网大论坛

哥伦比亚大学反犹大学生被逮捕破150人,MIT、哈佛、耶鲁、普林斯顿、宾夕法尼亚大学、布朗大学声援哥伦比亚大学

初出江湖

奖励
本来无所谓 发表于 2024-4-29 13:57
哈马斯是逊尼派,你个蠢货!
黎巴嫩真主党士兵不光有穆斯林,还有基督教。
叙利亚什叶派,伊拉克什叶派消 ...

我没有指责什叶派,我指责的是伊朗这个神棍政权,伊朗支持哈马斯,真主党和胡塞这些宗教极端组织乱搞,你说伊朗是不是中东乱像之源?美国这么多年可是一直致力于消灭恐怖组织伊斯兰国的

中级站友

奖励
淮河之家 发表于 2024-4-29 14:11
我没有指责什叶派,我指责的是伊朗这个神棍政权,伊朗支持哈马斯,真主党和胡塞这些宗教极端组织乱搞,你 ...

不懂就不要胡说八道。真主党有基督徒的,成员里有医生工程师,文化水平比以色列国防军还高,哪什么时候搞过宗教极端。法塔赫很世俗 以色列专门扶持宗教色彩更浓的穆斯林兄弟会分支哈马斯,来对抗法塔赫,这能怪到伊朗头上。
胡赛拖鞋军有革命的权力和自由。

中级站友

奖励
论坛这些反中分子的意识形态就是粪坑,在中国是粪坑,在欧洲知识分子美国知识分子眼里也是粪坑。集世界粪坑之大成。

初出江湖

奖励
本来无所谓 发表于 2024-4-29 14:02
伊拉克 叙利亚  利比亚老百姓本来日子好好的,你美欧又是军事侵略,又是经济封锁把别人家园搞烂了.,然后 ...

好个屁,你去问问伊拉克人是愿意回到萨达姆时代吗,萨达姆政权屠杀库尔德人,入侵科威特,可是伊拉克人自己把萨达姆铜像推倒的

中级站友

奖励
淮河之家 发表于 2024-4-29 14:20
好个屁,你去问问伊拉克人是愿意回到萨达姆时代吗,萨达姆政权屠杀库尔德人,入侵科威特,可是伊拉克人自 ...

萨达姆领导一个富裕幸福的伊拉克,被海湾战争,以及之后的美国经济封锁给毁了。

中级站友

奖励
淮河之家 发表于 2024-4-29 14:20
好个屁,你去问问伊拉克人是愿意回到萨达姆时代吗,萨达姆政权屠杀库尔德人,入侵科威特,可是伊拉克人自 ...

列强在地图上划条线就出现了伊拉克 科威特。阿拉伯民族不统一,不反封建推翻类似科威特王室这种封建势力,阿拉伯不会进步不会强大。

初出江湖

奖励
本来无所谓 发表于 2024-4-29 14:23
萨达姆领导一个富裕幸福的伊拉克,被海湾战争,以及之后的美国经济封锁给毁了。 ...

你也知道海湾战争啊,这不是萨达姆入侵科威特自找的吗?

中级站友

奖励
淮河之家 发表于 2024-4-29 14:27

我上面讲了原因。大殖子们是看不到,还是看不懂?

初出江湖

奖励
本来无所谓 发表于 2024-4-29 14:25
列强在地图上划条线就出现了伊拉克 科威特。阿拉伯民族不统一,不反封建推翻类似科威特王室这种封建势力 ...

萨达姆还想统一整个阿拉伯世界呢,萨达姆头脑坏了,难道你头脑也坏了?

中级站友

奖励
淮河之家 发表于 2024-4-29 14:28
萨达姆还想统一整个阿拉伯世界呢,萨达姆头脑坏了,难道你头脑也坏了? ...

当年伊拉克,叙利亚志愿加入纳达尔的埃及,建立统一强大的阿拉伯国家。
阿拉伯人民有统一走向强大的权力。

初出江湖

奖励
本来无所谓 发表于 2024-4-29 14:30
当年伊拉克,叙利亚志愿加入纳达尔的埃及,建立统一强大的阿拉伯国家。
阿拉伯人民有统一走向强大的权力 ...

你是脑子进水了吧,现在是二十一世纪了,海外做你的帝国春秋大梦呢?

中级站友

奖励
一方面拼命煽动极端宗教势力破坏阿拉伯世俗派的统治基础,一方面用极端穆斯林的帽子来侮辱阿拉伯世界。一方面千方百计破坏阿拉伯的团结和统一,一方面嘲笑分裂的几亿阿拉伯被几百万以色列打得落花流水。嘴长在你们头上,想怎么讲就怎么讲。

中级站友

奖励
中国论坛的反中分子的意识形态,就是一个大粪坑。在欧洲知识分子美国知识分子眼里,他们也是粪坑。集天下粪坑之大成。

初出江湖

奖励
本来无所谓 发表于 2024-4-29 14:37
中国论坛的反中分子的意识形态,就是一个大粪坑。在欧洲知识分子美国知识分子眼里,他们也是粪坑。集天下粪 ...

都是中国人,谁反中啊,你是头脑坏掉了吧

中级站友

奖励
淮河之家 发表于 2024-4-29 14:42
都是中国人,谁反中啊,你是头脑坏掉了吧

呵呵,我说的话什么意思,懂的人都懂。
这么反中舔美大殖子的意识形态,就是大粪坑。他们走到欧洲走到美国,要是公开讲同样的话也一样会被当成粪坑。这些人真是集天下粪坑之大成。

初出江湖

奖励
本来无所谓 发表于 2024-4-29 14:45
呵呵,我说的话什么意思,懂的人都懂。
这么反中舔美大殖子的意识形态,就是大粪坑。他们走到欧洲走到美 ...

你是个绿教徒吧,这么维护阿拉伯,哈哈哈,哪个反中了?不亲伊斯兰亲阿拉伯就是反中?

初出江湖

奖励
一个统一的阿拉伯对我们有什么好处?你这么希望阿拉伯强大,你站错队了吧,精神阿拉伯人就是你吧

中级站友

奖励
不负有三 发表于 2024-4-29 14:51
你是个绿教徒吧,这么维护阿拉伯,哈哈哈,哪个反中了?不亲伊斯兰亲阿拉伯就是反中? ...

我早上吃了三个大肉包,穆罕默德是个恋童癖。

中级站友

奖励
当你讲中国利益的时候,殖人们要讲普世价值。

中级站友

奖励
当你用普世价值批评美国的时候,他又跟你讲中国利益。

高级战友

奖励
淮河之家 发表于 2024-4-29 14:27

萨达姆、卡扎菲本来就是纳赛尔的狂热粉丝,纳赛尔以建立阿拉伯联邦共和国为己任,萨达姆只不是实践理想而已。
萨达姆没有纳赛尔的声望,在阿拉伯世界影响力。当年纳赛尔搞合并都是不需要打战的

高级战友

奖励
不负有三 发表于 2024-4-29 14:53
一个统一的阿拉伯对我们有什么好处?你这么希望阿拉伯强大,你站错队了吧,精神阿拉伯人就是你吧 ...

阿拉伯不可能统一的,中东以色列、土耳其、伊朗都不会让阿拉伯统一。
阿拉伯最接近统一的时候是纳赛尔建立阿拉伯联邦共和国的时候