哈工大的招生操作,对哈工大非常在意。哈工大马甲可没心思挖你们的各种操作。

新手上路

奖励
小梅沙 发表于 2024-4-16 18:58
不要睁眼说谎,开贴的AUDP是北航的,哈工大马甲可没有吹高考分。
你把那么大的心思和精力放在挖哈工大的 ...

不只是这个帖子,哈工吹子到处吹踩让我觉得恶心,挖挖你们的底怎么了?敢做还怕别人说实话揭底吗

新手上路

奖励
14546816 发表于 2024-4-16 18:50
https://tieba.baidu.com/p/8617407024?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&cli ...

所以,帖子里谁说了哈工威去年保研率14%呢,有一人说班级保研率15%。
哪里给你实锤了哈工威去年保研率14%,而且保研结果是10月中旬出的,帖子是9月底的,谁告诉你了。

未关注公众号会员1

奖励
14546816 发表于 2024-4-16 19:01
不只是这个帖子,哈工吹子到处吹踩让我觉得恶心,挖挖你们的底怎么了?敢做还怕别人说实话揭底吗 ...

为了公平,你报出你的大学,我去挖一挖。
你是北理的吗?

新手上路

奖励
天麟妖兽 发表于 2024-4-16 19:02
所以,帖子里谁说了哈工威去年保研率14%呢,有一人说班级保研率15%。
哪里给你实锤了哈工威去年保研率14% ...

懂不懂什么叫涨到15%-16%?而且还要到2027年才涨到,那现在是多少我问你?14%是之前哈威贴吧自己说的,还有人说自己专业才12%,我都没给你说低的,给你按最高的说14% 怎么着?14%也不到是吧

新手上路

奖励
14546816 发表于 2024-4-16 18:53
呵了  高考任选哈工专业好吗  当时就开始招摇撞骗宣传你看我理你吗   现在硕士都毕业了还管你鸡毛哈工志 ...

对呀,我也没想到有人硕士毕业了还看这玩意,还搁这一直叫,“求是”摆脸上,还年轻人“信息检索能力”,您硕士毕业多高大上啊,“硕士毕业了谁管你哈工…”,哈工大什么专业不能随便进,还有这一堆戴帽子“文工团”,这可真悠闲啊。
自己给别人戴的帽子,给自己立的牌坊一点也不少呢,这可就是高贵的看不上“哈工大”的硕士毕业生在网大论坛哈工大帖子下的行径呢!
多用点心思在“求是”上吧,搁这天天上网闹啥呢

新手上路

奖励
小梅沙 发表于 2024-4-16 19:06
为了公平,你报出你的大学,我去挖一挖。
你是北理的吗?

我研究生是北理,本科北航,这俩学校都行   你去挖吧   随便你

新手上路

奖励
天麟妖兽 发表于 2024-4-16 19:06
对呀,我也没想到有人硕士毕业了还看这玩意,还搁这一直叫,“求是”摆脸上,还年轻人“信息检索能力”, ...

就是恶心哈工吹子,说点事实就受不了了?必须顺着你们吹是吧?

新手上路

奖励
14546816 发表于 2024-4-16 19:06
懂不懂什么叫涨到15%-16%?而且还要到2027年才涨到,那现在是多少我问你?14%是之前哈威贴吧自己说的,还 ...

23年9月入学的学生问本科招生老师,人家都是“预计”了,帖子下面只有11楼一个人说了班级保研率15%,谁说了23年哈威保研率,这“信息检索能力”真强啊,差点把我吓着了,以为哈工大保密教育做的差呢

新手上路

奖励
14546816 发表于 2024-4-16 19:07
我研究生是北理,本科北航,这俩学校都行   你去挖吧   随便你

那咋又扯到“求是”了,哥,教我“求是”啊,还想学着点呢

未关注公众号会员1

奖励
14546816 发表于 2024-4-16 19:07

哈工大校方没有说超过北航。
去年高考分各种统计哈工大本部险胜北理,哈深大部分省赢北理,哈深几个省超北航也是历史首次而已。

新手上路

奖励
小梅沙 发表于 2024-4-16 19:13
去年高考分各种统计哈工大本部险胜北理,哈深大部分省赢北理,哈深几个省超 ...

哈深前几天出的图说自己比北航高,自欺欺人呢?哈工本部真实投档线是哈威代招那部分人,去年分数还不如前年,又哪来的超北理?到处吹踩恶心

新手上路

奖励
天麟妖兽 发表于 2024-4-16 19:12
23年9月入学的学生问本科招生老师,人家都是“预计”了,帖子下面只有11楼一个人说了班级保研率15%,谁说 ...

预计2027年能达到15%-16%,现在连这个都没有  保研率真高啊  连普通211都不如的高   真棒

新手上路

奖励
天麟妖兽 发表于 2024-4-16 19:12
那咋又扯到“求是”了,哥,教我“求是”啊,还想学着点呢

可别玷污了北航北理的学生培养能力啊,还想多学点“求是”和“信息检索能力”!☺️

新手上路

奖励
小梅沙 发表于 2024-4-16 19:13
去年高考分各种统计哈工大本部险胜北理,哈深大部分省赢北理,哈深几个省超 ...

这是官方下场?真掩耳盗铃自欺欺人  真的不嫌丢人吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

奖励
天麟妖兽 发表于 2024-4-16 19:18
可别玷污了北航北理的学生培养能力啊,还想多学点“求是”和“信息检索能力”!☺️ ...

你的理解能力有问题,别回复我了  跟你科普降智