网大论坛

返回列表 发新帖
楼主: 北美王各加

感动时刻——武大校友情是中国大学中最为浓厚的

关闭 [复制链接]

高级战友

奖励
汉大 发表于 2022-3-25 10:28; {. M, K0 ^. a6 o( x& B
并没有看不起贵校,只不过说出了这个排名的事实而已,贵校排名我在我母校之前,我怎么可能会看不起呢?贵 ...
. U: S1 q4 q1 V. D; `; N
hhhhhhhhhh如果我不干正事,那你应该也没干正事吧。你来美国莫非是全奖phd?不然你没花爸妈钱?嗯?你花爸妈钱来美国留学,然后卖鞋算符合你爸妈花钱送你来美国留学的初衷了?卖鞋是你爸妈认为的正事?我们家毕业于武大的人很多,包括某数学讲席教授等武大数的出名号的大佬。我在论坛上喷你,是维护武大校友的清誉。

初出江湖

奖励
南高师 发表于 2022-3-25 09:06: k1 s" J% A5 p& K; {
武大的校友会确实很牛,名副其实!
. R2 P2 b; p2 g) V$ W+ e4 Z校友会排名也很牛,但是明显吹牛。
1 {( S4 T+ E" y- x
终于理解为啥武大校友会排前五了

高级战友

奖励
ezioskaco 发表于 2022-3-25 10:31
/ n: t  t( x% B6 j; N6 J  Z汉大99%是假校友,真正的武大华科毕业生相互之间关系都很融洽、把对方当半个校友看待。 ...
  v) x# r1 p, f+ a% K  i$ B4 u
是吗?基科那一堆天天抹黑诋毁武大的校友,也是把武大的当半个校友看待吗?那这种感情可真是复杂呢

未关注公众号会员1

奖励
汉大 发表于 2022-3-25 10:34% `; a. q/ k4 H& A/ l# N
是吗?基科那一堆天天抹黑诋毁武大的校友,也是把武大的当半个校友看待吗?那这种感情可真是复杂呢 ...
7 u9 Q- M0 t& c' u- V4 Q+ L
你说得都对,我不跟你吵。

高级战友

奖励
accord 发表于 2022-3-25 10:28
+ R: k: A/ r* @4 U我劝你还是先做到让武大的同学不恶心你吧,然后再来操心别人,天天像个疯狗一样到处叫唤,你们学校自己的 ...

/ l& i- y9 b5 o0 A9 G不想认?他可不是。但凡涉及点切身利益,比如给校友打折买鞋,他就原形毕露啦。

初出江湖

奖励
王老师是怎么查出来的 汉大是卖鞋的?

高级战友

奖励
吴韵汉风 发表于 2022-3-25 10:38& T% T- n& A5 }5 J
王老师是怎么查出来的 汉大是卖鞋的?

' w: V# s& g+ Z, q: Y% ~因为汉大在某个学科评估群里放臭屁被群主踢了,他气不过来加我微信好友,问我有没有被踢。他朋友圈就是每天进了多少鞋。

高级战友

奖励
北美王各加 发表于 2022-3-25 10:32
7 k& k6 z; |+ j, `* s8 `8 ^hhhhhhhhhh如果我不干正事,那你应该也没干正事吧。你来美国莫非是全奖phd?不然你没花爸妈钱?嗯?你 ...
: `) K6 [: G* y. x4 q/ r
不好意思,我早就没花家里钱了,不像你出生好,我来美国也是靠的自己,父母没帮上一毛钱的忙,我也没问家里要一分钱。我干没干正事,都是个独立的个体,不依附别人而活着,干啥都是我的自由。我身份合法,赚的每一分钱都干干净净,也不骗取国家经费。至于我的正式工作,也没必要跟你这种人讲0 |" s# J, g/ U

初出江湖

奖励
北美王各加 发表于 2022-3-25 10:418 F$ B: p0 G$ o( ]. q3 A- [
因为汉大在某个学科评估群里放臭屁被群主踢了,他气不过来加我微信好友,问我有没有被踢。他朋友圈就是每 ...
' O$ J$ T3 [4 h6 u$ S/ S
嗯,是这样。

高级战友

奖励
汉大 发表于 2022-3-25 10:41
+ ^( O7 F( ]6 |( o不好意思,我早就没花家里钱了,不像你出生好,我来美国也是靠的自己,父母没帮上一毛钱的忙,我也没问家 ...

% f  @/ M7 {% Y7 q5 Q不花父母的钱为傲的思维方式算是三观很正吗? - Vincent Miniz的回答 - 知乎3 h- D5 S+ e: d, {
https://www.zhihu.com/question/48824579/answer/2050540398

高级战友

奖励
陈东升给法学院也捐了1500万

高级战友

奖励
qsxtydf 发表于 2022-3-25 10:47* k8 ]" }9 [+ F+ T5 }( U
陈东升给法学院也捐了1500万

& n# z7 M; E/ a1500W对法学院可是笔大钱呐。

高级战友

奖励
北美王各加 发表于 2022-3-25 10:48" z$ e! n' k, j7 X
1500W对法学院可是笔大钱呐。

+ L4 Z4 m& U$ T) uhttps://mp.weixin.qq.com/s/KQo-YmDX4MtXFjnZ7uxwEQ

高级战友

奖励
北美王各加 发表于 2022-3-25 10:48
; p" r( F  c) C) O* y1500W对法学院可是笔大钱呐。
% C9 R- v% y, j0 v2 T, b5 E4 W8 r
https://mp.weixin.qq.com/s/KQo-YmDX4MtXFjnZ7uxwEQ

高级战友

奖励
accord 发表于 2022-3-25 10:28" }% N$ b9 O* {
我劝你还是先做到让武大的同学不恶心你吧,然后再来操心别人,天天像个疯狗一样到处叫唤,你们学校自己的 ...
* r2 {: ]2 G: f& M$ t  Z
不好意思,我不是人民币,做不到所有人都喜欢,大概贵校的处世哲学是要迎合跪舔所有人?
( f& m$ W) |2 Y7 I) |/ D另外,多的是武大校友不恶心我的,多的是武大校友认同我观点,并且借用我观点的。不是像北美王这样的货色就能代表武大校友群体的。% P' N. t6 x1 w% r3 `& r, i) ^7 v
不过就是我说出了基科工科排名下滑的事实,捅了马蜂窝,惹得一堆基科文工团对我群起而攻之,抹黑诋毁我。不过就是武大崛起了,我喊出了五评和南大一较高低的最强音,惹得南大校友的嫉恨和部分跪久了的武大人的畏惧。有事实做依据,对于这几波人我从来都不屈服,是必要亮剑的。我来论坛就不是来跪舔的,我就是个小角色,我个人的声誉从来都不重要,我来这里就是为了武大鼓而呼的,得罪了谁我都不在意。

高级战友

奖励
北美王各加 发表于 2022-3-25 10:437 `& }2 U8 `: k3 M; P
不花父母的钱为傲的思维方式算是三观很正吗? - Vincent Miniz的回答 - 知乎% _- _3 z+ z* g* ?4 ^1 }( q! b0 S( I
https://www.zhihu.com/ques ...
9 a$ |* [; S8 a  J  L' x2 g  I
这怎么滴?自己说不过就去知乎搬救兵了?

高级战友

奖励
汉大 发表于 2022-3-25 11:01% [* n3 G1 y- _6 a5 X# P8 Z
这怎么滴?自己说不过就去知乎搬救兵了?

$ C: {5 Z0 Y3 s# G哈哈哈哈哈哈哈,你说的对,我花父母钱,我是个废物。你最棒!