网大论坛

楼主: 小妞快跑

武大、中山这十年发展得怎么样?

初出江湖

奖励
发展的还可以。) o  P2 y7 @  R  n# j( X0 D

4 e' L' l7 K" D4 J/ p, t3 c( I主要是华东五校也在发展,他们太强势了,很难超越。
, b1 }* B: }" v5 @& L$ ]
; a) H9 B( w' X* _武大、华科、中山这些大学都属于发展的还可以的,但是再往前超很难了,现在大学地位基本定型了。% q0 \8 i& K0 t$ V  ?
只能说武大、华科、中山如果不保持这种发展势头很快就被其他学校超越了。; i% ]8 k: j3 F: @

5 {0 _- }* P" n3 X- L  `比起北京理工大学,楼主列的这两个学校发展的都不错还可以。北京理工大学、兰州大学这些都是发展得很一般的。

老战友

奖励
hongzhizhu 发表于 2022-3-20 17:48$ X, v% }) _" G+ U& G! R
发展的还可以。1 `2 `" w" w. L# v
3 B" W2 |7 |/ p2 u4 `
主要是华东五校也在发展,他们太强势了,很难超越。

6 j/ l1 H  g/ B1 R7 g" @北理的分数线都快超越北航了,你说人家发展的慢

老战友

奖励
nideduoqing 发表于 2022-3-20 17:278 {0 ]4 \7 x) C" G7 I4 K
你俩搁这演双簧呢?
- z& O& {# N- ~( q: ~/ K9 G0 U2 T
别乱扣帽子

老战友

奖励
nideduoqing 发表于 2022-3-20 19:27
; W1 w" ^9 B# K; w* ^, V很明显这个“小妞快跑”不是华科武大西交三校的
5 D2 t; l( D  a) s" h8 h+ v. y  w
不是武大华科的倒是真的,未必不是西交的

新手上路

奖励
schools 发表于 2022-3-19 21:58
, w; G, z; o$ @5 q" D; \3 \挑拨中华武,恶狗一条
8 E2 ~  X) q6 |7 R
小妞这黑子看着很恶心

新手上路

奖励
大师大楼 发表于 2022-3-20 16:077 O- Z  E: t) T! N% Y. e: E% h& n
楼主因为对华科恐惧就去捧西交的臭脚?
' O) n0 ^, |' X$ i5 z4 y8 L+ ^, Z尼玛的,你真是武大的?太丢脸了 ...

$ K0 `) Y2 E' s, d0 |2 M脑子坏了才会相信它是武大的

老战友

奖励
nideduoqing 发表于 2022-3-20 21:14
3 g6 p: s5 j# h( M4 f你这么说就没意思了, 你们武大华科几个马甲对西交都或多或少有一点恶意,老以一种高一等的心态去评价西 ...

: a1 q: }) u1 p2 |- M, b0 j武大华科的马甲根本不可能认为西交档次比自己高,这个论坛提档次两字的基本只有西交马甲了,尤其是这种马甲认为西交降了档次还是比中大武大华科强,这基本就是西交马甲心里的想法了,有可能不是西交正宗马甲,但绝对是一个精神西交马甲。这个论坛里有好几个精神西交马甲,比如某贵人、迁迁之流的,可惜人家西交人不认这几个,这几个还每天跪舔西交,着实让人好笑。

待审核会员

奖励
wsdcxnh 发表于 2022-3-22 12:584 t2 A2 f0 X  R+ @5 |9 L
武大华科的马甲根本不可能认为西交档次比自己高,这个论坛提档次两字的基本只有西交马甲了,尤其是这种马 ...

; c! k8 \& A, k8 {我是西交精神马甲????    每天跪舔西交????  你脑袋坏了吧? 你去翻翻我的所有回帖。 如此信口开河?

待审核会员

奖励
. V+ n. @4 Y: \7 J
nideduoqing 发表于 2022-3-22 13:24
4 @& \, y3 U/ C$ I, F4 c8 G4 o我作证,你不是

7 |# ]/ V2 G$ c  \真是莫名其妙。。。 这个马甲是哪里出来二货?这种2B货,还来混网大,拉低了智商。。。。

老战友

奖励
迁迁玩玩 发表于 2022-3-22 13:25
* r6 H2 ]9 l2 J5 b! G9 w% u真是莫名其妙。。。 这个马甲是哪里出来二货?这种2B货,还来混网大,拉低了智商。。。。 ...

/ D) u& ?( A/ N! r9 }8 V: g  K3 ?我说的某迁迁之流的西交精神马甲,你若不是,这个帽子也戴不到你头上去,某人这么快就跳出来了,这么气急败坏,不是不打自招吗?简直可笑,智商能有多高?

待审核会员

奖励
8 ?2 [( F( p9 H! u
wsdcxnh 发表于 2022-3-22 14:53" e3 A4 ?& K9 Y6 @* G; D) k
我说的某迁迁之流的西交精神马甲,你若不是,这个帽子也戴不到你头上去,某人这么快就跳出来了,这么气急 ...
: z9 t/ i# F6 F$ j1 z% F
这论坛上,网名带有“迁迁”两字 除了我,还有谁?

待审核会员

奖励
wsdcxnh 发表于 2022-3-22 14:53" l/ O6 E3 K# j5 |
我说的某迁迁之流的西交精神马甲,你若不是,这个帽子也戴不到你头上去,某人这么快就跳出来了,这么气急 ...
: W7 m8 v) p$ _2 t& l
比你这种弱智的智商  还是要高点

老战友

奖励
迁迁玩玩 发表于 2022-3-22 14:561 N) v5 i% W  |+ C1 \% m
比你这种弱智的智商  还是要高点
5 v/ @$ Y4 O/ {5 E$ w7 }& n$ Y3 [
一个精神西交马甲,再高智商有啥用呢,哈哈

待审核会员

奖励
wsdcxnh 发表于 2022-3-22 15:04) a/ o! ?  T+ U8 m
一个精神西交马甲,再高智商有啥用呢,哈哈

" R0 L( T5 |1 j; p- [弱智, 我有几个帖子提到过西郊?你就给我扣帽子?

老战友

奖励
迁迁玩玩 发表于 2022-3-22 15:06
2 Z. B, G* O  U0 N( w弱智, 我有几个帖子提到过西郊?你就给我扣帽子?

$ D4 o4 s5 Z' n( \4 _7 }: \! N不是你自己认的吗?我可没扣

待审核会员

奖励
wsdcxnh 发表于 2022-3-22 15:08
4 ^3 S+ d5 r+ M& F9 U  V不是你自己认的吗?我可没扣
( d7 w; g3 V6 K; ^1 W( ^
做了不敢认账?   “迁迁之流”马甲  什么意思? 这坛子上只有 我的网名带有“迁迁”两字。

老战友

奖励
白桦林 发表于 2022-3-22 15:17
  K! n3 a1 _: X, J你完全可以这样回复:“那个ws之流马甲 天天跪舔武汉2校,可惜人家武汉2校 并不认它” ...
/ N2 C! F9 f" ^5 W) q
可以啊,不指名道姓,说的又不是我

老战友

奖励
白桦林 发表于 2022-3-22 15:24
  O8 q* x( H$ v! x: F说的是 武大武二的精神马甲
0 ?+ m# P; p! F1 j, U2 I
我也想成为武大华科的精神马甲,可惜自身实力不够啊,脸皮也不够厚,比不得某些马甲

老战友

奖励
白桦林 发表于 2022-3-22 15:38
1 q' [/ e8 o, |你确实实力不够,但是你脸皮够厚,厚得人家都反感你
; M6 ^0 i7 b- B/ ?/ T" ~
武黑罢了,反不反感的无所谓

老战友

奖励
白桦林 发表于 2022-3-22 15:43( H+ u" e; x! C
你说别人武黑?别人还说你是“武吹”

( _9 O; b: x$ c4 m' ^新来的马甲吧?迁迁玩玩这种武黑,我俩在论坛互怼有上百贴了,要不你先翻翻记录看看?

老战友

奖励
白桦林 发表于 2022-3-22 15:536 F8 Y! q! H9 ~# Q4 f  I$ p0 ~  ]! o
他黑武大武二,关你p事,反正你又不是哪两个学校的?
, y9 {+ K5 z6 C, \5 ?
我怼他又关你P事?莫不是迁迁玩玩的小号

待审核会员

奖励
wsdcxnh 发表于 2022-3-22 15:41+ P/ _, B- q8 t6 Q9 q# I- [$ n: H+ \
武黑罢了,反不反感的无所谓

2 K7 m$ Q+ j' q' k& L武黑??? 我什么时候黑过武汉?黑过武大华科?

老战友

奖励
白桦林 发表于 2022-3-22 16:00$ h( M1 A9 k4 _" f& Z
哟哟哟,难道你是武汉2校成教院毕业的?
* f9 S7 \- }% }+ m7 x
原来是迁迁玩玩的小号啊,怪不得,西交精神马甲也就这种货色了,好玩

待审核会员

奖励
白桦林 发表于 2022-3-22 16:03
+ S  k0 @& q+ x; k$ j1 r8 E1 w成教院毕业的嘛,就那点智商
' }; b5 Z& v8 {$ I$ G
你是逗他玩吗?

老战友

奖励
白桦林 发表于 2022-3-22 16:05) f5 \# d( A% f- r3 w
是的,我是迁迁玩玩的小号,专门整治武汉的吹子
) k# e$ h3 D. b* V% h& n/ m/ b! U
一般精神马甲都是些三本甚至是大专的哦,欢迎来整治

老战友

奖励
迁迁玩玩 发表于 2022-3-22 16:06
0 {: r+ n9 i8 n1 u4 `你是逗他玩吗?
3 Q& z4 Z8 [( V. D* n; Y8 U4 Y
两个马甲大小号唱双簧,O(∩_∩)O哈哈~,赶紧骂起来啊,别停

待审核会员

奖励
白桦林 发表于 2022-3-22 16:08/ S4 t+ x1 w  F6 k' k& c+ I
那种憨货, 不逗一下,太可惜了
9 j) R  r1 C: g, n
他憨不憨,关我niao事。主要是对他那种信口开河、乱扣帽子太气愤了。老子招惹了他吗?他一来就攻击我。

老战友

奖励
迁迁玩玩 发表于 2022-3-22 16:103 C+ y: D1 T: w  d2 M  Q) N* G
他憨不憨,关我niao事。主要是对他那种信口开河、乱扣帽子太气愤了。老子招惹了他吗?他一来就攻击我。 ...

, V$ q( s7 U( w, g- _# x小号自己都认了,咋了?

待审核会员

奖励
wsdcxnh 发表于 2022-3-22 16:10( N+ Y, S+ Z5 j4 L5 D
两个马甲大小号唱双簧,O(∩_∩)O哈哈~,赶紧骂起来啊,别停

0 `+ {, D  i! ?5 o" n) A) x你这种弱智,老子什么时候黑过武汉?你指出来?

待审核会员

奖励
wsdcxnh 发表于 2022-3-22 16:12. t5 D- Y: v' j. z& F
小号自己都认了,咋了?

5 ]4 S) s! A- ^- b2 Z0 I你真是个弱智哦,我无语了